TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift
на стоковых рессорах артикуляции итак никакой=)
во во
Ну вот что вы напали на чел-ка? уже вроде половина форума написала сообщение с одной и той же мыслью, что колеса не нравятся. Ну просто тот кто ставил их, предпочитает проходимость, “каждый человек имеет право выбора” (с).
Здесь хотя бы на внедорожник похож… не то что на стоковых
Ренат спасибо вам большое за поддержку!
Насчет колёс, я тундру купил не что бы по горам скакать, а что бы по грязюке ездить.Так что ходы подвески мне нужны, но не большие.
Так что ходы подвески мне нужны, но не большие
Ошибаешься! Диагональное вывешивание поймать очень просто, и даже заблоченые дифы не спасут, если по колесом не “устойчевая” точка опоры.
вообщем щас арки наждачкой подрежу и всё будет ок
с каждым твоим новым сообщением я все больше улыбаюсь=) прямо настроение поднял=)
это сколько же нужно то шкуркой тереть арку, чтобы ее подрезать=)прямо ассоциация с “подрезать мобилку”=)))
насчет колес - ты видимо не для копийного преодоления грязи тундру взял - просто “говнецо месить”
так вот мы все тут (если ты не заметил) стремимся к копийности даже в угоду проходимости! задумайся о покупке нормальных колес 1.9 или еще лучше 1.55
просто намного интересней станет твоя езда…
конечно насчет колес это все мое имхо и я его не навязываю
не я просто не понимаю почему на хайлюкс колёса 2.2 ставят и не каких притензий а как на тундру колёса 2.2 так все начинают наезжать
это форум и все высказывают свое мнение! просто некопийно(((
никто на ЖЫПЫ 2.2 не ставит. ТОЛЬКО НА КРАУЛЕРЫ (но там совершенно отдельный класс)
ну пока я сетими погоняю а потом копийные куплю
никто на ЖЫПЫ 2.2 не ставит. ТОЛЬКО НА КРАУЛЕРЫ (но там совершенно отдельный класс)
я видел в отчетах хайлюкс у которого 2.2 стояли
на стоковых рессорах артикуляции итак никакой=)
ручками поработать надо, будет вам артикулция…
Здесь хотя бы на внедорожник похож… не то что на стоковых
на что, простите? это монстр какой-то… представьте себе тундру на задних колесах от беларуси…
не я просто не понимаю почему на хайлюкс колёса 2.2 ставят и не каких притензий
ткните носом нас всех, недовольных в топик где восхищались бы 2.2, кроме пары проектов вроде КамАЗа
я видел в отчетах хайлюкс у которого 2.2 стояли
это не значит что он всем нравился как копийный автомобиль… у нас на покатушках машины и с 33х12,5 R15 (а то и больше) ездили… и на некоторых даже двски стояли 190 л.с.
Ну и как бы большинство тут “страдают” “копийным” триалом или трофи… а так и ежу понятно что если на тундру водрузить колеса побольше, двигатель помощнее, лебедку сменить на руки, а тросы на пинки ногами, то машинка станет мега-трактором, и преград для нее уже не будет…
нет вообще я канечно за копийный трофи и триал просто я думал так будет лучше
Хотя если “fomvic” собирается кататься один, то пусть ставит хоть 3.2", хоть 4.0".
ИМХО.
Я на свою модель вообще собираюсь поставить 1.55 АТ (78мм).
ну вообщето один кататься я не буду , по этому куплю какие нибудь 1.9
а вот вопрос почему на покатушках как раз и был хайлюкс у которого колеса были 2.2 и он нормально с вами ездил?
Ну можешь ездить в Ногинске.
ну вы знаете… 1.9 слингеры тоже как-то не смотрятся на хайлифте… если только Flat Iron, Rock Crusher
Viktor_62
А вы камаз с колесами от оки…
Вот интересно — а если fomvic поставит роклоксы 1,9 (которые мало устуают в диаметре 2,2 слингерам? всего 1 см разницы) — ни у кого никаких вопросов не возникнет ведь…
ручками поработать надо, будет вам артикулция…
ну у меня с ходами на рессорах все в порядке, все доработано - так что это не ко мне=)
ну на 2.2 ездил форд с нами - и что? ну едет он почти везде - а где тогда интерес в катании? самый смак застрять где-нибудь или найти лазейку чтобы проехать! а если у тебя 2и2 колеса - то ты просто прешь везде напролом и проезжаешь - скукатища(((
ну вы знаете… 1.9 слингеры тоже как-то не смотрятся на хайлифте… если только Flat Iron, Rock Crusher
Viktor_62
А вы камаз с колесами от оки…
Возникает интересный вопрос, вы к понятию масштаба с какой стороны подходите?
Кузов тундры меньше чем масштабный кузов 1к10, примерно 1к12 она…
далее, увидеть тундру на 19 колесах вполне реально, с резиной 41 дюйм (это примерно рок крашеры), ну, уже сложнее… а теперь давайте подумаем где мы можем увидеть тундру на 22 колесах, правильно у нигеров на MTV, но вот профиль резины у них в лучшем случае 20, а никак не 80 или 100… т.е. автомобиль на 49 дюймовой резине… и опять возвращаемся к тому что тундра меньше 10го масштаба, примерно 12го т.е. уже примерно 59 дюймов резина… вы видели такие внедорожники? кроме как в американских монстр трак шоу… которые в грязи просто порвут твою трансмиссию… тундра с самыми маленькими 1.55 колесами всеравно выглядит маленькой…😃
тундра с самыми маленькими 1.55 колесами всеравно выглядит маленькой…
А дефендер 1/9 с 1,55 колесами все равно выглядит большим:) Ему и 2,2" номрально будет. Однако это никому особо не мешает.
Опять же, 1,9 колеса разные бывают. Можно вообще от ТЛТ стоковую резину взять или подобрать что-то подобное. Де-юре — будет 1,9"… Де-факто — ехать за таким 1,9" на обычной 1,9 или 1,55 не комильфо…
Viktor_62 читаете мысли мои:) дело не в том что 2.2 фу гадость, дело в том что тундра 1к12 и большие колеса, больше 110мм на ней смотрятся несуразно, имхо, если бы делать на базе тундры катлету, без задней части, с дугами и кингуринами, тады можно бы и роклоксы 2.2 поставить, нормальный луноход вышел бы😈 а так по сути обычный дорожный автомобиль лифтуется на огромную высоту и обувается в огромные колесы, это уже не внедорожник получается☕