кордовики - пилотажники, есть ли тут таковые ? ;-)
Господа гусары, мол-ча-а-а-ть! 😂
Есть малчать!!! А вот мочу куда сливать??? 😦
Присутствовал как-то на соревнованиях по радиобою. Не впечатлило. Модельки ползают как сонные мухи.
Да ну? А было желание присутствовать? Или как Сказочник будете утверждать, что в Москве соревнований не проводят? Бой открытого класса хоть раз видели? Со скоростями 150-180? В Зоне 150х150 или один на один в зоне 100х100? При том, что газ тоже не регулируется и хороший бой идет на высотах от 2-х до 40 метров? Памперсов попробовать хватит?
Да ну?.. А было…? Или …? …хоть раз видели? …150-180? В Зоне … в зоне … ? При том, что… от 2-х до 40 метров? Памперсов … хватит?
Перефразируя классика: “Леша, встаньте в строй, Вы еще за тот раз не отсидели!”
Чел, наверное, тупо повтыкал на масштабный комбат и решил, что все в жизни видел.
Да ну? А было желание присутствовать? Или как Сказочник будете утверждать, что в Москве соревнований не проводят? Бой открытого класса хоть раз видели? Со скоростями 150-180? В Зоне 150х150 или один на один в зоне 100х100? При том, что газ тоже не регулируется и хороший бой идет на высотах от 2-х до 40 метров? Памперсов попробовать хватит?
Блин ну вы дали после верёвочного боя это и есть ползают. На корде усё почти тоже тока вот зона радиусом всего 15 м
и высота не от 2м, а от 0,2м.
Так что это вам наверное памперсы пригодятся ежели захотите по пробовать на корде 😈 .
Про соревнования 😈
Так эти соревнования практически ни где не засвечены тоесть из всех авиамоделистов Москвы может 30% оних знают и то в этом сильно сомневаюсь.
Для сравнения посмотрите тему чемионат полукопий, организаторы начали заинтересовывать народ (и учасников и зрителей) ещё за пол года до начала (сразу чувствуется не Московский подход).
И это был я на одних соревнованиях извините такая организация наверно возможна только в Москве.
Значит вот как это выглядит для зрителя немного разбирающегося как пульт в руках держать.
В воздухе идёт драка.
Модели носятся как сумашедшие и
И тут же не далее 150м двое (не учасников) включают передатчик и чегото в своей модели налаживают, на вопрос мол а если там частоты совпадут отвечают- так этож круто модель упадёт красиво.
Или ещё одни полетушки в прошлом году.
Идёт награждение победителей и конечно на полосе и в этоже время на посадку заходит моделька размахом около полутора метров.
Так что прежде чем говорить о соревнованиях в Москве (именно в Москве, а не в области) посмотрите на организацию этих соревнований глазами постороннего человека.
И сравните её с органеизацией например чемпионата по копиям.
На мой взгляд соревнования это не только зрелищные полёты, а ещё и хорошая организация и дисциплина учасников.
Так что это вам наверное памперсы пригодятся ежели захотите по пробовать на корде
Дяденька, не пугайте ежа голой задницей. Бились мы на кордах, бились.
А по организации: на РЦ-комбате чем меньше зрителей, тем меньше потенциальных трупов. За отсутствие дисциплины сами участники организаторам выговаривают очень жестко и нелицеприятно. Участников не менее 30 экипажей. Доходит на знаковых этапах до 60. И так каждый месяц из сезона соревнований.
И это был я на одних соревнованиях извините такая организация наверно возможна только в Москве.
Значит вот как это выглядит для зрителя немного разбирающегося как пульт в руках держать.
В воздухе идёт драка.
Модели носятся как сумашедшие и
И тут же не далее 150м двое (не учасников) включают передатчик и чегото в своей модели налаживают, на вопрос мол а если там частоты совпадут отвечают- так этож круто модель упадёт красиво.
И сказки бросьте рассказывать. Пульты на комбате сдают поголовно все участники. За отлов кого-либо с несданным пультом могут и поколотить.
