Флудоветка

vikont5782

по внешнему виду она очень похожа на детльку от авто (она синяя) не знаю как она называется - которая как раз и отвечает за поворот колеса, а сзади крепить в местах соединения саморезами моста, если подойдут размеры, если не подойдут - значит не поезло
можно на “тЫ”, так проще, если не против

DR_BORMENTAL

Миш, как думаешь они на ЗИЛок встанут? Будет смотреться? При условии, что они не короче 18 см. 😎

khodakov

Бампера от головы до хвоста 175 мм. Задний точно никуда. Классический пикапный бампер. А вот передний будет на зиле смотреться только если покрасить в черно - оранжевый как у эвакуатора.

Viktor_62

To Vikont:
Промерил я оба кулака поворотных… даж к ниве приложил. 😎

Длина кулака на поворотной оси:
Редукторный кулак 22.9мм
Кулак от нивы 26.1мм

В принципе если подложить кучу шайб можно и примостырить…но придетя работать над повышением мощности рулевой…и задним мостом. 😃

vikont5782

Виктор 62! спасибо тебе большое!!! Буду дальше идею. вынашивать…
Сегодня наконец-таки удалось поковырять грязь в луже - супер!!! Вот только испытания показали, что маловато крутящего моента на низах, а при попытке сдать назад, машина почему то либо дергается вперед, либо едет назад примерно с одинаковой вероятностью, это хреновый регуль или что-то не то? плюс еще и решуль в луже отключился, видимо не выдержав нагрузок… кто подскажет?

sAshk

А он никуда вроде и не уходил.Америкосы во всю эти кузова ставят к себе(только они с игрушки снимают их)

Vlad-01

С игрушек да, а вот тамиевский не выпускался какое-то время.

sAshk

Тогда он будет точно лексановым.Вот было бы классно еслиб тамия выпустила кузов Rodeo

Propan

вопрос какой кардан может заменить родной на сс-01 , длина 16 см.!!!

khodakov
sAshk:

Тогда он будет точно лексановым.Вот было бы классно еслиб тамия выпустила кузов Rodeo

Не факт. Написано " injection-molded plastic body shell " , что значит кузов отлит из пластика под давлением. У тойоты и унимога написано “lightweight polycarbonate”. Будет он пресобран и на сотку дороже двух других машин на шасси CR01.

Кардан подобрать вряд ли удастся, но месяц назад я его шарниры видел в т.ц. москва.

Диффера CR01 держал в руках. На вид один в один фордовские, но номера как у запчастей разные. Видимо, есть отличия.

Propan

да шарниры у меня есть аж 2 комплекта , но можно заменить только с одной стороны , а с другой они завальцованны и имеют люфт специальный!! вот егото не поменять.

Miha_ss

Вопрос! Вчера покатал, видимо залило регуль тамиевский Teu-101BK (стандартный) мигает красная лампочка, что делать?

sAshk

Этот реугль очень живучий.Попробуйте его просушить.МОжет очухается

Miha_ss

Да вот уже сутки сушу, буду дальше. 😃

sAshk

Он свои функции выполняет?Может в нём что то перегорело?

PaulST

Может его нужно заново “привязать”…