Кузова,все о них и для них

ТРИАЛИСТ

ML 500 и 320, отличие только по объёму двигателя.
Есть ML W163, так сказать “старая”, это та, что снималась в Парке Юрского…
И есть W164? это последня версия МL

tran

о круто-просто подумал замутить пикап ml320 из lost world(когда денег накоплю😁 ):

а кузова 163-го и 320-го одинаковы? Просто прочитал в инете что это одно и тоже.

tran

Если так то можно отрезакать багажник и стекло и растаровского кузова…

Смущает токо одно-если нет салона у растара, то будет видно всю бяку электронику через разрез. Если так то надо заморачиваться-делать тонированную перегородку…(разрез видно на последней фоте)

tran

Как думаете на аксе получится?

Чьи пиндосы?4х4?Ссылку!

Лешик

это 1/16 масштаб уазиков, у меня у племянников был, я пытался прилепить кузовок)) маловат =))

HalfMan_2494

мерен ток в варианте мл 500 есть в 1\10 так что сделать не проблема!тот что на фото тож мл 500

17 days later
sabaka-wk

Если кто может помочь с материалом для изготовления самодельных кузовов буду очень признателен )
или подскажите гду купить ?

sabaka-wk
a_selivankin:

а какой материал нужен? уточните.

ах да ))) Пластик конечно )) или как его там , из чего многие строят

костя25rus

Подскажите(помогите) чертежами Ленд крузера 40, модно 45, или ченть из тех ранних крузеров…

losist

Я хотел строит строить лк 40 до шестидесятки, но так адекватых чертежей и не нашел, может оно и к лучшему))))) вот сайт тут много чего есть в том числе и лк40 только не с жостким кузовом а с тентом, если включить воображение то можно из него сделать и обычный лк40 а вот лк45 есть так что уж выбирать вам , вот сайт 3dcar.ru/…/Toyota_Land_Cruiser_FJ45_1964.html а вот картинка

djma

Пробежался сегодня по рекламным агенствам и строительным магазинам города и вот что отыскал: пластик ПЭТ(толщина 0.75мм и 1.5мм), ПВХ(от 3мм), оргстекло (от 2мм). Полистерол, говорят, сейчас не применяют, вместо него какоето стекло - слишком хрупкое для моделирования. Посоветуйте, пожалуйста, оптимальный материал(из имеющегося) для постройки модели, или поделитесь опытом использования оных.

костя25rus

Спасибо, я с этого сайта уже все интересное покачал… Сорок с тентом даже интереснее… а кто знает, у него лонжероны рамы в вдоль оси машины изогнуты как на газ 69, или прямые как на Виллисе… Я просто подумал: может построить нормальную копия крузера… Как варианты - Виллис и Бантам… Как вы думаете, стеклопластиковый кузов на крузера пойдет??? могу даже не один сделать))

Sergey2008

Константин, Вы у нас спрашиваете что строить? Для кого строите то? Для себя или для нас?

mishka22

Ребята очень прошу вас померить ширину кузова диско3 от края арки до края??пожалуйста выручите)))

HalfMan_2494

диско 3 2 варианта в 1к 10 с салоном и без те какой? без салона точно 190мм

trancer

да они по ширине практически одинаковые, может ± несколько миллиметров, у меня обадва есть, но точные размеры не скажу