Соревнования по полукопиям проводятся раз в год. На 2008 запланированы правда 2 старта. Комбатчики воюют 7-9 раз. Весь бюджет из своего кармана.
Кто ищет или интересуется - тот всегда находит нужное. Если Вы не умеете искать - Ваши личные проблемы. Судя по всему читать Вы тоже не умеете. Даже в этом форуме есть раздел про радиобой и некто DUDS регулярно стачивает пальцы о клавиатуру, публикуя анансы соревнований.
…Так эти На мой взгляд соревнования это не только зрелищные полёты, а ещё и хорошая организация и дисциплина учасников.
Уж дисциплина бойцов всегда на высоте 😃 . Это вы зря. Побывал я этапах на нескольких ☕ . Ну очень строго ❗
Нельзя там иначе. 😠
Дяденька, не пугайте ежа голой задницей. Бились мы на кордах, бились.
Где, когда и с кем?
А по организации: на РЦ-комбате чем меньше зрителей, тем меньше потенциальных трупов. За отсутствие дисциплины сами участники организаторам выговаривают очень жестко и нелицеприятно. Участников не менее 30 экипажей. Доходит на знаковых этапах до 60. И так каждый месяц из сезона соревнований.
Тогда зачем спрашиваете как часто я на соревнованиях бываю?
Из ваших слов выходит что эти соревнования тока для участников, так о какой тоды зрелищности может идти речь ежели вам зрители не нужны 😁
Кто ищет или интересуется - тот всегда находит нужное. Если Вы не умеете искать - Ваши личные проблемы. Судя по всему читать Вы тоже не умеете. Даже в этом форуме есть раздел про радиобой и некто DUDS регулярно стачивает пальцы о клавиатуру, публикуя анансы соревнований.
Ежели вам зритель тока помеха то понятно почему ваши соревнования не сильно афишируются для нормальной рекламы соревнований прописать несколько постов в одном единственном разделе это капля в море (есть с чем сравнивать)
Да и вобще очём это я для вас зритель это труп и лишняя помеха ежели токое отношние к зрителям так о какой организации вообше может быть речь
ЗЫ
на РЦ-комбате чем меньше зрителей, тем меньше потенциальных трупов.
Надо подобные высказывания в кпилку народной мудрости складывать. 😂
[quote=skazochnik_333;632575]
Тю-тю-тю… Ник говорит сам за себя… 😁 😁 😁
Да ну? А было желание присутствовать?
Было желание и я его удовлетворил.
Или как Сказочник будете утверждать, что в Москве соревнований не проводят?
Утверждать не буду. Я всегда в курсе что и где проходит.
Бой открытого класса хоть раз видели?
Один раз видел. Этого мне показалось достаточно.
Со скоростями 150-180? В Зоне 150х150 или один на один в зоне 100х100? При том, что газ тоже не регулируется и хороший бой идет на высотах от 2-х до 40 метров?
Повторюсь. Не впечатлило.
Памперсов попробовать хватит?
В своем предъидущем сообщении я высказал свое мнение о том что видел своими глазами. Ни коим образом не хотел задеть чьи-то чувства, да и про Вас там нет ни слова. Чего Вы так возбудились?
Ни коим образом не хотел задеть чьи-то чувства, да и про Вас там нет ни слова. Чего Вы так возбудились?
Так а чего вы хотите ежели у них зритель это
Интересно может на комбате зритель ещё и потэнциальная мешень.
ЗЫ
Поторюсь какя может быть организация и дисциплина у людей с такими
высказываниями
Так а чего вы хотите ежели у них зритель это
Интересно может на комбате зритель ещё и потэнциальная мешень.
ЗЫ
Поторюсь какя может быть организация и дисциплина у людей с такими
высказываниями
Прошу прощения, вопрос не в тему, интересно какое образование может быть у человека с подобным правописанием?
Какую профессию можно освоить будучи не способным писать без ошибок? Извиняюсь,но достали высказывания малограмотного “специалиста по всем вопросам”.
