Кузова,все о них и для них

Viktor_62
Shuriken:

А мотору эти лишние килограммы каково в гору тащить? Устойчивость, опять же? Более тяжёлая машина в говнах садится глубже…

Кто был на покатушках в которых я участвовал видели, что конкурентов моему УАЗику мало… из-за той самой массы… сцепление намного лучше…

Shuriken
Viktor_62:

из-за той самой массы… сцепление намного лучше…

Видать, где-то есть золотая середина. Которую я и пытаюсь виртуально отыскать:) Сколько твой УАЗ весит?

Igor97

Ну емае, уже сил нет, научись читать! Он уже тут писал, всего на несколько постов, выше, пролестай мышкой!

Shuriken

Игорь, спокойнее, ты и на трассе так же психуешь по малейшему поводу? Я ещё не выучил наизусть, у кого какая машина. Мог и забыть. Я не компьютер. Я не только тут сижу. Ты напомнил, я пролистал, нашёл. Спасибо тебе.

Igor97

Просто уже не первый раз, надо быть внимательней, и слушать что говорят. Реально надоедает. Тему уже совсем засорили, жалко что аврорыча убрали…

Viktor_62

Тыкайте кнопку “жалоба”… администратора пока никто не отменял…(в правилах форума написано)

Shuriken
Igor97:

Не люблю стучать…

Игорь, ты ошибочно понимаешь значение выражения “стучать”. В данном случае жалоба была бы самым правильным решением.
Надеюсь, с возрастом ты поймёшь, где - жалоба, а где - действительно стук.
PS Я сам отправил жалобу:)

vikont5782

4 А.Селиванкин: я делал (делаю, -затяжной процесс) именно ГАЗ-69. Идея была сделать кузов из картона, а затем покрыть грунт-шпатлевкой аэрозольной ( и такая существет), но проект в зачаточном сотоянии, ибо клей стали делать фиговый и толстый картон плохо держится, ну и конечно, все округлые детали корявенько получаются

a_selivankin

я тоже хотел попробовать но не из картона а из потолочной плитки по авиамоделиным технологиям.про шпаклевку в курсе сам пользую.

7 days later
Remington12

Кстати, люди, а вы таки заметили, что реально МАЛО оригинальных, интересных кузовов делают? Дискавери всех уже задолбал, растару уже пора по-моему заключать договор с аксиалом. Дефендер — задолбал — не то слово. Хайлюксы/Форды/Тундры хороши, но дороги. FJ Cruiser — тоже дороговато, да и не на всякое шасси хорошо встает.
Что реально понравилось за последнее время — так это гелендеваген и чероки (хотя чероки тоже давно уже не на 2 мостах, если мне память не изменяет).

Кто чего интересного по кузовам видел в последнее время?
Что вообще сейчас

Sergey2008

тойота 4ранер
заграницей их много юзают
но непонятно откуда их берут! и про создание 4ранера из хайлюкса тоже бред( что стока народу прям такие ювелиры из одного кузова в другой переделывать без следов? или их кто-то там штампует?
видел еще на ярмарке в лужниках (мск) машинку с кузовом крузака прадо (в новом кузове) - смотрится прикольно и ново! но стекла фар всех красненькие) но сделать новые не проблема

Remington12
Sergey2008:

но непонятно откуда их берут!

Тут проскакивал, но автор молчит как партизан… Правда он ненамного лучше чем лексановый.

a_selivankin

переделать дискавери 3 в диско4 а из дефа сдалать серию2 88 или109,ну илм совсем экзотику серию1

maksimus

Частенько встречается Шеви Сильверадо. У америкосов много видел.

Bogger
Simex36:

Патрол и крузеры 70, 80, 105
Но где их взять?😃

Аналогично мечтаю о патроле y60 3dr и TLC 73 3dr 😃

Sergey2008
maksimus:

Частенько встречается Шеви Сильверадо. У америкосов много видел.

если в старом кузове - то это кузов от клод бастера=) и его не трудно найти

maksimus

Нет, я вот про такого 😃
От клод бастера, имхо, не очень интересен.