БИГ лама, нужен совет.

Пиримидон

Други подскажите!, чтоб не открывать новую тему. Big Lama крутится как волчек вокруг себя. Поменял оба двигателя + контроллер 3в1, результата ноль. Регулировками тоже не получается. В чем причина. Спасибо,2 раза.

frwind

Проверь соеднинения валов, двигатели в ту ли сторону крутятся, лопасти так ли стоят, аппаратура штатная или другая, настроики реверсов проверь.

Пиримидон

Двигатели в ту сторону,лопасти правильно. Аппу заменил на Spektrum + приемник 6100е.

KislotnikZ

У биг ламы один большой минус если подклинить лопасти сгорит контроллер

fornara
frwind:

На счет тежелее, дубовей, не спорю, но опять же для Биг Ламы, летать на 2200 МАч, вполне комфортно, не думаешь о времени.

кагбэ увидеть 2200маш на бигламе!? фото не покажешь как ты его установил?

Иван_Иванов

Это видео снятое камерой укр на шасси.А вы не пробовали снимать 2-ой верхней камерой(которая сбоку) TURNIGY-если да то покажите пожалуйста видео((очень интересно) СПАСИБО!!!

frwind
fornara:

кагбэ увидеть 2200маш на бигламе!? фото не покажешь как ты его установил?

Снизу под шасси прикручена пластина, а на нее наклеена липучка, на аккамуляторе тоже, прилепил снизу и полетел.

Иван_Иванов:

Это видео снятое камерой укр на шасси.А вы не пробовали снимать 2-ой верхней камерой(которая сбоку) TURNIGY-если да то покажите пожалуйста видео((очень интересно

Снимали давно, путнего не получилось, во первых цвет желтый, глюк турниговской камеры при определенном освещении, во вторых вибрация сбивала картинку, да и файлы те уж не найти.
А вот с передающей камеры получше вышло.

НИКОЛАЙ_ФЛАЙ
Пиримидон:

Други подскажите!, чтоб не открывать новую тему. Big Lama крутится как волчек вокруг себя. Поменял оба двигателя + контроллер 3в1, результата ноль. Регулировками тоже не получается. В чем причина. Спасибо,2 раза.

Бывает дело в аккамуляторе.

Иван_Иванов

Имею TURNIGY -эмоций никаких (все верно про нее сказали) А вот ваше первое видио мне очень понравилось. Хотелось бы узнать, как обзывается эта камера и где ее можно преобрести? СПАСИБО!!!

frwind

Камера с видеонаблюдения, ACE-S300B, вобщем нормальная камера, но разрешение маленькое, перешол на KPC-VBN190

НИКОЛАЙ_ФЛАЙ

Можно ли заменить у Биг ламы стандартные шасси, на металические с другого верта?

frwind
KislotnikZ:

У биг ламы один большой минус если подклинить лопасти сгорит контроллер

Поставь предохранитель, с двигателя на контроллер.

НИКОЛАЙ_ФЛАЙ:

Можно ли заменить у Биг ламы стандартные шасси, на металические с другого верта?

А что мешает?

Иван_Иванов

Подходят с BTLT CP, KING- нужно тодько по месту присверлить.

С BELT CP- извините.

Иван_Иванов

На Ваш вкус-лыжи и металл,и пластик.Шасси пластик(насчет металла не знаю- врать не буду)

Иван_Иванов

Просветите пожалуйста. Камера ACE-S300B(источник питания в ней?) передает картинку на монитор,ноотбук или куда(каким образом просматривается видео?) Подскажите пожалуйста сайт где можно купить ACE-S300B или KPC-VBN190. СПАСИБО!!!

frwind

Это камеры видеонаблюдения, питание 12 в, передает через видеопередатчик на видеоприемник, а с него уже куда захочешь, хошь телевизор маленький, хошь очки, хошь в ноутбук.
С полетами по камере это уже в раздел
Форум: Полеты по камере, телеметрия
А где купить, в поисковик или в любой магазин который занимается видеонаблюдением.

НИКОЛАЙ_ФЛАЙ

Решил я прицениться:
В какой бы я не позвонил ентернет-магазин — Биг лам НЕТ!
Потом от знакомого узнал, что завод переехал в другой город и пока Биг лам не выпускает.
Предложил этот знакомый мне Биг ламу но за 7500р.
Думаю, может лучше купить walkera 53q в металле.
Как аппарат, для улице подойдет ли?
И вообще, что лучше ИСКАЙ или ВАЛКЕРА?

rippers

ескай переехал? да ну что вы. вы не туда звонили

Иван_Иванов

Как убрать бабочку на нижнем роторе БИГ ЛАМЫ (лопасти бело-голубые экстрим) СПАСИБО!!!