Извиняюсь,но достали высказывания малограмотного “специалиста по всем вопросам”.
Значит давайте разберёмся.
Как по вашему можно относится к высказываниям про зрителя которые я уже несколько раз цитировал.
И кто повашему больше может доставить непиятностей пилот для которого зритель это если не мишень то серьёзная помеха или организатор соревнований нифига не заботящийся о безобасности соревнований.
Или человек которого вы называете специалистом по всем вопросам, своей как вы считаете неграмотностью которую зачастую можно объяснить просто спешкой (времени у меня на работе почемуто для форума мало).
И вообще тема не про мою грамотность
И даже не про меры безопаности на соревнованиях.
ЗЫ
И пожалуйста не надо переходить на личности, а то ведь наверняка у вас тоже есть посты далеко не блещущие ни грамотностью ни содержанием.
[quote=skazochnik_333;633449]
То-есть, Вы этой хренотой (форумом) в РАБОЧЕЕ время увлекаетесь??? А как же ШЕФ??? Или на горшок сбегать? 😦
То-есть, Вы этой хренотой (форумом) в РАБОЧЕЕ время увлекаетесь??? А как же ШЕФ??? Или на горшок сбегать? 😦
Ну это вобще мимо темы.
Значит давайте разберёмся.
ЗЫ
И пожалуйста не надо переходить на личности, а то ведь наверняка у вас тоже есть посты далеко не блещущие ни грамотностью ни содержанием.
Про образование ни слова, позвольте угадаю… Филфак МГУ! И работает сказочник в Министерстве Культуры!
Эх кордовые модели, эх, настольгия пробила. А воздушный бой, мммм, кайф. Сам летал даже звание имею(мастер спорта), даже первое место занемали на кубке россии, 4 на этапе кубка мира. Организация соревнований на воздушном бое всегда была на высоте, много где был но такова качества организации нигде не видел. А сам процесс, гы-гы 😁. Вобщем раскажу. Все спорцмены друг друга знают, начинается всё с Читы, там садится первый участник, потом в этот поезд садятся из новосибирска (водка, пиво ещё раз водка). Потом в Екатеренбурге ещё много кто садится, весь поезд гуляет. Первый день все серьёзные, подлётывают где только можно, помню Вадик Арифив на автомобильной стоянке подлётывал, взлетел между машин полетал пол менуты и сел откуда взлетел, сам подлётывал на олеи где люди ходят, ширина 3 метра по бокам деревия. А что поделаеш экипажей море вот и теснятся. Первый день половина отсеивается и наченается продолжительная пьянка. Второй день одна половина бухают, вторая серьёзно воюет. Вечер второго дня все уже устали быть серьёзными и из чёткой организации всё переходит в чётко организованную пьянку. Гы помню в питере в пулковскую гостиницу приехали, а там над нами хихикают опять моделисты приехали шампанским полы мыть 😁. Вобщем не про пьянку говорю о об дружественном народе, все живут в разных странах и городах а на соревнованиях как лучщие друзья.
Сам щас летаю на радио самолётах. На кордовых не бьюсь уже года 3-4, не из за того что надоело просто спорт спортом, а в жизни нужно устраиватся! Радио это хобби, а бойцовки это профисиональный спорт. Спартанно к бойцовкам не получется относится, там всё серьёзно и техника должна быть ооточена до совершенства. В радио я просто дёргаю ручки и самолёт летит а в кордовых ты с ним связан кордами. Дунул ветер ты то почувствовал его физически, а не визуально как в радио. Столкнулся в бою, ощютил удар на себе. Конечно и радио это тоже спорт, но боюсь люди которые тут ругаются этим профисионально не заниматся, а только пишут что корды это отстой. И то и то хорошо, просто каждому своё. Щас авиамоделизм уходит в хобби и это хорошо, популяризация идёт полным ходом. Конечно радио здесь пиобладает, но есть моменты где радио безсильно, например скоростные самолёты, воздушный бой, гонки и т.д. Гонки и бой это фактически силовые виды спорта, там вы реально бьётесь соперником. Скоростные самолёты это просто инжинерское творение, это не самолёты это спортивные балиды. Воздушный бой, скорость полёта 180-200 км/ч диаметр петли 1м развороты в 5см от земли, реакция у пилотов неземная. Вот вам и фигня корды, как выглядит ваш полёт, загнал по выше и крутиш там петли, а бой, напряжение, реакция, скорость, адреналин. Гонки, 3 экипажа разом, 3 секунды заправка и запуск мотора. Пилот точно садится в то место где сидит механик (Вы хотябы на взлётку поподаете при посадке?). В радио тоже есть хорошие виды спорта, ради гонки, пилотажки.
