История кордовых в фотографиях

IDepo

Да я с тобой согласен… Просто за державу обидно. Кто нас будет окружать лет так через 15-20. Если конечно доживем.

Андрей_Зазулин
IDepo:

за державу обидно.

Нет больше Державы . Возможно , потом она возродится . Но точно не при нашей с тобой жизни . Лично я - считаю себя от Присяги свободным .

александр52

пусть и не в тему !
Андрей ! Игорь ! Да мало ли мрази вокруг и над нами !Не хочется говорить высокопарных слов - что можем - в каком объеме можем - надо делать и продвигать наше дело, не надо не кого насиловать и принуждать

• лишний раз убеждаюсь - по жизни -глядишь встретится из молодых нуждающийся в наших знаниях и умениях - из разных сфер - и авто и мото и посудо и большие и маленькие - творят ! мудрят - а помочь то и не кому - не на все вопросы яндекс или гугл знает ответы
    да той системы нет и уже точно не будет - и поменять не в силе мы этих уродов - так не будем мотать себе нервы сколько сможем столько сделаем - хоть что то передадим - хоть кому - уверен генетическая память возобладает - чтобы не мутили эти -…- даже слова в великом и могучем нет
    ( а у меня маленькая радость с пацанами двое защитились - один КРАСНЫЙ ! - реально рад - даже только ради этого уже стоило эти жить )
Андрей_Зазулин:

Нет больше Державы . Возможно , потом она возродится . Но точно не при нашей с тобой жизни . Лично я - считаю себя от Присяги свободным .

нет Андрей ! так не надо - ты ПРИСЯГАЛ Родине ! а она у тебя ЕСТЬ ! ну тяжко - ну противно - ну не дождутся от меня эти засранцы слабости ! был есть и буду ! сколько смогу сколько сил будет - я надеюсь что среди нас бывших не будет

александр52
  • помню - и не только это -

впервые увидел фото доказательства разборной модели F2B - может есть у кого более ранние

ДедЮз
александр52:

впервые увидел фото доказательства разборной модели F2B - может есть у кого более ранние

Хочешь увидеть фото и авторитетнейшее повествование. Свяжись с М/С Роговым Николаем Ильичем, г.Азов Ростовской области, телефон шлю в личку. Он сваял разборную с чемоданчиком в 1972 году, потом понеслось… Может и фотки есть, чел. летал на Союзе, а в России - регулярно.

александр52

спасибо

• на ЧР ездил почти постоянно с 1976 года и ну не помню ! сие модели
  • народу было масса все в одни сроки толчея ,работа на стартах , а нас молодежь во все отверстия помогать ,крутить - держать - сторожить !
    Вот у ВАС память! пора все посты в архив и конспектировать по темам !
ДедЮз
александр52:

спасибо

• на ЧР ездил почти постоянно с 1976 года и ну не помню ! сие модели
  • народу было масса все в одни сроки толчея ,работа на стартах , а нас молодежь во все отверстия помогать ,крутить - держать - сторожить !
    Вот у ВАС память! пора все посты в архив и конспектировать по темам !

Дело не в памяти, мне по делам положено было знат, был пред. федерации области, участвовал в распределении материалов, приходилось разбираться. Не мудрено разборку модели не заметить. Модели собирались в гостинице и привозились на старт. Особенности интересовали специалистов. Вторую в Союзе сделал М/С из г.Гатчина ленинградской обл., потом в годах 75-76 уже стали размножаться.

Pavlin2000

В 1992 году вся наша сборная была уже полностью разборная. Хотя наши спортсмены и лидировали в этом направлении, но
были и исключения, например Клычков и на ЧМ 98 года в Киеве летал на не разборной пилотаге,
12 место кажется, в финале точно летал.

Pavlin2000
александр52:

и у Колесникова ?

A чей по вашему бело-голубой самолет с надписью КА-10 на крыле и кто в красной кепке его собирает? фото с пост 2535.

Клычков ЧМ 98 Киев, и печальная судьба его самолета. А летел тогда очень сильно, ездил смотреть пацаном еще…

александр52

вот спасибо Павел - точно так - не все фото открывал - мне всегда нравиться этот класс и слежу за ним и пытаюсь быть в теме

орышич
Pavlin2000:

Клычков ЧМ 98 Киев, и печальная судьба его самолета.

фотка разбитого самолета сделана в МАТИ . Разглядывал самолет . Дальнейшая судьба мне неизвестна , так как клуба в МАТИ походу уже нет , да и МАТИ тоже . что с ним неизвестно

Alx1m1k
орышич:

фотка разбитого самолета сделана в МАТИ . Разглядывал самолет . Дальнейшая судьба мне неизвестна , так как клуба в МАТИ походу уже нет , да и МАТИ тоже . что с ним неизвестно

МАТИ влился в МАИ.

20 days later
Слава_Ямпольский
ДедЮз:

Незабываемые мгновенья…

Мдаа. Удивительно как красные флаги уже вызывают чувство незнакомого. 20 лет назад, новые флаги России, Украины, Белоруссии, итд вызывали такие чувства. Как время течёт…

ДедЮз
Слава_Ямпольский:

Мдаа. Удивительно как красные флаги уже вызывают чувство незнакомого. 20 лет назад, новые флаги России, Украины, Белоруссии, итд вызывали такие чувства. Как время течёт…

Флаги, всего лишь символ, для кого-то и поклонения. Мне фото дорого портретами моих друзей, четверо из шести… Ну и, честь страны защищали не взирая…

Pavlin2000

А почему на пьедестале в каждом экипаже один в шортах а другой в штанах)))? Сначала думал что механики в шортах, присмотрелся предположение не подошло Ануфриенко был вроде механиком.

bob1

На фото пилот Онуфриенко - Бурцев?