Venom Creeper
вот- штамповки www.rc4wdstore.com/2/product_info.php?manufacturer… вылет почти максимальный, если понятия позволяют резину клеить, то топ кадовские с проставками rcmart.com/…/rc-road-rims-topcad-alloy-8hole-wheel…
Вообщем решил проблему со ступичными подшипниками…как показали 9 часов катания в снегу(с переодическим оттаянием), ревовские подши себя абсолютно нормально чувствуют.Заодно все подши в мостах поменял на керамику.
Еще сделал фиксацию шпилек как тут показывали на ссылке…Термоусадка спереди и внутренние кольца от подшипников той же ревы сзади. Кольца садятся с ощутимым натягом,сползти не должны.
Так же убрал батарею из бокса,навесил сэдл-пак сбоку коробки и на место куда веномовцы предлагают вешать приемник.
Теперь ЦТ стал пониже и баланс веса ощутимо сместился к переду. На снегу не особо ощутилось,но думаю летом на камнях почувствую разницу.
Поставил мой Веном на рамму.
А смысл?..
Серж, масштаб относят к оригиналу. модель чего ты задумал?
1:10 подходит точно к моему Газ 66, особенно если поставить колёса 1.9.
я примерял под виллис, так выходит 1:7.
я тоже много мостов перелопатил. крипер как и кинг только грузовики в 10 масштабе джипы получаються в восьмом. а амортизаторы при таких углах работают?
Пока точно не знаю! но хотелось бы сделать что то более менее копийное. газ-66 это интересно. но тогда надо ставить рессоры.
… а амортизаторы при таких углах работают?
а я и не заметил этого:)
они стоят вместо верхних тяг. не работают, только портят всё.
из грузовиков помойму только ман на пружинах.остальные или рессоры или торсионы.а амортизаторы переставьте по нормальному
Я амморы пока не крепил. они будут крепится к рамме. может кто посоветует какой кузовок поставить? вот нравится мне ГАЗ-69. с удовольствием яб его сделал но вот гдеб взять чертежи.
помойму в теме о кузовах я давал ссылку на сайт с бумажными выкройками. там есть 69 .но масштаб седьмой получиться.
кстати он тоже на рессорах
коллеги, добрый день! собираю потихоньку кит, вроде все пока просто, но есть проблема – 3 из 4 угловых шарниров (которые на конце полуоси) заметно закусывает на больших углах. 1 работает хорошо, 1 похуже, 2 совсем плохо. разбирал-собирал-смотрел, так и не понял что там задевает, вставка и винтик вроде не мешают. как бороться, шлифовать шар и паз в нем? 2 плохих отправил пока назад.
может где какой заусенец остался после вытачивания, я когда свой собирал, на одном был заусенец небольшой, на самом шаре, еще один тоже туговато ходит, их я так же назад поставил, 2 других работают отлично, стоят спереди:)
в субботу были первые тесты, как едит понравилосьB-) но заметил, что шпилька на левом шарнире выскакивает, сегодня буду мудрить с их фиксацией, думаю сделать кольцо из тонкой жести от пивной банки и утянуть его термоусадкой
нужно еще придумать какую то “защиту картера”, а то его при определенном стечении обстоятельств можно и проломить
дифы собрал по примеру тов. aladdin пост#277, держится:) когда собирал, под рукой оказались локеры от аксиала, попробовал воткнуть полуоси в него, если немного подточить полуоси или расточить сам локер, то все встанет на свои места(это так, на заметку)
я бы поставил те шарниры, что боле-менее работают, на перед. привыкнут скоро, притрутся. задние вообще пофик, они на изгиб не работают.
a кольцо из жести и термоусадка это хорошо. я сделал кольца из пласт трубки, так и подгонять надо, и следить и менять вовремя, ибо ломаются. будет термоусадка нужного диаметра, тоже переделаю.
на карданах тоже постоянно шпильки вылазят, но карданы лучше поменять на что-то покрепче типа 3racing for CR-01.
я сразу заказал пару от Junfac, стоковые даже не распечатывал:)
Прошу подсказать какая б/к система лучше подойдет к Venom Creeper.
1) Goat 3S Crawler Brushless Systems – 18.5T (#3028) c Ballistic Crawler Brushless Motors – 18.5T (#3618)
или
2) Goat 2S Crawler Brushless System (#3019) с CRAWLER 18.5T BRUSHLESS MOTOR (3419)
или
3) Goat 3S Crawler Brushless/Brush ESC с CRAWLER 18.5T BRUSHLESS MOTOR (3419).
Суть вопроса в том, что оба мотора 18.5т, но KV у них разный. У Ballistic Crawler Brushless Motors – 18.5T (#3618) - 1650, у CRAWLER 18.5T BRUSHLESS MOTOR - 2700.
или
4) (добавим еще коллекторную систему) Rooster Crawler Edition ESC/Forty-Five Brushed Motor Combо.
1650kv или коллекторный новак 45Т.
55Т это 1200кв, чуть медленноват, рывка нехватает когда переворачиваться начинает. 45Т сам видел в деле, самое оно.
Прошу подсказать какая б/к система лучше подойдет к Venom Creeper.
Лучше ИМХО первую. В крайнем случае третью.
у меня стоит новак рустер и мотор55, поставил пиньен 18т, скорости достаточно и тяги…