У Лехи все нормально, живет в Тольятти, работает. Семья. Привет обязательно передам, без вопросов.
Пообщался сейчас по телефону, от Лехи всем ПРИВЕТ!!!
Вот бы его вернуть в лоно моделизма !
А это и есть чьё-то недоделанное 7-куб. творение из “МАК-а” ещё тех времён…
вот фантазии какие - позавидуешь
Великие люди великой страны…
Спасибо, наконец и Алик Бабичев показался. Жаль, что среди великих “затесался” самый продажный судья СССР.
Да - сердце екает при просмотре таких фото - ВЕЛИКИЕ ПО ДЕЛАМ И СВЕРШЕНИЯМ !!!
а судья ? а энто кто - страна должна знать своих героев - можно и в личку
А с Аликом общался 2 года назад в Киеве - не теряет юмора и настроения- планов громадье - МОЛОДЧИНА !!!
а судья ? а энто кто
Сгоряча написал, дела давно минувших дней, может уже и покинул этот мир. С Васильченко М. он многим кровь портил, особенно когда командные зачеты шли. Бескомпромисными были Бельман, ваш Караганов (Золотой был спортсмен и судья), и многие другие.
не теряет юмора и настроения- планов громадье
Общался по телефону, Юу-88 ему покоя не дает.
Подскажите пожалуйста, кто на этом снимке крайний слева ?
Боюсь ошибиться…
Сгоряча написал, дела давно минувших дней, может уже и покинул этот мир. С Васильченко М. он многим кровь портил, особенно когда командные зачеты шли. Бескомпромисными были Бельман, ваш Караганов (Золотой был спортсмен и судья), и многие другие.
Очень часто вспоминаем и Петровича Караганова и Станислава Кобец - научили нас настоящему отношению и к спорту и к делу
Общался по телефону, Юу-88 ему покоя не дает.
пока мечтаем - мы живем !
МОЛОДЧИНА !
Если кто из опытных моделистов со стажем читает, недавно совсем узнали - в начале декабря в возрасте 74 лет ушел из жизни Геннадий Рогожников.
Немного фотографий с соревнований в Восточной Сибири, г. Улан-Удэ конец 90-х, начало 2000-х
в возрасте 74 лет ушел из жизни Геннадий Рогожников
Соболезную.
Здесь середина 70х, в Новокуйбышевске.
Большое спасибо за таблички-было очень интересно вспомнить все!Вот бы такие данные по чемпионатам СССР F-2D-мечта всей старости!Артемьев О.СПБ
На фотографии : Я справа, Сергей Костин в середине, Константин Федотов слева. Федотов и Костин дествительно раньше занимались “боем”, но насколько мне известно призёрами зимнего Екатеринбурга согласно выложенной таблицы не были. Что касается результатов 1994 г., то третье место занял экипаж Глеб Бабинцев - Павел Наркевич, кто был первым и вторым не могу вспомнить - столько времени прошло, что аж страшно становится.
Федотов и Костин дествительно раньше занимались “боем”, но насколько мне известно призёрами зимнего Екатеринбурга согласно выложенной таблицы не были.
А 1986г.?
Тут слева Сергей Макеев, примерно 77г.
Глянул в альбомы-может кто узнает себя!Химки и Питер года 3 назад-точно не помню!
Да, я ошибся по поводу Константина Федотова ! Он дествительно становился призёром зимнего Свердловска, в составе экипажа из Куйбышева Сергея Макеева - Константина Федотова.
Как сейчас помню летающие “танки” Макеева, с устрашающими, оребрёнными двигателями. Да и троса у Сергея были интересными : 2-3 метра от ручки были припаяны усиленные “поводки” из троса увеличенного диаметра (как бы даже не в 1.5 мм.)
Вот ещё одну фотографию отыскал. Это Этап КУбка Мира в Италии, на острове Сардиния в апреле 2000 г. Тогда мне повезло и я стал чемпионом, Игорь Трифонов вторым, а третье место занял итальянский пилот.