TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift

fomvic

наконец-то собрал свою тундру, красить не стал, белый тоже хорошо смотрится,не считайте меня лентяем, просто фантазия хромает.

losist

советую настоятельно покрасить, хотя бы белым, потому как пластик потом затирается и к тому же он имеет, скажем условно, как бы пористое строение и очень хорошо засаливается и.т. д. и потом уже ни чем не отмоешь кроме как красить, а красить уже нормально после этого тяжко будет, потому как придется все дело зашкуривать. а раз шкурить придется будут волны, а если волны надо шпаклевать , так что вообщем лучше покрась.

Remington12
fomvic:

красить не стал, белый тоже хорошо смотрится

если не покрасить хотя бы лаком — кузов очень быстро станет не белым, а грязным.

fomvic

спасибо, после праздников покрашу

megasos
fomvic:

наконец-то собрал свою тундру, красить не стал, белый тоже хорошо смотрится,не считайте меня лентяем, просто фантазия хромает.

Покрась в белый. Царапины будут не заметны.

fomvic
megasos:

Покрась в белый. Царапины будут не заметны.

хорошо так и сделаю

messir

Если не сложно. прошу выложить фото как крепится рулевая тяга в стандартной комплектации. а то моя что то затирает об крепление рессоры.

И еще вопрос, отчего может возникать проблема что временами не хочет поворачивать в одну сторону.

fomvic

у меня вообще в лево не поворачивает

fomvic

люди помогите,у меня при нажатия на газ передние колёса крутятся назад,а задние вперёд,что делать?

diligance

у меня такое было отверни один мост от рессор и разверни его .будет все норм 😎

messir

Еще вопрос тоже возник. На первой передаче при поворотах, временно включается вторая передача. Подскажите куда копать.

Вопрос решил - тяги перехлестывались.

diligance

не понятно опишите подробнее что за аппаратура сколько каналов куда какая серва включена.Можно фото .

fomvic

помогите пожалуста куда ставить лебёдку на стандартном кенгурятнике?

Юрец_жеПанда
fomvic:

помогите пожалуста куда ставить лебёдку на стандартном кенгурятнике?

некуда

fomvic
Юрец_жеПанда:

некуда

а где ты бампер покупал?

Viktor_62

Так и хочется добавить - нигде.
Руками делал…

fomvic
Viktor_62:

Так и хочется добавить - нигде.
Руками делал…

будем стараться сделать чтото похожее.

Кто-нибудь знает как делается силовой бампер?

Driver

Прошу помощи у коллег в подключении аппаратуры т.к. самостоятельно разобраться не могу. Имеется Тундра, свето/звуковой блок MFC-02 и аппаратура Spectrum DX6i.
Что куда подключать?

grundic=
Driver:

Прошу помощи у коллег в подключении аппаратуры

так у тебя всё на самих лейблах написано…
j1 - руль
j2 - газ
и т.д.