кордовый пилотаж
“Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов” А какой можно??? 😦 (У меня было mp4)
Тогда по другому-
Летая на этом симуляторе не покидало осчущение, что что то не так, самолеты непраилльна летают! прошел наверно час пока я понял, что пилотажки летают В ДРУГУЮ СТОРОНУ! 😁 Тоесть все действо происходит как бы со стороны зрителя, а не со стороны пилота. Мне без разницы как летать, но вот как детей учить?
Можно ли в этой проге как то поменять вращение ? Тоесть пилотов попой повернуть?
На джойстике плохо летать, ходы большие. Надо к клаве приделать на кронштейне обычную четырехплечую качалку, два плеча из которых будут отогнуты прям на кнопки.
Летая на этом симуляторе не покидало осчущение, что что то не так, самолеты непраилльна летают! прошел наверно час пока я понял, что пилотажки летают В ДРУГУЮ СТОРОНУ! 😁 Тоесть все действо происходит как бы со стороны зрителя, а не со стороны пилота. Мне без разницы как летать, но вот как детей учить?
Можно ли в этой проге как то поменять вращение ? Тоесть пилотов попой повернуть?На джойстике плохо летать, ходы большие. Надо к клаве приделать на кронштейне обычную четырехплечую качалку, два плеча из которых будут отогнуты прям на кнопки.
Так у моего товарища почти так и сделано 😃
В общем вижу - засосало 😛
В общем вижу - засосало 😛
Седня, после завоевания кубка на харде с 6655 очками немного отпустило…
Седня, после завоевания кубка на харде с 6655 очками немного отпустило…
Эх, Саныч… А в поле выйти уже и никак… Скоро плесенью порастём… ☕
Кто подскажет, есть ли ещё подобные симуляторы или тренажеры для кордовиков?
Кто подскажет, есть ли ещё подобные симуляторы или тренажеры для кордовиков?
Для AFPD здесь есть пилот-кордовик. Его предлагается загрузить как модель 2, модель, которую хотите пилотировать, как модель 1, включить функцию буксировки планера (проследив за тем, чтобы оба крюки крюка были заперты) и типа получать удовольствие. У меня получить удовольствие, вспомнив кордовую юность, не получилось. Модель получилась привязанной к пилоту за хвостовое колесо и тщетно пыталась уташшить его за собой. Предполагаю, что я делал что-то не так, поскольку один из авторов этой затеи, Joachim Scholz, человек серьезный.
Эх, Саныч… А в поле выйти уже и никак… Скоро плесенью порастём… ☕
да нормально. вот например дизельное топливо (в украине) около $6-7 за литр. считайте под силу ли это студенту… 😦 😦
да нормально. вот например дизельное топливо (в украине) около $6-7 за литр. считайте под силу ли это студенту… 😦 😦
Так пейте горилку! Как раз для студента! 😒
Так пейте горилку! Как раз для студента! 😒
😂 😂 она стоит столькоже только за 0.5 литра 😂 😂
что то пропали все кордовики…эээх (
Не пропали все усиленно бальзу режут!
лето скоро, надо копать… тьфу ты, пилить, строгать
Я конечно не кордовик, но как начал читать тему сразу вспомнил о кордовых без мотора. И далее обнаружился пост с такими моделями. Расскажу вам как делал я когда был маленький, всегда хотелось иметь кордовый самолетик. Помните были такие пластиковые на веревочки, прикольно летали. Е еще был у меня настоящий кордовый фанерный биплан плосколет, продавались такие наборы 😃 Но у него небыло мотора 😦 И тогда роилась идея сделать легкий самолетик, с кордовым управлением, но без мотора и покрутить вокруг себя. И заработало, был склеен плосколет обтянутый бумагой из тетрадки в клеточку, колесики там… корды были не оч длинные, мтров 5-6. И оно полетело! можно было менять высоту полета, имитировать посадку и даже делать петли, хороший получился тренажерчик. Я думаю что если-бы нашелся мотор то и фанера полетела бы! 😃 Так что, вам ничего не мешает сделать легкий самолетик из потолочки например и потягать его вручную на корде, минимум отработаете рефлексы. Удачи!
вчера наткнулся, может кому пригодится www.rusengines.ru/?content=mdl/tas.htm&lang=ru
Для AFPD здесь есть пилот-кордовик. Его предлагается загрузить как модель 2, модель, которую хотите пилотировать, как модель 1, включить функцию буксировки планера (проследив за тем, чтобы оба крюки крюка были заперты) и типа получать удовольствие. У меня получить удовольствие, вспомнив кордовую юность, не получилось. Модель получилась привязанной к пилоту за хвостовое колесо и тщетно пыталась уташшить его за собой. Предполагаю, что я делал что-то не так, поскольку один из авторов этой затеи, Joachim Scholz, человек серьезный.
как эту прогу собрать до кучи т.к. я в неметском не селен и понять немогу какие файлы нужны, а именно сам сим как называется
как эту прогу собрать до кучи т.к. я в неметском не селен и понять немогу какие файлы нужны, а именно сам сим как называется
Симулятор называется AeroFly Pro Deluxe и посвящен R/C моделям. На первой странице сайта справа вверху есть переключение языка английский/немецкий. Для скачивания моделей (в том числе, и файла с пилотом-кордовиком) нужно зарегистрироваться на сайте производителя. Если по каким-то причинам сделать это не получится, я могу выслать файл кордовика.
Очень интересуюсь, т.к сам строю и летаю. Вот мои самолеты:
Очень красивые самолеты. Расскажите пожалуйста о них по подробнее: как делали, из чего, какой мотор.
Подскажите, сайты, кто в курсе, где размещены фото с чемпионата мира по кордовому пилотажу F-2-B.
Очень интересуюсь, т.к сам строю и летаю. Вот мои самолеты:
Вот тут много фоток - представлены почти все участники европейских этапов кубка мира
Сайт