Муки выбора: Walkera Lama 400

tran

ЛЮДИ!!!Помогите!!!Где заказать верт( где меньше нервотрепки с со сроками доставки- максимум 14 дней!!) на walkera-parts.com или rc711.com ???Дошло до смешного: на rc711 на 2 $ дороже!!!Так что кто имеет опыт с этими магазами- поделитесь!!!

artik

бери в 711 и не парься!! отличный магазин хорошо работают! брал раз 5 там!

Александр_1-й

711-й - нормальный магазин. Но насчет 14 дней, это уже не от них, а от почты зависит

artik

емс если там закажет будет гораздо БЫСТРЕЕ!!!

Саша

ЕМС на сегодня по срокам бывает и дольше,стоит дороже.Лучше не связываться,берите обычной почтой,повезет-недели через 2 получите.

artik

Саша я скажу за себя, ЕМС ом мне сколько не брал я всегда быстро доходило и без ПРОБЛЕМ!!! все же чем обычная почта ЛУЧЬШЕ, а то что дорого это да не спорю но если к примеру вещь дорогую берешь то обычной почтой ее я бы не доверил

tran

rc711 за 14 дней доставит air parcel???А то я скоро в деревню уеду и надобно поскорее.

artik

ты хочешь прямо мгновенно, так не бывает.

c деревни приедишь и закажешь спокойно!!

Саша
artik:

ЕМС ом мне сколько не брал я всегда быстро доходило и без ПРОБЛЕМ!!!

Почитайте форум,если не верите моему опыту.4 пакета в этом году ЕМС шли дольше обычных,2-потеряны.

tran

В деревне делать нечего-поэтому нужно чтоб пришло в течение 14 дней!

artik
Саша:

Почитайте форум,если не верите моему опыту.4 пакета в этом году ЕМС шли дольше обычных,2-потеряны.

мне не зачем читать говорю за СЕБЯ я вот так, а то что у вас там было я не знаю.

7 days later
tran

Кто знает магаз helidirekt.ru не лохотрон??

artik

слышал про него я конечно, но не разу там не брал.

tran

ну это русский аналог helidirect.com(прямые поставки с helidirect.com)

меня соблазняет возможность опылать по yandex деньги и webmoney.

artik

этими системами не разу не пользывался, хотя ВТОРАЯ очень уж будем говорить распостраненая!!!

tran

А если в rc711 заказать “Express Mail Service 1-4 days” за сколько примерно в сибирь придет???

tran

Саша ты что как я прочитаю 300 с лишним страниц?

artik

Придет куда угодно, проблемы с почтой были раньше конечно имею в виду в сроках доставки посылок. Но у каждого по разному, у меня например как я говорил НЕ РАЗУ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ с доставкой!!!

tran

КОРОЧЕ: как отправить вертоль что пришел в течение 4-ех дней?