Флудоветка
С ДНЕМ ВАРЕНИЯ САНЕК!!!
что то я не понял про мотор , как там может чтото меняться от положения крышки , я тоже перебрал, когда собирал не обрашал внимания на положение крышки!!!😮???
Попробую разработать свои варианты логотипа!
Поиже выставлю на обсуждение!
Может изготовим через знакомых!!!
Что значит виртуальный склад?
Саня!!! С Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего, успеха во всем, ну и терпения в нашем нелегком деле 😉
По поводу раскраски… Делать такой узор действительно сложно. Делается он через трафарет, даже на 1к1. А как ты говорил принтер на что? Печатай, режь модельным ножичком аль лезовкой, клей, а потом можна и из баллона задуть. Все в наших руках 😉
уфф 😵 запарился подшибники расклинивать которые в мостах а снаружи вроде все блестят и сверкают пришлось снимать боковые крышечки и стопорные кольца в них и вымывать какашки. Скажу надо изначально разбирать каждый ну или по крайней мере те которые в мостах и набивать смазкой а то походу с завода они идут полусухие
А еще вопрос к народу видел как буржуи вырезают двери капот в кузове используя какуюто веревку и наклеивая на линию реза бумажную ленту. вопрос какая веревка используется и зачем ленту клеют на линию реза
Скорей всего не веревку, а струну, которой лобовые стекла срезают. А так ваще б ссылочку, чтоб глянуть что к чему
попробую найти Мих
Сашка с днюхой тебя! Всех благ и удачи.
Зы: Мой Хайлакс вообщето первый приехал, а не тундры😒
Сашка с днюхой тебя! Всех благ и удачи.
Зы: Мой Хайлакс вообщето первый приехал, а не тундры😒
Диман карданы не подвели?
А скажите, до какой минимальной температуры можно кататься на новак 55т комба?
Через трафарет согласен можно ,но блин вот не могу найти нужные типы узора.Очень нравится как на мерене одном www.dev.andron13.de/files/images/hohloma.jpg .Просто художник скажем так имеет художественный склад ума и знает как правильно будет всё выглядеть в конце концов.Всётаки не буду отступать от замысла и буду дальшше стараться довести всё до конца.Ещё надо бы раздобыть что то в роде мастер плёнки для переноса трафаретов.Кстати по поводу мотора и его крышки.Можно подвигать крышку на работающем двиге когда его крепление не закреплено и почустввовать разницу в оборотах!Мне кажется что на эл моторах можнои при 30 мороза кататься другое дело что резина задубеет и тд!Ещё то что я выше выкладывал можно выбирать из этого или самому предложить что то.Наклейки распечатаем тем более что есть у кого и не очень дорого.ПОтом тока в корол дроу надо будет перерисовать.
А кто, что думает про такое расположение рессор? Плюсы и минусы…
Цепляться будешь.Я на своём даже как в инструкции цепляюсь рессорами.тут постоянный контакт их с препятствиями не будет положителен для них всётаки
Угол въезда-съезда-рампы ухудшаются да и рулевую расположить сложнее.
Есть предложение создать соц группу типа объявления о покатушках, и раздел по запчастям, кто чем подедиться может, как уже просилось ранее.
А рулевую разве не надо будет перемещать? Коробка ниже будет!(Грязь черпать)
Рулевую надо будет перемещать, но это не проблема.
Коробка тож без проблем выше переставляется.
А вот углы съезда-въезда и контакт с препятствием, это конечно минус.
Хотел просто занизить раму относительно мостов, чтобы кузов был не слишком высоко, и рама не под самым капотом почти.
Поэкспериментируй! Может и лучше окажется! Коробку только поднять бы желательно. А центр тяжести явно опуститься, а это плюс!
Кстати на многих авто 1:1 так и устанавливаются мосты относительно рессор.
За рампу всетаки пережевать не стоит, на триалфайндере и так коробка высоко стоит.
У ТФ уголы карданов огромные и эта переделка даёт плюс.Рулевая переделывается за пять мин.Действительно изначаль на всех машинах с рессорами мосты ложатся на рессоры а не рессоры на мосты.При лифте такой подвески рессоры оказываются над мостом.
Просвет под коробкой, после ее перестановки на другие (штатные) места остался таким же. Пока смущает только возможный контакт рессор с препятствием (в красном овале).
А что плохого от контакта пластин(рессор) с препятствием? Если бы вы зубьями шестерен цеплялись))) то да это проблема…