Кузова,все о них и для них

Sergey2008

Если немного полистать тему, то можно найти пару постав про такую ниву точно. Она масштабом мальца не вышла для нас

IRON_DOBERMAN

Да просто народу засветил =) Может кому понравится!!! Про масштаб, жалко!!!

А УАЗ 469 10того масштаба или близкий к нему видел?

IRON_DOBERMAN

Извините, за навязчивость!!! А можно его координаты?

Я его тут найти не могу!!! =(

Hennessy

Парни подскажите колесную базу у этих моделей!!

carrtman
Sergey2008:

В FAQ’е написано

из фак’а я это снес, так как там была куча кузовов которых сейчас уже не найти, не подумал что такой вопрос может у кого то возникнуть

Hennessy, оранжевый совсем мелкий, 1к12 примерно, на шасси аксиала(например) смотрится несуразно, у черного база примерно как у динго

Hennessy

Спасибо большое !!! я как понял черный это кузов Rastar ??

Риддик

У меня такой же в черном кузове,купил новым под впечатлением переделки на забугорном сайте,там передняя и задняя подвеска независимые на шасси тамия,пока рука не подымается кромсать…У Растара еще Мерс МЛ есть,похуже -нет салона.

Hennessy

Тоже хочу сделать с независимой подвеской но ценник кусается жалко(( а где можно его забугром купить ?

Риддик

Если хочешь напиши мне в личку я скину контакт-проверенный продавец в Москве мне уже 5 моделей Растар прислала,в том числе Лэнда.Цены приемлимые-конечно не реклама

slavatb
carrtman:

из фак’а я это снес, так как там была куча кузовов которых сейчас уже не найти, не подумал что такой вопрос может у кого то возникнуть

Hennessy, оранжевый совсем мелкий, 1к12 примерно, на шасси аксиала(например) смотрится несуразно, у черного база примерно как у динго

Добавлю, оранжевый отлично садится на СС-01

carrtman

и в толпе дефов смотрится как тундра… мелкий он

Hennessy:

ценник кусается

жалко кромсать кузов бестолковой игрушки, что бы превратить ее в трофийную модель? не те методы используете:) я вот на эту штуку потратил 4500р

и не разу не задумался перед тем как покромсать его, получилось вот это:)

Hennessy

А кромсать кузов растор и не собираюсь кромсать!! Он мне просто очень нравится!!

Hennessy
Hennessy:

А кромсать кузов растор и не собираюсь!! Он мне просто очень нравится!!

carrtman:

я вот на эту штуку потратил 4500р

Китайская игрушка за 4500 ??

Риддик

Достойно переделанная модель!В цену игрушки входит радиоуправление и от масштаба цена естественно зависит.Кроме того в Лэнд приобрел фигурку Сэма Фишера(о нем было написано уже),идеально садится вза место водителя,чуть сидение только надо занизить.Смысл перестаки кузовов на другое шасси вижу в том чтобы ездовые качества приблизились к качеству кузова.Родное шасси просто ноль.

Kaharnos

Подскажите, чем лучше и проще всего снять старую краску с кузова (кузов Tamiya Defender) ?
Я читал топик на форуме посвященный этому вопросу, но так однозначно и не понял, какой же способ лучше. Было бы здорово если подскажите проверенный и простой способ. Спасибо!