Кузова,все о них и для них

Remington12

Я видел кузов не то лексановый, не то из АБС.
Англичане их делают. KAMTEC
Там есть большой кузов вэна (додж по-моему), на какое-то киошевское шасси.

Юрец_жеПанда

вот всё же думаю найти такой кузов 1к10 может кто встречал мне и 5 и 3 двери пойдёт всё равно хочу 3 дверку

Remington12
Temych:

если бы не его крошечные размеры

Кстати именно вэны довольно удобно расширять и удлинять путем распиливания и вклеивания проставки. Получается этакий хотрод:)

Юрец_жеПанда
Sergey2008:

Юра для тебя

эти фотки я уже видел, мне кажется это масштаб не тот, но всё же есть ли ссылка на этот кузов или проект?

Юрец_жеПанда

а в продаже ни кто хоть этот кузов не видел? оч хочется копию своей 1к1 ну хоть и совсем маленькую

Remington12
The_AGENT:

Нашел ряд кузовов, но все лексанус-вульгарис.

Я страницу назад постил линк:)
И там к слову не все лексановые, много из АБС, который прекрасно можно снаружи покрасить…

aladdin

я покрасил снаружи тамиевский лексановый кузов тоёты FJ-40, покатался, покувыркался, краска держится хорошо. царапины как у всех.
краска фирмы KRYLON fusion для пластика, спрей. зашкурил только нулёвкой.

Sn00py
The_AGENT:

Нашел ряд кузовов, но все лексанус-вульгарис.

Очень классный сайт =) Особенно corrado порадовал! Буду в GB надо будет попробовать заказать!

a_selivankin

пока фрезеровщик на больничном работы по зилу приостановлены. но без дела не сиделось. попытка сделать кабину краза.вот что получилось. начал с самых сложных деталей ,чтобы понять продолжить или остановиться. уром это была дверь от жигулей.

a_selivankin

сделал дверки и так по мелочи. в принципе кузова грузовиков и дефа можно делать из металла не особо и сложно.

a_selivankin

only-paper.ru/news/1-0-1 для тех кто заинтересовался.здесь много всяких выкроек авто.нужно лишь увеличить до нужного масштаба.

a_selivankin

вобщем вот что получилось. как сделать замки капота и дверок? может кто подскажет?

Huba
a_selivankin:

вобщем вот что получилось. как сделать замки капота и дверок? может кто подскажет?

магнитики маленькие, будут отлично держать двери и капот, почти не видно их и легко открыть можно потянув за ручку

TAHK

народ а подскажите от какой игрушки кузова дефендера 90? пластиковые 1\10, и где их продают? это просто игрушка или это радиоуправляемая игрушка? и сколько стоит?

Sergey2008

радиоуправляемая
давно уже не продают к сожалению в мск
сейчас если не ошибаюсь такие кузова продают SuperMonster и Алексей Селиванкин

Huba

TAMIYA XR311

вот кстати еще один достойный внимания кузов от тамии 30ти летней давности
армейский легкий бронивичек видимо, в стиле русских рыбако-охотниковв, купивших бтр для поездок в лесу в перестроечные времена))))))