F2D

papaAlex

Здравствуйте.
К сожалению, прям сейчас ответить и нечего - я честно говоря не интересовался - не моё это, вот и…
Однако знаю, что в прошлом году (уже в прошлом!!!), проводились соревнования по “медленному бой” и гонке 15 и 30 - так называют. Нашёл фото с этих соревнований - вот посмотрите www.clubpetirrojo.com/VCN2008/ причём где-то прочитал, что это первые соревнования после большого перерыва…
Теперь буду слушать - ежели чего услышу - дам знать.
С наступающим Старым Новым годом!

Марат
валера38:

Марату. PapaAleksu.
Подскажите пожалуйста !

Глянул только что календарь FAI - официальные соревнования только в Испании.
Честно говоря ни разу не видел и даже не слышал, чтобы кто-то поблизости (в Европе) летал на таких. Англичане практикуют бои на дизелях, но там полторашки.

С Новым всех Годом!

Марат
Diakor:

Много всяких классов и стартов …

Курим пост 72, где стоит: “пользуется популярностью в Европе класс F2E.”

Главное слово Европа;)

валера38

Всем огромное спасибо!
Если будет ещё информация о дизелях - скиньте-интересно.
У меня пацан растёт …и девчёнка!!!

LODSAT

F2E? А чем этот класс отличается от F2D, кроме того что движки дизельные?
Есть информация о классе 1/2a?
Что такое Combat FAST, и Combat SLOW?
Заранее спасибо!

pakhomov4
LODSAT:

F2E? А чем этот класс отличается от F2D, кроме того что движки дизельные?
Есть информация о классе 1/2a?
Что такое Combat FAST, и Combat SLOW?
Заранее спасибо!

А просто переведите эти слова и… Всё понятно?

валера38

Зашёл к начальнику РОСТО и он на счёт соревнований:
-Я могу дать 1,5т.рублей.И всё.
Дал 3 мотора МК-17 не ржаветь же им.
Пацану 7лет девчёнке 6лет с ревностью и агресивностью тоже хочет летать.
У “СЭНСЭЯ” лежат штуки четыре МК-12 (с красной головкой 70-х годов) лежат нульсовые.Хочется всё пустить в оборот.
4 года назад со своей супругой летал на МК-12, затем на МАРС-2,5.
Потом ребята с Моздока(Тотров Алан Ленинбекович и Годованец) помогли -летали на ММ.
Юрий Залимович подогнал две “РЕПЫ” затем “ЦИКЛОН” Калмыков продал (драли на них и АКМ)
Сейчас летаю на ФОРАх.
Всем привет Поляков моя фамилия.

Владимирович

А вообще интересно было бы включить F2E в программу соревнований в Будённовске. Что из этого получится. Во всяком случае для старых бойцов с поношеным вестибулярным аппаратом будет интересно.

Марат

В продолжение темы про АО - давно о них говорил, но показать не мог - чехи тогда просили фотки нигде не выкладывать, ну теперь можно!
Вот такие они :

валера38

Юрий Владимирович Приветствую тебя из Наура!
Ты же знаеш, что я за любой кипиш-хоть на дизелях, хоть на дизелях-1,5, на всём будем воевать, между прочим когда ты на циклонах моих летал я не заметил у тебя проблем с вестибулярным аппаратом.
Всем привет!
Что там Андреевич ещё болеет?
Скорей бы в отпуск. Сейчас доделываю самолёты и приеду в Будённовск, будем летать.
Поляков.

Creolka

Модератор

Валерий и Юрий, Вам устное предупреждение за личную перереписку!
Пользуйтесь пожалуйста “Личными сообщениями”.

1 month later
pakhomov4

По поводу АО…
15.03 были у нас состязания. АО стояли всего у двоих, у Беляева Славика и у Максимковых. Беляев с АО эту модель не использовал. Только подлётывал, не смогли настроить:( У Максимковых всё работало, в одном из боёв произошёл обрыв, модель УШЛА по ветру (скорость ветра 1-2 м/сек) метров на 80! И заглохла… На земле глушилось просто великолепно в течении 1,5-1,7 секунды. В воздухе именно за эти же 1.5 сек. ОНО и сработало, НО!!! В 80 метрах… В метре от земли… Ну и какой смысл в данном устройстве? Ближе бегать за самолётиком?
Пардон, ворчу по стариковски…😒

LODSAT

Пардон, ворчу по стариковски…😒

Наоборот, спасибо за инфу 😁

Ну и какой смысл в данном устройстве? Ближе бегать за самолётиком?

Хоть один плюс…😃

26 days later