Кузова,все о них и для них

The_AGENT

Подскажите, существуют ли Hummer H1-H2 в 10 масштабе с колесной базой 26-30см и шириной примерно 200мм?

Temych

да. видел похожий желтый Н2 в Децком мире - ЮБутово. если нужно - могу зайти и точно обмерять…

The_AGENT
Temych:

да. видел похожий желтый Н2 в Децком мире - ЮБутово. если нужно - могу зайти и точно обмерять…

Буду очень признателен)))
Нашел в барахолке, но у него база 35см, великоват для лифтера, карданы не вытянут…

Stager

наскучили что-то мне лексановые фары Хончо…
вот, что получилось😈
пока нет диодов боковые фарки не горят:( и еще думаю насчет места, где должны быть поворотники…

Selivanov

Stager, ну как то не очень. ИМХО…
Мне кажется зря стекла фар вырезал…

Stager

м.б. и зря, как-то прикинул на бумаге, думал буит лучше тем более еще не конечный вариант. В планах сделать решетку радиатора более копийно…если уж совсем испорчу лексанус, то будет стимул прикупить новый другой кузов:)

losist
Stager:

наскучили что-то мне лексановые фары Хончо…
вот, что получилось😈
пока нет диодов боковые фарки не горят:( и еще думаю насчет места, где должны быть поворотники…

По мне прикольно смотрится, так более агресивно и не стандартно, но если не нравится так, то можно сделать проще, возьми вырежи пластик прозрачный от упаковки для салата, которые в супермаркетах лежат, и вставь перед фарами. будет как защитное стекло, можно еще слега затонировать, хотя думаю это не нужно.

Bogger

Саша, мелкие фары по бокам подними выше, чтобы их центр был выше центра основной фары. Будет лучше выглядеть имхо.

Simex36

Ребят помогите плиз найти кузавок Гелика, точнее саму игрушку, объехал сегодня 7 детских магазинов, не где нет!😦 Может кто нибудь где видел!?
Заранее спасибо!

Stager

Илья, с пластиком - это не проблема, тока я думаю, что все-таки он не нужен, хотел сначала по контуру лексан обрезать, но фары-то на раме( для удобства снятия кузова).
Жень, так я и задумывал, как руки дойдут сделаю маленькие выше:)

Selivanov

Сань, они бы смотрелись агресивно, если бы сделать под эти фары внутренний корпус, ну как у Геликов делают фары аля Брабус, т.е. идет корпус под линзы…
Но тут уже надо заморочиться, да и фары придется крепить уже к кузову…

Stager

Да, понял идею))) к кузову потому и не хочу, что надо разъемы делать на фары, кузов лексановый…быстро будет уже не снять, оставлю как есть и чуть изменю

9 days later
Stager

Вот, задался я себе вопросом: хочу копийную решетку на Honcho своего, т.е. Toyota Tacoma, но нашел противоречия.😃
Пиндосы во всю штампуют вот такие варианты (их продают) -
i109.photobucket.com/albums/n68/…/tacogrills.jpg
i43.photobucket.com/albums/…/GC3Build045.jpg
Но юзаем поисковик: он выдаёт:
autowp.ru/…/autowp.ru_toyota_tacoma_access_cab_v6_… , что является модернизацией предыдущей версии ТраХомы.
Хончо - это вот этот автомобиль: 4wheeldrive.about.com/library/…/justin_shank.JPG
парадокс, неужели можно было так ошибиться…😵
для себя решил, что буду делать решетку соответствующую кузову😁 autodaily.ru/information/…/model-8263.html (не реклама)

И извините за оффтоп, но были и такие Такомы: autodaily.ru/information/…/model-8244.html (не реклама)

ТРИАЛИСТ

Вот что нешёл! скоро рц4вд будут выпускать лексановые кузова. После Т-фендора “Террано” уже боюсь предсттавить что получится…😁 И ещё нашёл по чему лепили террано!😃

sAshk

Сань, а ты залезь на rccrawler.com в раздел rc4wd forum…
Там сток всего весёлого=))

RCgarage713
The_AGENT:

В поисках Хаммера, нашел

Не сложно посчитать, что предлагаемые кузова не соответствуют масштабу 1:10, особенно Шевроле и Додж.

The_AGENT

А нафиг мне считать то, я не их покупать собираюсь. Там указано что 1/10, думаю надо быть полным дурачком чтоб купить такое авто ради кузова предварительно не померив линейкой)

16 days later
dokl36

Вопрос к покупавшим р/у DISCOVERY от NEW BRIGHT. Тут вот раздумывал о будущем приобретении этого кузовка и вдруг пришла дикая мысль- а что, если из него сделать “гражданский” экспедиционник, точнее даже- просто “стоковый” внедорожник с минимальной подготовкой?

Я к тому- насколько толково (для игрушки,разумеется) реализована техническая часть машинки? Подвеска, рулевое (пропорционально ли?), наконец (главный впрос!)- она заднеприводная?.. Короче, хочется услышать мнения купивших. Заранее спасибо. 😃