Team Losi Mini Rock Crawler

Мышев

Как вы думаете если устроить соревнование между hsp kulak 1/18и Losi 1/18 Mini-Rock Crawler кто выиграет?

Alexandr83

офф. Выиграет здравый смысл в Вашей голове…

Мышев:

Как вы думаете если устроить соревнование между hsp kulak 1/18и Losi 1/18 Mini-Rock Crawler кто выиграет?

2 months later
osy13

Подскажите пожалуйста как на данном аппарате выставить на регуле нейтральное положение курка пульта? Или выложите ктонибудь описание от стокового регуля.
Подцепил другую аппу и он в нейтрали едет и тримерами не выбирается

HITMAN_47

Bсем привет,а вот вопрос,мосты и трансмиссия потянет скорость?в плане нагрузки аналогичные нагрузкам у врайта?есть мысли сделать рок баги, но не в 10 масштабе, а меньше,вот и интересуюсь подойдет ли данный агрегат по характеристикам?Выдержит ли все это дело скорость 20-25 км/ч ?на сколько ее хватит в плане живучести

ItBoss

Господа Обладатели,

а подскажите пожалуйста максимальные размеры батарейки? хочу заказать заранее

и второй вопрос - если взять набор Bind-N-Drive (LOSB0222BD)
toyhobby.ru/shop/catalog/product_info.php?cPath=18…

и воткнуть туда свой
приемник hobbyking.com/…/__10625__Hobby_King_GT_2_2_4Ghz_Re…
и передатчик helipal.com/fs-gt3b-2-4ghz-3-channel-surface-radio…
возникнут ли какие то сложности? нужно ли какое то особое радио на краулер?
сейчас эта аппа стоит у меня на Саваже

blizzard=
ItBoss:

размеры батарейки

Акки разные бывают, и 6С, они вообще огромные, по вашей-же ссылке на ХК указаны размеры всех батарей.

ItBoss:

возникнут ли какие то сложности?

Не возникнет, 3-х каналов хватит.

ItBoss

я понимаю, что акки бывают разные 😃
интересует максимальный размер акка, что бы он вошел и нормально установился в
Losi Mini Rock Crawler

еще видел, что народ смещает серву вбок, и ставит акк прямо на мост
и на задний мост тоже кажется ставят

есть ли смысл ставить 2 акка вперед-назад? что бы время катания до часа хотя бы увеличить и с центром тяжести не прогадать
каков их размер в этом случае?

по ссылке на ХК я акков не показывал 😃

в данный момент машинки еще нет на руках, хотел заранее аккумуляторы и приемник заказать, так как с китая долго ехать все будет

blizzard=:

Акки разные бывают, и 6С, они вообще огромные, по вашей-же ссылке на ХК указаны размеры всех батарей.

Не возникнет, 3-х каналов хватит.

blizzard=

Если внимательно читать опять-же Ваши ссылки, то в ссылке на саму модель, в спецификации указан тип нужного акка, и там-же указаны его размеры. Под эти размеры подбираете любой подходящий, максимальный по ёмкости.

ItBoss
blizzard=:

Если внимательно читать опять-же Ваши ссылки, то в ссылке на саму модель, в спецификации указан тип нужного акка, и там-же указаны его размеры. Под эти размеры подбираете любой подходящий, максимальный по ёмкости.

спасибо, но опять же, это все понятно… обращался именно к владельцам, наверняка это не максимальный размер, что туда лезет… 😃

смотрел схему сборки кита, там возможны 3 варианта компоновки регулятора + акк + радио. опять же это все влияет на размер возможного акка

опять же, почему спрашиваю… имею опыт приобретения КИТа Саважика, так там в ветке вообще все обжевано. от и до. размеры акков с конкретными моделями с ХК, размеры моторов, регуляторов. всевозможные запчасти “на сразу” и на потом. после прочтения темы из почти 200 страниц все вопросы отпали сами с собой. разово заказал 25 позиций из 4х интернет магазинов и все сразу пришло и подошло. по данной модельке как то тема спокойная совсем, подробностей никаких не описано

yo-yo-97

Здравствуйте!Извините,если уже обсуждалось,но все-же.Скажите,пожалуйста, длину и ширину мостов на данном аппарате?)

3 months later
OnSkazalPoexali

Коллеги приветствую!
Тему прочитал!
Подскажите, стоит ли взять сей аппарат 4х летнему пацану? Выдержит он? Расходники только блокировки если я правильно понял?
Или китайца брать кулак, в 2 раза дешевле почти, но что то не хочется. Игрушки китайские достали.

10 days later
vladik2000_vlad

Нет ,честно не знаю.У нас в городе в магазине покупал .Очень классный рок краулер.Правда не тестировал(

P.S Сорри за офф.

1 month later
Maxim1334

Всем привет, а на сколько витков стоковый двигатель? Что то не где найти не могу…

vladik2000_vlad

Кстати какой у модели движок коллекторный или безколлекторный? Сенсорный или безсенсорный?Если сенсорный ,то его же не надо герметить?

4 months later
Viktor_86

Доброго времени суток! Может кто-нибудь подсказать размеры указанные на картинке?

2 months later
dokl36

Ближе к третьему десятку паков стала глючить серва - дергалась в “нуле”. Разобрал, почистил и подогнул контакты потенциомера, заодно промазал плату “Раст стопом” и собрал. Теперь как новая. На картинках ниже обозначил стрелочками, что нужно почистить и подогнуть для лучшего контакта.