TAMIYA 58415 Toyota Tundra Highlift
вариантов два - купить коробку с нормальной передаткой, либо менять мосты на червячного типа, как Евгений написал. Иначе мотор твой захлебнется и сделает пшик.
А можете дать ссылочку на эти мосты жедательно собранные?Я думал что червячный привод только у лося.
…rc4wd.com/Worminator-6x6-Narrow-Axle-Front_p_540.…
из тех, что подешевле=)
а неужели трудно полазить по мостам и почитав их описание понять какие как устроены?
…rc4wd.com/Worminator-6x6-Narrow-Axle-Front_p_540.…
из тех, что подешевле=)
а неужели трудно полазить по мостам и почитав их описание понять какие как устроены?
Признаю я ошибся.Но я не совсем дурак .Спасибо за ссылку.
А это тоже самое?www.rcrockcrawling.com/product_info.php?cPath=44_1…
это тоже сайт рц4вд - одна и таже контора (я заказывал и даже по палке оплата одинаковая)
что написано в описании?
What’s included:
- 1x Worminator 4 Link/Steering Kit (Front and Rear
это что значит??? это “кит” для передлки этих мостов под тяги? а не рессоры!
ты не найдешь новые мосты ни рц4вд с червяком, ни от лося (я искал, хотел себе в довесок к лосю еще взять мосты) дешевле 100 баксов за один мост
так что проще всего выкинуть на продажу эту заказанную коробку и заказать новую!
Но я не совсем дурак
с каждым новым непродуманным постом, сомнения возникают…
Ясно.Блин.
www.rcrockcrawling.com/product_info.php?cPath=43&p… . А вот такая пойдет?
такая пойдет, а не думал отремонтировать коробку от тундры?
такая пойдет, а не думал отремонтировать коробку от тундры?
Там проблема в том.Я ее все время смазывал после каждой вылазки.Однажды смотрю Она работает ,тоесть двиг шестерню крутит,а действия ноль.Я ее открыл, а там оказывается шестерни стерлись Вообще зубцов не осталось.
Я ее все время смазывал после каждой вылазки.
Зачем?.. Не делай так больше. Смажь как следует при сборке, и вообще не лазай туда. В крайнем случае- раз в 5-10 покатушек. Каждый раз разбирать- ни один пластик не выдержит, а тамиевский- тем более.
а там оказывается шестерни стерлись Вообще субцов не осталось.
Витя, ты жесткий чел! 😃 Расскажи, как ты так коня загнал?..
Подозреваю, что это произошло по следующим причинам:
а) Неправильная сборка (хотя, слабо представляю, как можно собрать не так, и не почувствовать этого при езде. Или, если только тупо забить?..)
б) Слиппер затянут до упора
в) Мегаэкстремальные покатухи “А-ля Ле-Ман 24 часа” 😁
г) Всё вышеописанное вместе…
А вообще- заказал бы ты набор шестерен новый, и собрал все ТОЧНО ПО-ИНСТРУКЦИИ. И не придется ничего колхозить со сторонними деталями. Показывай, какие шестерни слизало- мы тебе кинем ссыль, где купить.
в) Мегаэкстремальные покатухи “А-ля Ле-Ман 24 часа” 😁
.
Сознаюсь такое было только не 24 ч ,а 12.Собрал я нормально все по инструкции. А насчет что часто смазывать.Я думал как мосты так и коробку надо .
просто набор шестерней стоит думаю намного дешевле новой коробки
да и при неправильном зазоре на коробках рц4вд - шестерни живут мало очень, и подозреваю будет с ней тоже самое, что и с коробкой от тундры
Пожалуйста дайте ссылку ,а то я счас закажу шестерни от Вилликинга.)
Офигеть! Остановите его- он скупит весь EBay!!
Ты сначала скажи точно, какие шестерни стерлись. А то, окажется, что это не коробка, а спур, например, или еще чего… У них отдельного специального ремкомплекта “Для Виктора” не бывает.
Стерлись которые цепляются за другие при переключении.
ты бы еще сказал, которые крутятся
я уже не помню какие там за что цепляются, кто там недавно тундру собирал - есть номера “пакетов”? а то еще и от сс закажет(((
у меня есть коробка от хайдюкса без шестрней раздатки. можем договорится
То, что на фото- я сделал чисто ради эксперимента, на улице еще не катал.
Покатал пару часов, докладываю о результатах. Сразу скажу, что бордюры штурмовал постоянно. Итог- с передней подвеской все в порядке. Теперь чуток повело пластины задних рессор. Вывод- поступаем с задними рессорами по-аналогии с передними, и без проблем прыгаем по пересеченке. 😉
А мне нужны кое-какие детали по корпусу коробки - в частности задняя или передняя металлическая пластина, а также пластмассовые постели для подшипников. Ну и вал не помешал бы…
у меня есть коробка от хайдюкса без шестрней раздатки. можем договорится
Спасибо уже не надо.Мне друг Англичанин выслал шестерни.Он свой форд на запчасти продавал .И шестерни мне и отдал.
вопросы типа мне надо пишите в личку!!!
вопросы типа мне надо пишите в личку!!!
С другой стороны- кому писать, не всему же форуму по-алфавиту… А тут “публично” можно спросить- может, кто откликнется. Все же, давайте терпимее друг к другу.
Другое дело- после решения проблемы с запчастями, модеры могли бы удалять этот флуд, но модерации у нас, как известно, нет…