BIG Lama новинка ( кто знает)
Благодарю
ОК как буду в городе наберу!
Люди добрые подскажите а вот эти мотор может подоити на биг ламу соответственно если их два взять? (не реклама) www.fasrshop.ru/product_1310.html
В принцепе можно.Просто что поменяется,мощи хватает и у родных,разве что наверно замена щеток-соответственно дольше срок службы.Но это опять геморой.С б/к это все будет в прошлом.
По большому счету родный не дорого стоят мне кажется их можно раз в 2 недели менять:):😃
В принцепе-да.Но на б/к дольше лнтает,меньше токи.Правда в начале кроме движков надо гира,микшер,реги,ну и все это настроить…
В принцепе-да.Но на б/к дольше лнтает,меньше токи.Правда в начале кроме движков надо гира,микшер,реги,ну и все это настроить…
Поэтому е не хочется заморачиваться с б/к это ведь вертолет учебный и его в дальнейшем поменяю а продавать за те деньги что в него будут вложены не получиться!
Как думаете из чего можно сколхозить радиатор охлаждения двигателя на биг ламу! может кто уже делал?
Из стрых радиаторов для ПК например
Как думаете из чего можно сколхозить радиатор охлаждения двигателя на биг ламу! может кто уже делал?
ИМХО лучший радиатор получится из деревянных рубликов поменянных в магазине на радиатор 😃 их же полно везде 😃
Так это уже не колхоз😃, Максим спрашивал как сколхозить?😃. Хотя действительно, проще купить:)
а есть у кого на них ссылочка хотелось бы постмотреть что они из себя представляют? а то я в ростове даже и не спрашивал, думал их не будет в наличии!
ну как вариант:
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=adv…
www.miracle-mart.com/store/index.php?main_page=adv… тут третья и последняя стриницы, примерно посередине
не реклама естессно
на зарубежных сайтах ищем по слову “heat sink” или “cooler”, выдаст много мусора, но и радиаторы тоже 😃
это конечно хорошо но такие мелочи как радиаторы хотелось бы заказать в России
По времени-одно и тоже,по деньгам…
Максим, Вы что хотели? Посмотреть. что из себя представляют радиаторы - я Вам дал ссылку посмотреть. Хотите купить? Ну теперь Вы по крайней мере знаете, что надо искать в магазинах. Никто ведь Вас не принуждает покупать в миракл марте. Ссылку на него я дал только потому, что нашел там быстрее, а не в целях рекламы.
По времени-одно и тоже,по деньгам…
Сейчас почта чудит что-то … 😦 у меня несколько заказов зависли уже… так что, по времени может быть быстрее и в Росси будет купить.
Самое интересное -висит и по России
Еще где - то здесь читал, что в магазине компьютерных запчастей можно купить рем.набор и из него взять радиаторы и правильно их изогнуть и посадить на термо клей. Вообще, как я понял ставить радиаторы не особо эффективно.
У моуво друга эсть такой апарат мы летали на улице ОООчень хороший вертолет уатойчивый и цена средняя…
Спасибо Сергей за ссылку просто не правильно выразился.
а есть у кого на них ссылочка хотелось бы постмотреть что они из себя представляют? а то я в ростове даже и не спрашивал, думал их не будет в наличии!
Родные на эти движки
esky-heli.com/esky-main-motor-heatsink-ek10224-000…
звонил Вам сегодня Александр так и не дозвонился, но все таки до магазина добрался. Ассортимент конечно не айс. вертолетов нет, аппаратуры нет, моторов тоже нет. печально.
Привет всем. Насчет устойчивости к ветру Big Lamы хочу сказать … Может я конечно пилот не умелый , но в помещении летаю . Так вот сегодня пытался летать на улице . Я не очень разбираюсь в силе ветра , но по моему очень слабый был . Так вот взлететь получается и более или менее висеть , но лететь против ветра он не может … Просто висит и все… Так что он однозначно для помещений или вообще безветренной погоды…