Как вы думаете, что лучше Биг Лама, или Лама 400Д
Дык родная тоже вроде из металла. Правда видимо люминий, а это что, стальная?
В украинском форуме мне уже ответили, что СТАВИЛИ на него лопасти с Биг Ламы, так что в следующее воскресенье опять летаю, на Биг Ламу в Украине благо все есть. Уже заказал два комплекта. А там и родные придут еще два. А потом - экстрим закажу.
да это хорошая голова!!! стальная, я же говорю лопости биг ламы можно ставить вообщем давай верт осваевай!!
на Украине у вас хоть что то можно все же найти, у нас блин нет вообще не чего.
Ну как нет? Тоже что-то есть 😉 что касается что можно найти в Украине - много чего, но не на Валкеру. Недолюбливают ее у нас. Вот на е-скай, можно найти практически все, а валкера в этом плане подгуляла.
А что уважаемые любители “больших” соосников думают по поводу Walkera Lama 3? Не кажется вам, что скоро это будет самым правильным выбором для полетов на открытом воздухе.
Specification:
1).Main Rotor Dia. A : 610 mm
2).Main Rotor Dia. B : 623 mm
3).Overall Length: 666 mm
4).Brushless Speed Controller: WK-WTS-40A-1All-up
5). Weight: 833g (Battery included)
6).Brushless Motor: WK-WS-28-007W
7).Gyro: Built-in 3D gyro
да знаем друг уже про это верт знаем!! видел я и видео его тоже ХОРОШ слов нет!! вот только еще его нет в продаже как я понял или уже есть он? верт конечно серьезный хоть и идет по принцыпу соосника, что то захотел его тоже я взять но вот цена скажу 355 долор и + еще РАЗУМЕЕТСЯ доставка на него будет тоже выйдет блин 400 слишнем, за такую сумму брать я прямо не знаю? а ОЧЕНЬ уж хочется, как он будет в управление тоже еще не знаю? продукт НОВЫЙ еще как не крути
да радует еще то что фирма валкера ОБНОВИЛА передачик и тут в комплекте идет классный цифровой с дисплеем он, фото его я уже показывал.
Ну как нет? Тоже что-то есть 😉 что касается что можно найти в Украине - много чего, но не на Валкеру. Недолюбливают ее у нас. Вот на е-скай, можно найти практически все, а валкера в этом плане подгуляла.
да Александр знаю у вас я пару магазинчиков на Украине брал раза 3 тоже раньше, очень все быстро и хорошо они сделали был ДОВОЛЕН!!!
Зравствуйте! собственно вот сёдня немного политали, как раз на тему вашего спора…
rutube.ru/tracks/2937559.html?v=7857bdc27723411d8c…
rutube.ru/tracks/2937546.html?v=c64c53691280508d87…
rutube.ru/tracks/2937539.html?v=00779c167b872bd58c…
rutube.ru/tracks/2937535.html?v=ef585a469187b746d1…
rutube.ru/tracks/2937525.html?v=4f4ffe02a3c33748ad…
вот собственно во что это превратилось, отломанные лопасти поставили на ламу и она политела…
да и еще насчет головы хотел сказать лучьше сразу взять если есть возможность хорошую из метала! и заменить родную
вот такую, она и стоит не так дорого но прослужит ДОЛГО!!
вот вот это сёдня и переломилося…
тут у нас нет не какого спора просто идет ОБСУЖДЕНИЕ вот и все!! да насчет головы видемо я был прав, и что сильно повредилась?
да ладно, пять страниц набазарили…
псы. да не сильно один край на кольце лопнул, но из железной обоймы не выпал, выкрутили болтик, поправили и закрутили обратно и ещё всё это на валу сдвинулось…
да и противовес один разкололся, а больше повреждений вроде нет, всё работает, ну лопасти конечно под замену все, корпус возможно вылечим, вот он упал ровно с тойже трубы что и биглама сашпалыча ранее, результат как видите немного разный…
да ещё бомбалюк отлител, ну куда ак вставляется, про колёсики и ракеты говорить не буду и так понятно, ещё на втором полёте откинуло…
Вот эта штучка там и поламалась. Ну и как вам падение с той же высоты ? Верту капец ! А кто то говорил , что тяжелее лучше , и корпус у меня на Бигламе жидкий . …А я то летаю , а он уже нет…Кстати это я там летаю с одной его лопастью, но чего то не прет на этой лопасти…
у меня не чего не падало все было хорошо!! навык уже есть поэтому и проблем нет с управлением!!
тебе Николай заказывай в 711 стальную голову и ставь на верт и будет все ГУД!!!
