Флудоветка

SPIRITUS
Sergey_F:

Может для того, чтобы не клинило мотор, стоит отпустить слипер?

Даже если есть слипер, с цепями он не поможет. Просто мотор не сгорит, но выйдет из строя сам слипер.
Он предназначен только для кратковременных проскальзований. При длительном проскальзывании быстро истирается либо плавится. Увы, у него тоже вся энергия идет либо в разрушение диска(накладок) и в тепло.

crazy_orange

Народ сколько сейчас примерно стоит шаська ТЛТ-1 ???

StasR

Никто из-за бугра заказывать не собирается, я бы на хвоста сел (резина нужна для снега)?

Raven

Я постоянно пользую.
Для начала вставить диск в дисковод и установить сим на комп. 😉

Что конкретно не получается, лицензия - нет, аппа какая? Суть проблемы хотелось бы услышать?
А вообще лучше создать тему в симуляторах, думаю больше народу ответит, т.к. для триала не совсем подходит

juiced

И так имеем…двиг новак 55,регуль teu 101,дергаеться при малом газе,назад вообше некрутит…временами газ отпускаешь а он продолжает крутить…что за чертавшина?

уже решился вопрос

crazy_orange

В чем была проблема? а то я себе тож новак заказал и регуль у меня такойже!

Remington12

Скорее всего все решилось выставлением нейтрали на пульте.

juiced

прост подключил серву и все заработало…хз:))))мистика

StasR

Может кто ткнет носом на буржуйский комплект тяг для Хайлифа. Сорри конечно позавчера видел, сегодня с утра ищу найти не могу (пыль на глазах)

juiced

В обшем есть несколько предложений…
1.В перекличке на сборы писать класс авто,сейчас вся тема в 1.9 идет но народ на 2.2 тож там же отписываеться…
2. Сделать что то типа “ник-фото” или аваторки всем сделать а то народу много и полицам знаешь а ники нет…мож у меня конечно только так:)

colinn

Ну ведь есть тема 2,2. Вот там и нужно обсуждать все вопросы о покатушках, о сборах, о строительстве итд.

StasR

такие наконечники в Москве можно купить или только у буржуев?

juiced

прост народипривык уже в одной теме отписываться:)ладно будем переучивать:)
а что по поводу “фото-ник”?

Viktor_62

Одно время бейджики хотели сделать, а потом просто одной компашкой собираться стали и итак все друг о друге знали.
Тем паче никто не мешает поставить фотографию в форуме.

Нужны именно такие наконечники? Или просто шаровые? Шаровых в москве полно всяких разных.
Именно таких не знаю, надо знать от чего и соответственно искать.

StasR
Viktor_62:

Нужны именно такие наконечники? Или просто шаровые? Шаровых в москве полно всяких разных.
Именно таких не знаю, надо знать от чего и соответственно искать.

Нужно типа таких хочу тойоту на тяги перевести. В моём городе подобного нет. Нужно 8 шт цена 300-400 рэ , а доставка 600 а за косарь нет смысла их брать. У меня сложилось два требования в шаровых сквозное отверстие 3 мм, а в наконечники м3 закручивать. А реально хочу из поста номер 652 (выше) сам сделать (если смогу пластины нужным размером нарисовать)