Ищется кордовая пилотажка в чертежах
Извиняюсь.
Почти весь декабрь был в командировках. Кое как успел домой. Третьего очнулся после пьянок гулянок.
Архив готов и весит он 18,5 МБ (19 476 480 байт).
Пробую устроить на выше названые сайты или вести переговоры с Виталей.
Напали, понимаешь, на человека.
Я вот, например, готовлюсь оцифровывать Сироткина. Книгу раздобыл, сканер купил. Засада оказалась в том, что сканеры продают без USB-кабеля. После праздников, глядишь, прикуплю что надо и с богом за работу. Кому интересно семафорьте.
Будет время постораюсь обстукать чертёжики в автогаде.
Как дела с укладкой в АвтоКад Москвы-22? Думаю, что подвигнуть себя на это непросто… 😃
Напали, понимаешь, на человека.
Я вот, например, готовлюсь оцифровывать Сироткина. Книгу раздобыл, сканер купил. Засада оказалась в том, что сканеры продают без USB-кабеля. После праздников, глядишь, прикуплю что надо и с богом за работу. Кому интересно семафорьте.
Это недовес, а может быть недоклад.
Когда купите кабель не подключайте сразу.
Загрузите сначало програмное обеспечение.
Да первый сайт www.zshare.net прервал связь.
Пробую на rapidshare.com.
Если я не ошибаюсь архив находится здесь: rapidshare.com/…/__1057___1077___1082___1088___107…
Пробывал скачать от туда архив не получилось. Нет опыта работы с такими перетакими сайтами.
Кто советом поможет?
Спасибо огромное. Очень познавательная книжка.
Пробывал скачать от туда архив не получилось. Нет опыта работы с такими перетакими сайтами.
Кто советом поможет?
Идёшь в самый низ и давишь на кнопку Free и ждёшь пока идёт подготовка к скачиванию - идёт обратный отсчёт времени - в следующем окне появляется код - большими буквами и цифрами - его надо внести в поле и нажать кнопку рядом
Всё!
Если я не ошибаюсь архив находится здесь:
Очень извиняюсь. А чего это я скачал? Чем это читать? Подскажите пожалуйста. Скачанный объем 19473 KB. Так на сайте написано. Может ошибка какая?
А по поводу шнура, оказывается он законно не докладывается. На коробке на картинках изображено, то что в комплекте. Есть только сетевой шнур. Это новый сервис, чтоб мне удобно было. Продавцы сразу сказать не могли что мне еще и шнур докупить нужно.
Очень извиняюсь. А чего это я скачал? Чем это читать? Подскажите пожалуйста. Скачанный объем 19473 KB. Так на сайте написано. Может ошибка какая?
WinRAR’ом, внутри PDF…
А чего это я скачал? Чем это читать? Подскажите пожалуйста.
- WinRar - архиватор.
- Adobe Acrodat Professional - раскрываем документ и читаем расматриваем копируем печатаем
Спасибо разобрался.
везет вам, у вас модемы быстрые…
Закачал архив сюда.
Можно скачать напрямую, без всяких защитных кодов и времени ожидания.
Закачал архив сюда.
Можно скачать напрямую, без всяких защитных кодов и времени ожидания.
спасибо за помощь, сегодня вечером качну, этот вариант будет для меня поудобнее
Я вот, например, готовлюсь оцифровывать Сироткина.
Коллега меня опередил. Большое ему спасибо. Книга здесь
ну вот, сразу обе книжки и скачал, оооочень познавательная летература
спасибо всем присутсвующим за помощь в получении файлов
у Завады мне понравилась модель Lucky 15 (чертеж у меня есть), может быть у кого нибудь из присутвующих есть чертежи более позних моделей автора?
Я из сочуствующих.
В детстве строил. Всю ветку не читал (выборочно).
Хочу вам подкинуть идею. Увидел в одном буржуйском журнале. 😒
F2B elektro RC
Очень интересно узнать результаты. На фото видны неслабые роговые компенсаторы руля высоты. При слабом натяжении корд это может быть опасным (тьфу-тьфу-тьфу).
На фото видны неслабые роговые компенсаторы руля высоты. При слабом натяжении корд это может быть опасным (тьфу-тьфу-тьфу).
а чем это грозит? и как обстоят дела в таком случае с цельноповоротным стабилизатором?
по поводу сегодняшних полетов, летит, приколько так летит и не падает, возможность регулировки скорости… непривычно что скоростью пилотажки можно управлять в полете 😃
но как то все это не понастоящему, двигатель слабоват, надо мощнее, модель побольше и корды подлиннее, тогда и будет ощущение
ЗЫ: для первой моей попытки скрестить корды с RC считаю результаты получились вполне нормальные, буду продолжать эксперементировать в том же направлении