да я собственно и летать то не умею, я кино снимал, это вон они там лётчики наши, мы так просто интересуемся…
вот оно что, ну не чего надо учится летать, сим может тебе поможет а там глядишь и руку набьешь уже!!!
вот сегодня дома снял видео с борта верта место особо малова то в комнате, вот что получилось!
Артур, а как камера крепилась??
Я видел запись с борта БигЛамы - вибрации просто жуть!
Прикольное видео, но дома действительно не очень интересно. Подождем с улицы. Вибраций вроде немного. Что за камера и как крепил?
[QUOTE=Александр 1-й;1723043]Дык родная тоже вроде из металла. Правда видимо люминий, а это что, стальная? То что на фото-не голова и из чего она не принципиально,менять смысла нет.Александр,флайбар можно поставить от Валкеры 53,он короче и 400 становится резвее.Тонкий вал я удленял подбором вязальной стальной спицы,правда измучился искать диаметр.Лопасти брал на EBAY -18,70 за 20 шт. с бесплатной доставкой,пришли за 18 дней,правда осенью,там же акки 1800-38,90 за пару,но внимательно смотрите размер-чтоб влезли.Родная голова нормально работает.Лучше возьмите хорошие машинки.Удачи.
Саша, а какой смысл менять машинки? И на что именно их менять? Вы на что меняли?
По валу, т.е. вы просто искали вязальную спицу подходящего диаметра? Нелегкая видимо задача, он весьма тонкий, такой диаметр так просто не найдешь.
Хм. Я даже и не знаю, где в Харькове спицы вязальные могут продаваться 😉 надо будет народ поспрашивать. Вы как, штангенциркулем ходили диаметр подбирали? А потом? Снимали с родного вала голову, делали пропил снизу под шестерню и сажали голову на спицу? я вас правильно понимаю? А между холдером верхних лопастей и держаком флайбара на спице какую-нибудь втулку ставили? На экстримовском стоит железячка такая, как раз 15 мм, а вы там что, голую спицу оставляли?
Саша, а какой смысл менять машинки? И на что именно их менять? Вы на что меняли?
По валу, т.е. вы просто искали вязальную спицу подходящего диаметра? Нелегкая видимо задача, он весьма тонкий, такой диаметр так просто не найдешь.
Хм. Я даже и не знаю, где в Харькове спицы вязальные могут продаваться 😉 надо будет народ поспрашивать. Вы как, штангенциркулем ходили диаметр подбирали? А потом? Снимали с родного вала голову, делали пропил снизу под шестерню и сажали голову на спицу? я вас правильно понимаю? А между холдером верхних лопастей и держаком флайбара на спице какую-нибудь втулку ставили? На экстримовском стоит железячка такая, как раз 15 мм, а вы там что, голую спицу оставляли?
Диаметр вала 2,8мм,спицы продают в магазинах ДЛЯ ВЯЗАНИЯ/у нас их так называют/ диаметр написан на упаковке.Ставил так как Вы сказали,втулку подбирал от старой антены по внутреннему диаметру ,чтоб вал входил плотно.У меня стаяли машинки Hitec HS-65HB cgi.ebay.com/Hitec-HS-65HB-Mighty-Micro-Universal-… но вполне достаточно HS-55 cgi.ebay.com/NEW-Hitec-HS-55-HS-55-Economy-Feather…
да и еще насчет головы хотел сказать лучьше сразу взять если есть возможность хорошую из метала! и заменить родную
вот такую, она и стоит не так дорого но прослужит ДОЛГО!!
Мда. Оказалось, я рано обрадовался. Именно ОНА у меня накрылась тоже 😦
Артур, у меня 2 вопроса:
- Совместима ли эта штука с Ламы 400 и 400Д? Потому что на 400-ю они сейчас есть, а на 400Д - нету в магазине в Китае.
- ГДЕ ты надыбал эту штуку СТАЛЬНУЮ???
Совместима,диаметр внешнего вала у них 5мм.У Биг ламы тоже.400 и 400д отличаются только обвесом.
Ясно, спасибо. Блин… ну почему на цельностальной голове это говно сделали из пластмассы???
Артур, так где ты это:
стальное надыбал???
А, Саша, у меня еще к вам вопрос. А КАК ее устанавливают? В держалках лопастей я уже понял, там 2 оськи металлические стоят, они загоняются в этот холдер и фиксируются винтами. А как эта штука крепится к наружному валу? Она в него что-ли вкручивается винтиками? Там есть резьба в валу, или как? Или на саморезах которые держатся в холдере, а концы которых в валу фиксируются?