Lama 3. Проблема с мотором.

PigTail

Дергает вверх/вниз это возможно уже токоотдачи батареи не хватает.

Клязьма

[quote=AlexN;954636]
Вероятнее всего 16 вольт, 5 ампер.

Вот получил Xtrem предохранители , теперь точно могу сказать что на них написано.
Вверху буква или знак -Т- только верхняя перекладина волнистая.
короче так :

Т
R16
500
730A
Срабатывают очень даже приемлимо, специально удерживал лопасти для проверки , приблизительно через пару секунд отключаеться мотор, тот который удерживал.
Востонавливаеться практически сразу , классная штука для защиты контроллера моторов, очень рекомендую.

ExtraTerrestrial

Имя сестра , имя (с)
В смысле где брал ?
Если эту инфу можно расценить как рекламу , то можно ответ в личку.

Клязьма
ExtraTerrestrial:

Имя сестра , имя (с)
В смысле где брал ?
Если эту инфу можно расценить как рекламу , то можно ответ в личку.

Имя брат , имя(б)

в смысле ни какой рекламы , читай выше , предохранители обсуждались в этой теме .
Пробывл подобрать что -то похожее т.е. сколхозить, неполучилось.
Пришлось купить для пробы орегинал.
Заказывл здесь: www.freakware.de/shop/artikelseite.php?wgruppe=406

Ну а кто в электронных деталях понимает, тот может сам предохранитель впаять, вот я и параметры его написал для общего так сказать дела и на благо соосников, думаю Xtrem на меня за это в суд неподаст.

2 months later
top7

Доброго времени суток, уважаемые граждане, сочуствующие соосникам.
Прошу помочь советом в следующем затруднении - установил на Lama 3 2.4 Экстримовские моторы 180SE, теперь не хватает регулировок Proportional для компенсации вращения коптера по часовой стрелке, т.е. Proportional уже в крайнем левом положении, а вращение все равно есть, приходится вручную компенсировать где-то на пол-стика. Триммер разумеется в левом положении. Ставлю обратно стоковые моторы - всё путем.

PigTail

Видать с одним мотором что то не так, попробуйте их вхолостую малешко погонять, мож щетки притрутся.

top7
PigTail:

Видать с одним мотором что то не так…

Интересно, а может аккумулятор штатный не тянуть эти моторы?

AlexN

Можно еще поменять их местами, будет крутиться в другую сторону - проблема в двигателе.
На экстримовские двигатели жаловались, что щетки у них требуют предварительной обкатки.