TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift
но зато проходимость увеличелась
А если 40е колеса поставить то она еще увеличится…
а почему резина стоит неправильно? справа колеса правильное - слева стоит задом-наперед
или так проходимость лучше?о_О
вот глядит может и не красиво, но зато проходимость увеличелась
а кто тебя без лебёдки дёргать будет? а проходимость увеличится если направленность колес правильно поставить
колёса я уже правильно поставил,а насчёт лебёдки щас она придет и я установлю
ужасно смотрится… колеса явно не од этот кузов… артикуляция подвески вообще никакая
ужасно смотрится… колеса явно не од этот кузов… артикуляция подвески вообще никакая
на вкус и цвет товарища нет
на стоковых рессорах артикуляции итак никакой=)
во во
Ну вот что вы напали на чел-ка? уже вроде половина форума написала сообщение с одной и той же мыслью, что колеса не нравятся. Ну просто тот кто ставил их, предпочитает проходимость, “каждый человек имеет право выбора” (с).
Здесь хотя бы на внедорожник похож… не то что на стоковых
Ренат спасибо вам большое за поддержку!
Насчет колёс, я тундру купил не что бы по горам скакать, а что бы по грязюке ездить.Так что ходы подвески мне нужны, но не большие.
Так что ходы подвески мне нужны, но не большие
Ошибаешься! Диагональное вывешивание поймать очень просто, и даже заблоченые дифы не спасут, если по колесом не “устойчевая” точка опоры.
вообщем щас арки наждачкой подрежу и всё будет ок
с каждым твоим новым сообщением я все больше улыбаюсь=) прямо настроение поднял=)
это сколько же нужно то шкуркой тереть арку, чтобы ее подрезать=)прямо ассоциация с “подрезать мобилку”=)))
насчет колес - ты видимо не для копийного преодоления грязи тундру взял - просто “говнецо месить”
так вот мы все тут (если ты не заметил) стремимся к копийности даже в угоду проходимости! задумайся о покупке нормальных колес 1.9 или еще лучше 1.55
просто намного интересней станет твоя езда…
конечно насчет колес это все мое имхо и я его не навязываю
не я просто не понимаю почему на хайлюкс колёса 2.2 ставят и не каких притензий а как на тундру колёса 2.2 так все начинают наезжать
это форум и все высказывают свое мнение! просто некопийно(((
никто на ЖЫПЫ 2.2 не ставит. ТОЛЬКО НА КРАУЛЕРЫ (но там совершенно отдельный класс)
ну пока я сетими погоняю а потом копийные куплю
никто на ЖЫПЫ 2.2 не ставит. ТОЛЬКО НА КРАУЛЕРЫ (но там совершенно отдельный класс)
я видел в отчетах хайлюкс у которого 2.2 стояли
ручками поработать надо, будет вам артикулция…
Здесь хотя бы на внедорожник похож… не то что на стоковых
на что, простите? это монстр какой-то… представьте себе тундру на задних колесах от беларуси…
не я просто не понимаю почему на хайлюкс колёса 2.2 ставят и не каких притензий
ткните носом нас всех, недовольных в топик где восхищались бы 2.2, кроме пары проектов вроде КамАЗа
я видел в отчетах хайлюкс у которого 2.2 стояли
это не значит что он всем нравился как копийный автомобиль… у нас на покатушках машины и с 33х12,5 R15 (а то и больше) ездили… и на некоторых даже двски стояли 190 л.с.
Ну и как бы большинство тут “страдают” “копийным” триалом или трофи… а так и ежу понятно что если на тундру водрузить колеса побольше, двигатель помощнее, лебедку сменить на руки, а тросы на пинки ногами, то машинка станет мега-трактором, и преград для нее уже не будет…
нет вообще я канечно за копийный трофи и триал просто я думал так будет лучше
Хотя если “fomvic” собирается кататься один, то пусть ставит хоть 3.2", хоть 4.0".
ИМХО.
Я на свою модель вообще собираюсь поставить 1.55 АТ (78мм).
ну вообщето один кататься я не буду , по этому куплю какие нибудь 1.9
а вот вопрос почему на покатушках как раз и был хайлюкс у которого колеса были 2.2 и он нормально с вами ездил?