BIG Lama новинка ( кто знает)

Zont
maks27:

Как думаете из чего можно сколхозить радиатор охлаждения двигателя на биг ламу! может кто уже делал?

ИМХО лучший радиатор получится из деревянных рубликов поменянных в магазине на радиатор 😃 их же полно везде 😃

Afonych

Так это уже не колхоз😃, Максим спрашивал как сколхозить?😃. Хотя действительно, проще купить:)

maks27

а есть у кого на них ссылочка хотелось бы постмотреть что они из себя представляют? а то я в ростове даже и не спрашивал, думал их не будет в наличии!

maks27

это конечно хорошо но такие мелочи как радиаторы хотелось бы заказать в России

Саша
maks27:

По времени-одно и тоже,по деньгам…

Zont
maks27:

Максим, Вы что хотели? Посмотреть. что из себя представляют радиаторы - я Вам дал ссылку посмотреть. Хотите купить? Ну теперь Вы по крайней мере знаете, что надо искать в магазинах. Никто ведь Вас не принуждает покупать в миракл марте. Ссылку на него я дал только потому, что нашел там быстрее, а не в целях рекламы.

Саша:

По времени-одно и тоже,по деньгам…

Сейчас почта чудит что-то … 😦 у меня несколько заказов зависли уже… так что, по времени может быть быстрее и в Росси будет купить.

Саша

Самое интересное -висит и по России

Afonych

Еще где - то здесь читал, что в магазине компьютерных запчастей можно купить рем.набор и из него взять радиаторы и правильно их изогнуть и посадить на термо клей. Вообще, как я понял ставить радиаторы не особо эффективно.

Жека_Sprinter

У моуво друга эсть такой апарат мы летали на улице ОООчень хороший вертолет уатойчивый и цена средняя…

maks27

Спасибо Сергей за ссылку просто не правильно выразился.

Саша
maks27:

а есть у кого на них ссылочка хотелось бы постмотреть что они из себя представляют? а то я в ростове даже и не спрашивал, думал их не будет в наличии!

Родные на эти движки
esky-heli.com/esky-main-motor-heatsink-ek10224-000…

maks27

звонил Вам сегодня Александр так и не дозвонился, но все таки до магазина добрался. Ассортимент конечно не айс. вертолетов нет, аппаратуры нет, моторов тоже нет. печально.

alx2010

Привет всем. Насчет устойчивости к ветру Big Lamы хочу сказать … Может я конечно пилот не умелый , но в помещении летаю . Так вот сегодня пытался летать на улице . Я не очень разбираюсь в силе ветра , но по моему очень слабый был . Так вот взлететь получается и более или менее висеть , но лететь против ветра он не может … Просто висит и все… Так что он однозначно для помещений или вообще безветренной погоды…

Саша

Это конструктивная особенность соосников с неуправляемым верхним ротором.

16 days later
Alexis1

Встречайте новичка 😃
я заказал себе big lama и сразу же металический апгрейд xtreme, только вот не нашел алюминиевый автомат перекоса для нее, подскажите пожалуйста, какой подойдет?

Alexis1

Так мне весь комплект не нужен,мне только АП алюминиевый нужен. 😃
У экстрима есть АП алюминиевый но там написано,что он просто для моделей е-скай, вот я и думаю подойдет или нет.

modsley
gensek:

Обладателям Big Lama или Walkera 53Q, замеряйте если есть возможность точный диаметр вала штатного движка и количество зубцов шестеренки на нем (пиньон), есть желание приобрести верт и сразу переделать на БК.

Вал 2мм. Шестерня 11 зубов. Основные шестерни 120 зубов. Вынос вала 9мм, скорость вращения лопастей на макс газе около 2000об/мин, т.е. моторы крутят 21-22 тыс об.

Brume:

“Шкурка” есть только в комплекте со втулкой, а в виду какчества внешних валов это не есть “-”, а скорее “+”. К тому-же пластиковая втулка более пластична и “натянуть” ее на внешний вал проще, чем сделанную из алюминия экстримовскую, для этого и наждачная бумага в комплекте. Не передергивайте пожалуйста.

Наждачка там для того, чтобы шероховато обработать верх вала, чтобы втулка, посаженная на фиксатор крепче держалась, о чем и написано на прилагаемой бумажке. Так что не нужно грязи.