глюки передатчика или приемника ?
😦 пойду на улицу подниму на метров 10 и сброшу резко газ 😦 утомил он меня то приемник накроется то движка теперь вот непойму что передатчик разобрал визуально все в норме только транзистор выходной сильно греется 😦
1.К симулятору передатчик подключал?
2.Правильно подключены сервы?
Выложи фото транзистора который греется.
1.К симулятору передатчик подключал?
2.Правильно подключены сервы?
Выложи фото транзистора который греется.
сервы подключены правильно да я уж и по всякому пробовал не работает !!! на счет фото он там один ну транзистор силовой !!!
к симулятору пробовал подключить не работает !!!
Канал не работает?Или пульт?
Канал не работает?Или пульт?
получается что на пульте канал не работает если по логике вещей !!! не знаю возможно такое
ну подкажите же !!! знаю есть толковые электронщики 😎
у меня было похожее, только канал тангажа глючил (серва дёргалась). Оказалось, что в переменном резисторе под стиком тангажа был плохой контакт ползунка с дорожкой. Может у Вас он вообще пропал, надо поджать.
Тогда и в правду переник глючит.
у меня было похожее, только канал тангажа глючил (серва дёргалась). Оказалось, что в переменном резисторе под стиком тангажа был плохой контакт ползунка с дорожкой. Может у Вас он вообще пропал, надо поджать.
не я робовал провода замыкать на переменном транзисторе серва молчит !!! серва рабочаяя 100 перцентов 😃
Тогда и в правду переник глючит.
не переник передатчик !!! думаю
не я робовал провода замыкать на переменном транзисторе серва молчит !!! серва рабочаяя 100 перцентов 😃
не переник передатчик !!! думаю
переменном резисторе извиняюсь
😂 пойти устроить грандиозный краш и закрыть тему
Остается отследить контакты от переменника до процессора, если все в порядке то хана процессору 😦, тады либо выкинуть пульт либо переделывать на самопальный.
Остается отследить контакты от переменника до процессора, если все в порядке то хана процессору 😦, тады либо выкинуть пульт либо переделывать на самопальный.
как не радужно !!! 😕
☕ ☕ ☕
как не радужно !!! 😕
подскажите какой пульт тогда можно приладить к е скаевскому приемнику 35 мг
Ну E-Sky подойдет 😉, а так думаю футабу или хайтек, топаете в магаз с кварцем и блоком 4-в-1 ну и там на месте пробуете.
Ну E-Sky подойдет 😉, а так думаю футабу или хайтек, топаете в магаз с кварцем и блоком 4-в-1 ну и там на месте пробуете.
☕ ☕
Извеняюсь за очепятку 😉 .Пишу на вертуальной клаве,крыса иногда глючит.
А таперь серьёзно.
При включении верта серва обязана дёргнутся,если этого не происходит сдохла серва.
Сам передатчик и приёмник шестиканальные два канала можно использовать.
Советую взять осцилограф и подключить к тренерскому разъёму.Вот что вышло у меня при подключении осцилографа.
Дёргал все стики поочереди.Вместо осцилографа можешь подключить к компу через звукавуху,и посмотреть сигнал через эту прогу Oscilloscope 1.10 ищи тут.
Если дошёл до этого уровня и обнаружил мертвый канал и умееш паять,подскажу что делать дальше.
Извеняюсь за очепятку 😉 .Пишу на вертуальной клаве,крыса иногда глючит.
А таперь серьёзно.
При включении верта серва обязана дёргнутся,если этого не происходит сдохла серва.
Сам передатчик и приёмник шестиканальные два канала можно использовать.
Советую взять осцилограф и подключить к тренерскому разъёму.Вот что вышло у меня при подключении осцилографа.
ppm negativ lama v4
Дёргал все стики поочереди.Вместо осцилографа можешь подключить к компу через звукавуху,и посмотреть сигнал через эту прогу Oscilloscope 1.10 ищи тут.
Если дошёл до этого уровня и обнаружил мертвый канал и умееш паять,подскажу что делать дальше.
спасибо тебе добрый человек за информацию интересную !!! паять умею но не очень хорошо !! вчера произошло чудо собрал передатчик и хотел было идти на помойку чтобы быбрасить его вместе с вертом и всеми екстримавскими девайсами аллюминиевыми но он заработал о чудо из чудес!!! НАВЕРНОЕ ИСПУГАЛСЯ !!! работает пока !!! летаю !!! что с ним было осталось загадкой !! китайские криворукие электронщики наверное так прикалываются над нами !!! 😒
Да просто где нибудь плохой контакт … бывает.
Да просто где нибудь плохой контакт … бывает.
СОГЛАСЕН !!!
У ламовского передатчика и приёмника есть ещё два доп.канала я ими подсветкой упровляь собираюсь.
У ламовского передатчика и приёмника есть ещё два доп.канала я ими подсветкой упровляь собираюсь.
как так очень интересно ??? 😃
В приёмнике надо всего добавить контакты.
Вот видео.моих испытаний.(изобретал подсветку).Скрестил ламовский приёмник с санвой-8000.
А в передатчике надо добавить переменник.Работы на две секунды.Смотри здесь.