Кузова,все о них и для них

carrtman
Denature:

Ждем результат до утра.

сохнуть будет очень долго сутки, а то и дольше, зависит от того насколько свежий клей был, раньше, занимаясь стендовыми моделями, баловался с этим цементом, самое удобное то, что когда он хорошо схватится и почти до полного высыхания его можно легко “рихтовать” ножом, а потом застывает в камень:)

Denature
carrtman:

легко “рихтовать” ножом, а потом застывает в камень

Да, уже убедился, штука классная! клей стоит около 4-6 месяцев. Растворял в нем штук 10 брусков 1мм Х 2мм на пробу, ножом действительно прекрасно формуется. А обрезков еще на 2 проекта хватит 😃

zone
BOZER:

Вот как выглядит Гелик! Помоему коппийность очень высокая!

Сорри за овертокинг!
Игрушка от фирмы Nikko Merseder-Benz GlendVagen G55 1:10
Бывает серебряный и чёрный
Вот размеры правда я чего-то запутался в дюймах!
Длина: 16-9/16" (Включая колесо на задней двери)
Ширина (в арках колес): 7-5/8"
Высота: 5-3/4"
Колеснаябаза: 10-5/8"

Ребят обрыл весь интернет.Немогу найти этот кузов,может кто подскажет где купить или заказать?купил бы даже комплектом уж так хочется этот кузавок)

trancer

их кажется перестали выпускать, так что найти проблематично очень сейчас

zone

да почти целый день пролазил по нету.
на аукционе в польше их выставляют раз в месяц так что поробывать можно будет.

SUPER_mONSTER

А кузов пролайновского команча сняли с продажи?не нахожу что-то:)

SergeyN19
SUPER_mONSTER:

А кузов пролайновского команча сняли с продажи?не нахожу что-то

Заказал с третьего раза (в двух магазинах он закончился и сказали не ждать). Заказывал с rc4wd, кузов пришел с дефектами, особенно задняя часть.

lancerx3

люди подскажите где можно кузов от урала найти

E-speed

у немцев купить за 1,5 тысяци евро или сделать самому…

кто_здесь

Подскажите, пожалуйста, как распечатать чертёж для создания модели 10-го масштаба?

Senoz

я в фотошопе подгняю колёсную базу, заранее просчитываю масштаб)

11 days later
Дмитрий_36

Наткнулся в объявлении.Корпус кадилака.Не новый конечно,но без трещин. Я первый раз увидел такой кузов. Колесная база,судя по словам хозяина кузова,265мм,ширина 190мм.
Вот если кому надо www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=22963 (не реклама). Мне предлагал взять за “***” руб
Под проект можно взять,имхо. Но опять же если масштаб наш

10 days later
carrtman

скорее всего он меньше 1к10, это шасси ланчбокса, а кузов самого ланчбокса вообще маленький, 1к14 примерно, так что эта штуковина думаю 1к12

10 days later
12 days later
grundic=

вроде где-то на форуме проскакивал этот кузовок… не могу найти где… на забугорных сайтах тоже ничего. может кому попадался он? или проект? т.к. не понятно handmade или нет.

www.youtube.com/watch?v=ypQ5teOAzYw&feature=player…