Обсуждение покатушек 1.9
Так чего, на этих выходных все в Черноголовку едут?
скорее да, чем нет.
Я так понимаю, что секретное место находится между Черноголовкой и Ногинском. Все купились на сюрприз 9препятсвие) и хозяйственность(шашлыки) оргов 😃
да не в шашлыках дело 😃 просто в отчете о покатушках в Красногорске ничего кроме жыпа 1:1 лично я не увидел 😃 а тут фотки замечательной трассы
Я могу и в субботу в Красногорск, если народ будет. 😛
Народ как сказал Синий комар, сегодня поработали еще над трассой, удлиннили ее, и теперь там сначало идет триальный участок далее чистое трофи в лесу, но все очень аккуратно, почищена листва, выстовленны контрольные точки, где надо трасса огорожена сигнальной лентой.Есть старт, то есть площадка огороженная от куда стартовать будут модели. И дело не в том что красногорск лучше или хуже, просто мы когда готовили трассу исходили( по крайнее мере старались это сделать) из того что бы народу было интересно кататься, а дело конечно не в секретности одного из препятсвий, я очень надеюсь что всем кто приедет ( а вроде народу не мало собирается) будет интересно покататься, пообщаться в кругу единомышленников, получить какой то дополнительный опыт, да и показать свою модель. ))))))) Ну и наконец (на что мы надеемся) получить удовольствие от трассы, лично для меня это будет как бальзам на душу так как я с больным горлом и насмоком, езжу туда второй день и сам с другом копаю, чищю, огораживаю все это дело.Вот все те цели которые мы преследуем, у нас конечно единственный минус, то что мы не так близко находимся, и это нас немного огорчает, поэтому мы будем благодарны всем кто приедет покататься с нами.
А теперь организационные вопросы, народ, огромная просьба взять с собой одноразовую посуду , так же чистой питьевой воды, для всяких технических нужд, если есть у кого шампуры, кто уже точно едет возьмите плиз, ну и с огорода у кого есть огурцов помидор, на место когда приедем, там уже скинимся я смотаюсь и куплю мясо там не далеко магаз. И ЕЩЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕРЕМ СРЕДСВО ОТ КОМАРОВ.
Кстати у нас сегодня был помошник, это такое чудо.
В Красногорск могу подъехать! Кстати, сапоги обязательны?😁
Лосист, укажи плз координаты или трассы или въезда к ней, если получится вырваться, то я поеду со стороны Рязани, - так как прямыми дорожками не езжу хотелось бы знать конечную точку, чтобы потом от заправки обратно не ехать(те места знаю более менее прилично…)
Хотя бы в личку…
Лосист, укажи плз координаты или трассы или въезда к ней, если получится вырваться, то я поеду со стороны Рязани, - так как прямыми дорожками не езжу хотелось бы знать конечную точку, чтобы потом от заправки обратно не ехать(те места знаю более менее прилично…)
Хотя бы в личку…
Ответил в личку
подскажите по регламенту соревнований т.к. привык к 1к1, а тут ещё нет, в 1к1 деление строго по диаметру всего колеса и без разницы какой диск. вот они www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer… и www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer… или www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer… и www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer… попарно одинаковы по размерам а вы их в разные классы суёте мне это как то не понятно 😃☕ и не нашел упоминания про порталы или нет разницы есть они или нет, у нас в трофи 1к1 редуктора могут перевести в больший класс.
и мне не понятно почему в 2.2 нельзя лебёдку, а в 1.9 можно ведь чем круче джип тем дальше идти за трактором
p.s. почему задаю такие вопросы, просто хочу заняться такими покатушками на ровне с 1к1 и подбираю резину и лебёдку
вот кстати моё авто я в белом
проще один раз приехать и все увидеть и очень много вопросов отпадет сразу, а заодно можно потрогать многие свои хотелки
про приехать, кто все таки в воскресенье поедит “на трассу с сюрпризом”😃 я морально готов
паджерег почти готов, если дособирается, буду скорее всего
на низкой машине нормально можно подъехать?
Есле всё получится то я тоже приеду. На счёт проезда я спрашивал мне сказали, что хоть на Бентли приезжай:)
на низкой машине нормально можно подъехать?
спокойно можно, там асфальт, причем достаточно не плохой
парни,кто едет в Ногинск на покатушки, можете меня подвести пожалуйста?
привет всем,может кто нибуть подхватить?(Ногинск)
одскажите по регламенту соревнований т.к. привык к 1к1, а тут ещё нет, в 1к1 деление строго по диаметру всего колеса и без разницы какой диск. вот они
1.55 и 1.9 пока никто не делил из-за отсутствия их в наших кругах в живую… а вот 2.2 внедорожная сильно различается в диаметре и ширине… и никто их не отвергает, просто попробуйте на пузотерке после ТР3 по колее пройти… сразу станет понятнее…
а завтра не едет никто кататься?
Если про завтра про Ногинск то нет. Во всю еще идет подготовка, практически все уже сделано, но завтра все подготовим до конца включая мешки для мусора.
А так вообщем на данный момент трасса разделена на три участка, первый это триальный участок, второй трофийный, третий немного воды и грязи!!!.А в остальном завтра мы разместим официальный плакат в этой теме где все еще раз перечислим.Так что готовимся господа готовимся. Мы надеемся вам будет интетресно.