История кордовых в фотографиях

IDepo

Я помню это время и этот момент,это возле люблинского дворца.Сашка Волков с пионерами. В этот момент он кричит (рули держи ровно от так и показывает.Все хорошо помнится как вчера.

ДедЮз
papaAlex:

Вам сюда

Александр, у нас в институте стояли новенькие ФВ-109и другие прелести, включая Кинг-Кобру. Так вот, “патриоты” все загнали под пресс. Наглядные пособия были высшего класса! До сих былоб чему поучится.

papaAlex
ДедЮз:

Александр, у нас в институте стояли новенькие ФВ-109и другие прелести, включая Кинг-Кобру. Так вот, “патриоты” все загнали под пресс. Наглядные пособия были высшего класса! До сих былоб чему поучится.

Да, к сожалению, такое часто встречается. Где-то в “Моделисте…” читал, что культура изготовления поршневых двигателей безвозвратно утеряна…

По теме - а моНа свой самик вставить - он у меня уже старый - 8 лет?..

kochegar58

Кстати мессерок получился ( как я помню ) с детскими болезнями , а вот 190 -й пошёл сразу .

16 days later
ASP

Норвегия 1986г. Чемпионат Мира по F4B, F4C.

валера38
papaAlex:

По теме - а моНа свой самик вставить - он у меня уже старый - 8 лет?..

Нужно.иль нам ещё 10лет ждать

ZigZag_f2b
ASP:

была фотка в МК с этими тремя дядьками, я ее тогда помню вырезал и на стенку приклеил перед своим рабочим столом, год точно провесела, глаз радовала

Андрей_Зазулин
ASP:

Норвегия 1986г. Чемпионат Мира по F4B, F4C

Жаль , в интернете нельзя снять шляпу и поклониться . Почет и уважение Вам !

PROPELLER

Благодарен Александру Павленко, что появился на форуме.Уважаемые люди приветствуются!

avtandil

Даа годы летят. А Вы в моей памяти еще с черными усами 😃 и ваш Ли-2.

ZigZag_f2b

точно, точно!

похож на того “дядьку” с номером 358 на груди

раньше фотографии такого плана пробуждали интерес и любовь к моделизму у подрастающего поколения, сейчас как то все по другому…

ДедЮз
ASP:

Саша, здравствуй! Рад видеть старого МАП-овца через 43 года. Успеха тебе и благополучия!

19 days later
mivw

Ещё кое что нашёл, может кто кого узнает, откликнитесь!

vzhik302

На перво фото с планером Шура Мишанов.На скамейке вероятно Пиголкин(Усолье-Сибирское),на другой БабичевВ.М.На групповых фото ЗмановскийС.И.ДЕД Андреич(Омельченко),Синдаров Рустам,Ющенко,ядом с Рябининым Казанцев А.

ДедЮз

Позволю себе представить несколько кадров-загадок. 1.Детство первого моделиста (шутка). 2. Чья модель? 3.По крайней мере 5 Чемпионов СССР. 4.Неоднократный Чемпион СССР

avtandil

Ну на крайней Вроде Карпель и вы, ну а остальных не знаю.

Saturno

пилотажка “Москва” схемы Сироткина с элипсным крылом. Автор данного аппарата мне незнаком