Каждый выбирает своё и не надо орать то плохо, а то хорошо, мне и то и другое нравится!
Все спорцмены друг друга знают, начинается всё с Читы, там садится первый участник, потом в этот поезд садятся из новосибирска (водка, пиво ещё раз водка). Потом в Екатеренбурге ещё много кто садится, весь поезд гуляет. Первый день все серьёзные, подлётывают где только можно, помню Вадик Арифив на автомобильной стоянке подлётывал, взлетел между машин полетал пол менуты и сел откуда взлетел, сам подлётывал на олеи где люди ходят, ширина 3 метра по бокам деревия. А что поделаеш экипажей море вот и теснятся. Первый день половина отсеивается и наченается продолжительная пьянка. Второй день одна половина бухают, вторая серьёзно воюет. Вечер второго дня все уже устали быть серьёзными и из чёткой организации всё переходит в чётко организованную пьянку. Гы помню в питере в пулковскую гостиницу приехали, а там над нами хихикают опять моделисты приехали шампанским полы мыть 😁.
Зачиталси…Еще один выпускник языкового факультета МГУ, певец модельной романтики, Акын кордовый…
В двадцать лет мастер спорта! Внушает!
Куда уж нам стариканам бедным, стараемся тут попадаем в полосу-попадаем, да все попасть никак не можем…
Зачиталси…Еще один выпускник языкового факультета МГУ, певец модельной романтики, Акын кордовый…
Куда уж нам стариканам бедным, стараемся тут попадаем в полосу-попадаем, да все попасть никак не можем…
Надоел! А ну обидься.
У меня есть знакомый который где то 16-18 лет получил мастера спорта международного класса, стал чемпионом мира по бою среди юношей! А вы всё корды, радио, хвост вот что главное 😁!
Про образование ни слова, позвольте угадаю… Филфак МГУ! И работает сказочник в Министерстве Культуры!
asw Вы ни как не успокоитесь.
Очень вам реромендую успокоится, а то у меня имеется пара ссылок на ваши посты “блещущие” и грамотностью и содержанием , могу ведь публиковать эти ваши импровизы.
Народ должен знать своих героев.
Уважаемые господа! Вежливость , толерантность и конструктивный тон украшают беседу мужчин.Тема-то про кордовый пилотаж…Я вот ученик пилотажника -есть в Сибири такой Соболев Михаил Иванович. Так у меня до сих пор восторг и уважение вызывает их подход к тренировкам.Каждую неделю , а перед соревнованиями 2-3 раза в неделю до сельмого пота шлифовать комплекс , одни и те же фигуры -и в стужу и в зной , сила воли и упорство этих людей достойно восхищения…Кордовый пилотаж (особенно советских времен) был элитным и очень уважаемым видом спорта - достаточно вспомнить такие фамилии , как Сироткин , Петров , Колесников , Листопад , Саленек - да эти люди сделали для нашего спорта столько , что дай нам Бог всем вместе повторить.Именно трудоемкость и элитарность пилотажа не позволяет ему стать таким же массовым , как бой. Но уважения к пилотажникам сей факт никак не убавит. Прошу прстить, если кому-то мои мысли покажутся банальными. С уважением: Андрей.