Кузова,все о них и для них

Жека2

Жека2 что за магазин? я как то не пойму… кроме мэжора, кухниград

прям ряд с мажором магаз. открылся мес 2 назад. все было дешего. сейчас особенно

там где кухни гдад. в том же строении

serg170

Товарищи!!!
Кто нибудь был в этом магазе, есть смысл ехать?

grundic=
serg170:

был в этом магазе

может завтра скатаю… если кто не опередит…

Sn00py

Был вчера в Меге-Дыбенко. Там есть магазин “Детский мир” (не реклама) или как-то так. Такие во всех мегах в Питере есть. Дык вот - у них огромный выбор машинок - Никко и прочее. От 2 до 4 тыр. Дорого. НО! Поговорив, с манагером я выясил, что можно купить некомплект или некондицию ЗА ДЕШЕВО!!!

Приедет шаська (америкосы-тормоза) поеду за некодишен )))

eshka

Сегодня заскочил в комок ру на 18 км мкаде. Там присутвовал намви 1к10 и вообщем всё. Моделей реально много, цены приятные. Например Г-класс в огромном масштабе стоит всего 5500 (ес-сно не реклама)

Ксати, может кому пргодится www.mirinfo.ru/cat/goods.aspx?gd_id=116833

Temych

тож седни заехал в комок.ру на 18км мкад. найти магаз несложно - вывеска имеется. цены действительно отличные, но по копийке почти ничего нет, даж фотать не стал 😦 есть пара Никко-Геликов серебристых (копийность хорошая, если запилить до 3дверной версии - очень неплохой 2.2 проект можно вымутить) примерно 5-6 масштаба ~40см колесная база (и не 5500р, а 4000р стоит - смотриш на ценник и вычитаеш еще 30% - так мне кассирша сказала) и еще один мелкий серебристый Гелик примерно 12 масштаба…
а я в итоге купил давнюю мечту - катер - ~70см длины, 2 мотора, 40мгц, дискретка-рычаги. будет теперь чего на прицепе катать 😃

Bogger

Я думаю их уже не сыскать… А так хорош!

sAshk

Он вроде как лексановый и на ебей их просто навалом…
Но сделан качественно!

Remington12
Sergey2008:

роде пластиковый кузов по фоткам

Чота по-моему нифига он не пластиковый

aladdin

это разные кузова. по первой ссылке вся машина, оригинал тамия с пластиковым кузовом.
по второй только кузов, репродукция оригинала из лексана.

Remington12
aladdin:

это разные кузова. по первой ссылке вся машина, оригинал тамия с пластиковым кузовом

Номер айтема, пожалуйста.
Пока что я кроме как #58081 ничего не видел.

13 days later
Remington12
E-speed:

Вот нашёл ренглер с прицепом…

он то ли 1/14, то ли 1/18…

uazzzik73

всем привет.ищу кузов,унимога или похожево на него грузовичка.посоветуйте ссылками,но желательно не за бугром.без кузова немогу подогнать базу:(.и хотелось чтоб он был из жосткого пластика.

Remington12
uazzzik73:

ищу кузов,унимога или похожево на него

Масштаб если мелкий — легко.
Если 1/10-1/12 — тяжелее. Тут только за бугром похоже, ищите по словам dickie unimog… 100 евро где-то…

uazzzik73

да,про масштаб забыл 1/10.спасибо за совет. ну мож игрушки какие есть?

Remington12
uazzzik73:

ну мож игрушки какие есть?

dikie и bruder — по-моему единственные производители лицензионных игрушек унимога