Lama v4 Проблемы с гироскопом?

gree

возмите нижнюю шестерню руками и попробйте покрутить внешний вал… скорее всего он прокручивается немного… лечиться разборкой и сборкой заново + лактайт

Клязьма
Lion:

Вообщем зубья на месте, но со всей дури закрутил болтики на внутреннем валу, сейчас вроде не дергает при повороте, хотя звук при повороте влево остался.

Смажте подшипники, выньте внутренний вал , каплю масла на вал в то место где он в шестерню входит , ну чуть выше . Потом опять всавить на своё место.
После проверьте появились изменения и пропал ли посторонний звук.
Удачи.

Lion
Клязьма:

Смажте подшипники, выньте внутренний вал , каплю масла на вал в то место где он в шестерню входит , ну чуть выше . Потом опять всавить на своё место.
После проверьте появились изменения и пропал ли посторонний звук.
Удачи.

Попробую смазать. Только у меня нет масла, только силиконовая смазка. Пойдёт?

AlexN

В подшипники если не мешать с заводской смазкой - пойдет.

26 days later
palmos
Lion:

Вообщем такая проблема. Пытался настроить чтобы верт не крутило. После включения всегда по разному получается, вроде один раз настроил выключаешь-включаешь крутить начинает, может в 1 сторону а может вдругую. Вот интересно у всех так или только у меня. Ваши советы, может уменьшит/увеличить Gain или еще что?

Сразу вопрос - вертолет б/у или новый? Если новый - брак гиры, она хоть и “примитивная” (как и у всех соосников с 4 в 1 контроллере), но у этой модели свои функции достойно выполняет. У нового небракованного и нормально настроенного на заводе вертолета это устраняется регулировкой триммеров. Все, дальше спокойно летай и кручение от батареи о себе даст знать только перед ее разрядом.

А вот если дешевое б/у - тогда всё. Это могут быть и движки, и контроллер после неудачного падения и чьи-то регулировки на контроллере (этого нельзя делать без особой нужды-миллиметры придется ловить), да и пульт дурить спокойно может.

Если немного хвост ведет (1 градус за несколько секунд) - это ерунда и обычная ситуация (прав здешний коммент на счет многих факторов). Полетал, покрутился несколько минут-немножко поддтримировал. Движение по курсовой прямой всегда надо выполнять с компенсацией рулей, иначе он будет забирать вбок - это тоже нормально.

palmos
Lion:

Влияеет но не сильно рывки есть даже при выкрученном в 0 GAIN. Вот я и думаю, что может быть или двигатель или ещ что

Проверь двигатели. При определенном сильном износе щеток они могут издавать такие звуки. Выкрути рули и триммер в одно крайнее положение и постепенно прибавляй газ, чтобы они закрутились поочередно. Ты сразу услышишь по звуку что не так.
Может у тебя из-за этого и проблемы с курсовой устойчивостью, а не с гироскопом. Меняй оба мотора сразу, если прблема в них.
Удачи.