Обсуждение покатушек 1.9

carrtman

отлично сегодня порубились😈 катали больше 4х часов, топтались вдоль русла, место просто офигительное! скоро будет фотоотчет
завтро я не приеду:)

Poljakov

Улыбнуло видео с Питеро-Чернобыльской покатушки )))

Bogger

Присоеденяюсь, автор, давай еще! ))

pepelnyy

Как насчёт субботы в Битцевском парке? Я, например, “за”.

carrtman

может в воскресенье, в воскресенье Триалист с отцом собераются приехать

Sergey2008

я бы в воскресение тоже заехал=) пока с вилли кингом, просто не успею собрать трофийку к выходным(((

pepelnyy

Я лично могу, к сожалению, только в субботу в этот раз. Приглашаю желающих присоединиться.

ТРИАЛИСТ

Битцевский парк
Приглашаются все желающие в Битцевский парк (воскресение 29.11.2009)!
Класс моделей - свободный
1,2.Триалист(ы))
3.carrtman

pepelnyy

Битцевский парк
Приглашаются все желающие в Битцевский парк (суббота 28.11.2009)!

1. pepelnyy
  2. stroitel
Sergey2008

Битцевский парк
Приглашаются все желающие в Битцевский парк (воскресение 29.11.2009)!
1,2.Триалист(ы))
3.carrtman
4.Sergey2008 Вилли кинг
5.M@GNAT Вилли кинг

а точку на карте дайте? или как в прошлый раз?

trancer

мужики! оч хочу приехать, но не знаю в какой день, и если успею отмыть своего паджа до выходных 😃 дома ремонт, времени нет совсем, с прошлых выходных в грязюке стоит весь 😦

carrtman

там ручей, в нем отмоете, проехав пару метров;)

trancer

да не оч люблю водные преграды 😃 мне больше грязюки по душе 😃

Palmman
Poljakov:

Надо было глушить тачку, нырять и цеплять трос )))

Причем трос надо было размотать сразу, тогда не надо нырять…

carrtman:

сбор тут maps.yandex.ru/?um=Zwj3TwRNebuXoh3SSs7iLslTzmwwj4O… в 12.00, ориентир будка тцп, рядом с ней площадка для машин, через дорогу высокий оранжевый дом

Как своим ходом добраться до места встречи от метро? 1:1 завтра на ремонт встает…
Кстати, про “своим” ходом. Как пешеходы машины таскают? В рюкзак же не положишь… В руках? Колеса снять, что бы размер меньше был? Или аммортизаторы снять, а подвеску на резинки для денег? Отстойно как-то без машины 1:1 жить 😵

Sergey2008

от метро могу забрать. какое там метро не помню ближайшее…
я таскаю за задний мост, аппа на шнурке на шее висит=) еще в сумку от икеи входит кинг легко.

Palmman
Sergey2008:

от метро могу забрать. какое там метро не помню ближайшее…
я таскаю за задний мост, аппа на шнурке на шее висит=) еще в сумку от икеи входит кинг легко.

Между Чератновская и Южной. Но спасибо, от метро не получится, ребенок ездит только в кресле, а еще его тащить в метро мало радости. Гугл говорит 2-3 остановки и пешком. Почему-то на Сумском пр. остановок он не показыват.
Таскаю за задний упор на котором ездит, когда на задние колеса встает. Кстати, а шнурок в аппу куда вставляется? Я его и так и эдак примерял 😃 Спортивная сумка есть, только надо толстый пакет не забыть, а то сумку выбросить придется 😃.
To All: Ни кто из Измайлово на машине не собирается? 😉