wheely king от HPI

chapaevv

сегодня покатал и опять сломал полуосИ перед и зад по диагонали😵 фигня какая та…
в коробке всё норм, на что обратить внимание??? или это полуоси плохинькие?

Akel

а у тебя 2 блокировки?
и можно фото сломанных полуосей?

chapaevv

блока 2 шт.
сломанную ось см. в “конструкторское бюро”, я там выложил.

Eddi

Привет 😎 приобрёл себе кинга. Машина зверь 😃!!! Но с зарядкой хило 😵 6час заряжать 40 мин кататься ,а так супер. Хочу переделать в краулер сам.

myself
Eddi:

Привет 😎 приобрёл себе кинга. Машина зверь 😃!!! Но с зарядкой хило 😵 6час заряжать 40 мин кататься ,а так супер. Хочу переделать в краулер сам.

стоковую зарядку в топку.купите нормальную и будет вам счастье,ижить дольше,и заряжаться быстрее и лучше 😁

Eddi

Сейчас амортизаторы стали подтекать:) только передние,поменял задние на передние те что были сзади стали подтекать?

chapaevv

ну это от новизны…, притераются с маслицом.

Хочу переделать в краулер сам.[/QUOTE]

это интересная затея!!!😎
Удачи. не забывайте про фотоотчеты;)

chapaevv:

сегодня покатал и опять сломал полуосИ перед и зад по диагонали😵 фигня какая та…
в коробке всё норм, на что обратить внимание??? или это полуоси плохинькие?

попробывал полуось сделать из гвоздя)) 5*150 мм. 😃
ОТЛИЧНО получились, и как не странно крепче оригинала (оригинал ломается в “шейке”), а я сдела без оного. Угол поворота колес изменился не сильно, НУ может на 5 градусов не больше
крепкость покажет “жёсткая” покатушка.

Eddi

Но текут передние. Переставил передние на задние,но те что были сзади потекли???

renik177

Всем привет!
Стал счастливым обладателем кинга.
Машина зверь, но таковой стала после значительных доработок.
Был выкинут родной регуль с мотором, заменены карданы и дифференциалы на более прочные, а вот с сервой все не как не определюсь.
Поставил бесколлекторны двигатель с регулем от sprin 2 flux, а туда ушла новая мамба 7700, куплены два липо акума lrp 5300, ну и по мелочи.
В итоге: скорость сильно выросла, так же как проходимость и время покатушек даже зимой. Но усиленные металлические карданы иногда выпадают из чашек, во время высоких прыжков, что только не делал, уже вот думаю может обратно поставить пластиковые но боюсь не выдержат они бесколлекторник. Может у кого есть опыт решения такой проблемы?

chizh1
Eddi:

Но текут передние. Переставил передние на задние,но те что были сзади потекли???

Нужно разобрать и посмотреть, что да как, может касяк какой, или плохо затянуты, или что ещё!Либо заменить на другие!

renik177:

Всем привет!
Стал счастливым обладателем кинга.
Машина зверь, но таковой стала после значительных доработок.
Был выкинут родной регуль с мотором, заменены карданы и дифференциалы на более прочные, а вот с сервой все не как не определюсь.
Поставил бесколлекторны двигатель с регулем от sprin 2 flux, а туда ушла новая мамба 7700, куплены два липо акума lrp 5300, ну и по мелочи.
В итоге: скорость сильно выросла, так же как проходимость и время покатушек даже зимой. Но усиленные металлические карданы иногда выпадают из чашек, во время высоких прыжков, что только не делал, уже вот думаю может обратно поставить пластиковые но боюсь не выдержат они бесколлекторник. Может у кого есть опыт решения такой проблемы?

Не факт что пластиковые хуже! Я бы поставил сток и посмотрел что будет, много не потеряете! А там уже думать и гадать!

Akel

кстати…а кто как загерметил подшипники на мостах и коробке?

chizh1
Akel:

кстати…а кто как загерметил подшипники на мостах и коробке?

Как не герметь вода отверстие найдёт, а от грязи на подшипниках пыльники есть!

Akel

пыльники самодельные или покупные? можн плз сцылку… что-то таких не видел.

Akel

Я имел ввиду размеров, которые подойдут для кинга я не видел…

MAx=

Я стал счастливым обладателем кинга !!!😆. Машина супер, но зарядка слабовата:). А кто-нибудь на кинга фары ставил и как???😇

Eddi:

Сейчас амортизаторы стали подтекать:) только передние,поменял задние на передние те что были сзади стали подтекать?

та же проблема

MAx=

Люди а кто-нибудь на кинга фары ставил? И как. И желательно с фото

1 month later
Akel

короче, после установки novak rooster crawler combo проявилась такая хрень…:
стали слышны жесткие щелчки при резком трогании вперед после заднего хода… думал слипер коробки, но звук из заднего диффа… он у меня заблоочен… разобрал, а там у шестеренок слегка слезаны зубцы по граням… как у старой крестовой отвертки… буду заказывать усиленные шестерни на заднюю ось, т.к. перед менее нагружен
кстати, мост внутри был грязным.=((

И ещё… для тех, кто будет покупать усиленный комплект шестерен дифа нужно знать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО надо купить ещё универсальный кардан под новую ось(полностью круглая), которая будет выходить из моста.(карданов 2 типа: обычный и для конверсии)