lama v4
так вот это вопрос для владельцев вертолётов e-sky в частноси lama v4 . в блоке “4в1” там где где надо регулировать пропорциональность вращение винтов “GAIN” у меня стерлась эта штучка где надо отверткой подкручивать (материал похож на пласилин)))) а на пульте не хватает регулировки всё ровно поворачивает в право((( (именно поворачивает ,а не крениться) МОЖЕТ ЗНАЕТ ГДЕ ЕЩЁ МОЖНО ОТРЕГУЛИРОВАТЬ ЧТОБ ВЕРТОЛЁТ НЕ ПОВОРАЧИВАЛСЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
GAIN это чуствительность а вам нужно крутить пропорционал второй с переду
(материал похож на пласилин))))
там стоит металлическое переменное сопротивление с “крутилкой” под шлицевую отвёртку из твёрдой пластмассы
после регулировки у меня вертолёт стал медленей поворачивать (это из за ого что я в “+” повернул GAIN???)
GAIN это чуствительность гироскопа отвечает за удержание хвоста
после регулировки у меня вертолёт стал медленей поворачивать
в обе стороны или в одну медленней ?
в обои стороны он поворачивает медленно (но в левую ещё более мене ) а в правую вообще “лениться” поворачивать
toleg подскажите что делать
Попробуйте заново настроить чуствительность гироскопа
GAIN крутите в + пока не начнёт дрожать хвостом, после чуть открутить в минус чтобы прошла дрожь
потом подкорректировать пропорционал
напомню что все регулировки производятся при отключенной батарее
крутнули-включили-подлетнули-выключили-крутннули и так пока не настроите
спасибо большое но блин у меня аккумулятор вздулся и тепер вер выше метра не взлеае(((
а как у Вас обстоят дела с полетами на улице?
на улице ещё не пробовал так как сейчас зима (боюсь что снег случайно попадёт) а в комнате весит стабильно
но блин у меня аккумулятор вздулся и тепер вер выше метра не взлеае
Вздулся? о_О
Да вы экстремал 😂😂😂
А если серьезно, он вздулся при зарядке? И насколько сильно?
а как у Вас обстоят дела с полетами на улице?
Видимо, так же плохо, как у вас с чтением форума. Птичку пожалейте. Вы не первый, кто пытается на соосниках на улице летать. Даже могу предсказать, чем закончатся ваши эксперименты.
я летаю на хантере и ничего смертельного еше не произошло!
см мою тему адаптация вертолетов типа лама4 для полетов на улице в этом разделе форума.
также, полеты на таких классах вертолетов на улице является своеобразным искусством управления очем неоднократно писали на здешних форумах многие приверженцы соосных схем .
ничего смертельного еще не произошло!
“еще”
см мою тему адаптация вертолетов типа лама4 для полетов на улице в этом разделе форума.
Смотрел. Достаточно интересно.
Вздулся? о_О
Да вы экстремал 😂😂😂
А если серьезно, он вздулся при зарядке? И насколько сильно?Видимо, так же плохо, как у вас с чтением форума. Птичку пожалейте. Вы не первый, кто пытается на соосниках на улице летать. Даже могу предсказать, чем закончатся ваши эксперименты.
аккум вздулся при зарядке (дедосмотрел( .вздулся приерно в полора раза ток что ели в “подаккумуляторник” (под вертолётом) влазит а ещё может быть что я его до последниво “вздыхания” гонял
аккум вздулся при зарядке (дедосмотрел( .вздулся приерно в полора раза ток что ели в “подаккумуляторник” (под вертолётом) влазит а ещё может быть что я его до последниво “вздыхания” гонял
Пока не поздно, рекомендую выкинуть его на свалку.
С липошками вообще осторожно надо. Вполне возможно, что при следующей зарядке он рванет, причем очень сильно.
И если собираетесь серьезно заниматься моделизмом, то купите нормальный зарядник для LiPol - LiFePO4.
У меня этот зарядник, вае акки живы и довольны.
Ну а ваш точно в утиль.
З.Ы.
Только не пытайтесь из интереса проткнуть/проковырять дырку в полимере - увидите много интересного 😁 (Если хотите, могу рассказать, опыт имеется 😃)
Ну а если взорвется - не кидайте его в унитаз 😂
так аккум вздулся из за перезарядки или из за того что разряжал докднца???
Перезарядка. Вероятность ~90%.
До конца самим винтокрылым разрядить невозможно, есть напряжение отсечки, контроллер сам вырубает движки.
Разрядить в ноль можно, если коротнуть контакты отверткой 😁