Проблемы с аккумулятором на Big Lama
Купил Big Lama, поменял уже 2 аккумалятора. Каждого хватает на 6-7 полетов. Какой аккумулятор посоветуете, чтобы хватало на дольше. Может у кого есть такой с зарядкой? Рассмотрю предложения
Купил Big Lama, поменял уже 2 аккумалятора. Каждого хватает на 6-7 полетов. Какой аккумулятор посоветуете, чтобы хватало на дольше. Может у кого есть такой с зарядкой? Рассмотрю предложения
Поставте ЭКСТРИМовские намного лучше(не реклама)
может, проблема с зарядником-балансиром, попробуй его поменять.
ты говоришь хватает на 6 7 полетов, в каком режиме ЛЕТАЕШЬ с этого надо начинать? у меня например штатный аккомулятор биг ламы хватало на минут 10 это точно, но я летал не сильно ШИБКО то есть высоко особо не поднемал по началу верт за счет этого было и ДОЛЬШЕ ВРЕМЯ ПОЛЕТА!!! а ты как летаешь? можно конечно поставить туда и чуть большей емкости только сразу говорю на ПЛОЩАДКУ верта он может не пойти там надо уже будет самому ФАНТАЗИЮ проявить имею в виду что бы закрепить его.
Конечно для такого верта как Биг лама штатный аккомулятор слобоват это факт, тем более верт не такой уж маленький и легкий.
У меня такая проблема произошла, поломал лопости и не летал месяца 4, в последий раз заряд аккума был полный, я его отлючил от верта и поставил все на полочку, недавно купил лопасти все установил, втыкаю акумм и бац 0 реакции,думаю может сел, ставлю на зарядку, но зеленая лампочка не мигает как раньше при зарядке. В чем дело умер аккум? это нормальная ситуация?)))
Странно контакты проверил?
На сколько я знаю, аккумуляторы лучше хранить на половину заряженными, а не полностью.
это смотря на сколько время конечно.
Обычно на длительный срок… На пол года, год…
т.е. это нормальная ситуация что он дохнет за 4 месяца?
Да не должо было быть так, перед продажей они и более длительный срок лежат.
может брак думаю?
Скорее зарядное устройство, барахлит
зарядник видемо я так понял простой тот что обычно в комплекте идет?
Зарядка из комплекта, когда включаешь на ней 2 лампочки красная что есть сеть и зеленая мигает при зарядке, ак вот красная горит, а зеленая не мигает, оставил акумм заряжаться на сутки эффекта 0.
я так и понял что этот зарядник, обычно у меня тоже такие были не знаю вроде всегда нормально заряжали жалоб у меня не было!!!
А вы напряжение на банках меряли? Если они ниже 2,5в, то зарядник их не распознает, как банки. Артур, а такие зарядники нормально у вас балансируют? У меня было три аккумулятора, на всех дохнут первые банки, есть подозрение, что от перезаряда
не знаю я сколько заряжал все было нормально, орентирывался по ИНДИКАТОРУ он показывал когда аккомулятор заряжон был то есть переходил в зеленый свет.
я заряжал аккомуляторы не большой емкости где то 7,4V 800 бывало 1200 но не более.
орентир времени был таков где то час слишнем заряжал он, и в конце аккомулятор был ТЕПЛЫМ но не ГОРЯЧИМ.
Как - то совсем на мой не похоже, но возможно из-за большего числа банок у меня. Мой зарядник заряжает мои три банки за 3 часа примерно, емкости были 800, 760, и 850, но на времени это не особо сказывалось, заряжаю тоже по индикатору, как только станет постоянно зеленый гореть - с зарядки снимаю. И ни один аккумулятор у меня ни разу не грелся, вообще ни как…
А может ьыть мы о разных зарядниках говорим? Мой серенький, ек2-0851
я говорю о простом заряднике который идет обычно в комплекте с соосными вертами.
аккомулятор чуть теплый должен быть это однозначно, это нормальное ЯВЛЕНИЕ!!
Нагрев должен быть, я не спорю, но мои даже и не собираются греться. Как такое получается? Зарядники вроде одинаковые, только я заряжаю на банку больше, а заряжают совсем по разному…
Странно очень странно?
Не парьтесь, все у вас хорошо с зарядниками и скорее всего, с аккумами. Все дело в тонких проводах. Проверьте место соединения АКБ и верта, если греется сильно-то вот оно. В никуда энергия переходит(а часть ее даже и не доходит!). Я сменил провода на более толстые и сменил… эти, как их… воопщем мама-папа расчитанные под большие токи. Верт преобразился! И даже как буд-то стал мощней чем новый!!! Так же и на заряднике нужно сменить будет мама-папа.
у меня такого не было не разу.
и сменил… эти, как их…
Разьемы:)
А вообще мы чуть - чуть не об этом, у меня во время зарядки аккумы не греются, а у Артурв греются, у меня заряжаются 3 часа, а у Артура час:)