История кордовых в фотографиях
за державу обидно.
Нет больше Державы . Возможно , потом она возродится . Но точно не при нашей с тобой жизни . Лично я - считаю себя от Присяги свободным .
пусть и не в тему !
Андрей ! Игорь ! Да мало ли мрази вокруг и над нами !Не хочется говорить высокопарных слов - что можем - в каком объеме можем - надо делать и продвигать наше дело, не надо не кого насиловать и принуждать
- лишний раз убеждаюсь - по жизни -глядишь встретится из молодых нуждающийся в наших знаниях и умениях - из разных сфер - и авто и мото и посудо и большие и маленькие - творят ! мудрят - а помочь то и не кому - не на все вопросы яндекс или гугл знает ответы
да той системы нет и уже точно не будет - и поменять не в силе мы этих уродов - так не будем мотать себе нервы сколько сможем столько сделаем - хоть что то передадим - хоть кому - уверен генетическая память возобладает - чтобы не мутили эти -…- даже слова в великом и могучем нет
( а у меня маленькая радость с пацанами двое защитились - один КРАСНЫЙ ! - реально рад - даже только ради этого уже стоило эти жить )
Нет больше Державы . Возможно , потом она возродится . Но точно не при нашей с тобой жизни . Лично я - считаю себя от Присяги свободным .
нет Андрей ! так не надо - ты ПРИСЯГАЛ Родине ! а она у тебя ЕСТЬ ! ну тяжко - ну противно - ну не дождутся от меня эти засранцы слабости ! был есть и буду ! сколько смогу сколько сил будет - я надеюсь что среди нас бывших не будет
Многоуважаемые, давайте от политики к моделям вернёмся .
ПРИСЯГАЛ Родине !
Вообще-то нет, Вы текст не поните?
- помню - и не только это -
впервые увидел фото доказательства разборной модели F2B - может есть у кого более ранние
впервые увидел фото доказательства разборной модели F2B - может есть у кого более ранние
Хочешь увидеть фото и авторитетнейшее повествование. Свяжись с М/С Роговым Николаем Ильичем, г.Азов Ростовской области, телефон шлю в личку. Он сваял разборную с чемоданчиком в 1972 году, потом понеслось… Может и фотки есть, чел. летал на Союзе, а в России - регулярно.
спасибо
- на ЧР ездил почти постоянно с 1976 года и ну не помню ! сие модели
- народу было масса все в одни сроки толчея ,работа на стартах , а нас молодежь во все отверстия помогать ,крутить - держать - сторожить !
Вот у ВАС память! пора все посты в архив и конспектировать по темам !
спасибо
- на ЧР ездил почти постоянно с 1976 года и ну не помню ! сие модели
- народу было масса все в одни сроки толчея ,работа на стартах , а нас молодежь во все отверстия помогать ,крутить - держать - сторожить !
Вот у ВАС память! пора все посты в архив и конспектировать по темам !
Дело не в памяти, мне по делам положено было знат, был пред. федерации области, участвовал в распределении материалов, приходилось разбираться. Не мудрено разборку модели не заметить. Модели собирались в гостинице и привозились на старт. Особенности интересовали специалистов. Вторую в Союзе сделал М/С из г.Гатчина ленинградской обл., потом в годах 75-76 уже стали размножаться.
В 1992 году вся наша сборная была уже полностью разборная. Хотя наши спортсмены и лидировали в этом направлении, но
были и исключения, например Клычков и на ЧМ 98 года в Киеве летал на не разборной пилотаге,
12 место кажется, в финале точно летал.
и у Колесникова ?
вот спасибо Павел - точно так - не все фото открывал - мне всегда нравиться этот класс и слежу за ним и пытаюсь быть в теме
Клычков ЧМ 98 Киев, и печальная судьба его самолета.
фотка разбитого самолета сделана в МАТИ . Разглядывал самолет . Дальнейшая судьба мне неизвестна , так как клуба в МАТИ походу уже нет , да и МАТИ тоже . что с ним неизвестно
фотка разбитого самолета сделана в МАТИ . Разглядывал самолет . Дальнейшая судьба мне неизвестна , так как клуба в МАТИ походу уже нет , да и МАТИ тоже . что с ним неизвестно
МАТИ влился в МАИ.
вот мне нравиться - Control Line Wired For Excitement
Незабываемые мгновенья…
Мдаа. Удивительно как красные флаги уже вызывают чувство незнакомого. 20 лет назад, новые флаги России, Украины, Белоруссии, итд вызывали такие чувства. Как время течёт…
Мдаа. Удивительно как красные флаги уже вызывают чувство незнакомого. 20 лет назад, новые флаги России, Украины, Белоруссии, итд вызывали такие чувства. Как время течёт…
Флаги, всего лишь символ, для кого-то и поклонения. Мне фото дорого портретами моих друзей, четверо из шести… Ну и, честь страны защищали не взирая…
А почему на пьедестале в каждом экипаже один в шортах а другой в штанах)))? Сначала думал что механики в шортах, присмотрелся предположение не подошло Ануфриенко был вроде механиком.
На фото пилот Онуфриенко - Бурцев?
А почему на пьедестале в каждом экипаже один в шортах а другой в штанах)))? Сначала думал что механики в шортах, присмотрелся предположение не подошло Ануфриенко был вроде механиком.
Просто, для восполнения “образования”. О нуфриенко, никогда в шортах или трусах не выступал. Только по утрам, во время зарядки. Говорю как человек живущий с ним в одной комнате общага и знакомый более 55 лет.