Venom Creeper
Большое спасибо всем за советы.
Поставил на Creeper Goat 3S Crawler Brushless Systems – 18.5T. По моему, Creeper с этой системой на аккумуляторах 7.2 - 7.4в едет неплохо. Со стоковой шестеренкой достаточно и скорости и крутящего момента.
Мотор практически холодный, а регулятор и без вентилятора слегка теплый.
Кстати, посылки из Америки доходили до Москвы максимум за 8 дней.
тоже собрал своего
шасси прикольное, а вот к кузову не воспылал любовью… будем искать, что-то интересней
и вопросики:
кто ездит на стоковых карданах? что-то я побоялся… и поставил металл
есть смысл делать удаленно управляемое управление дифференциалами? … что-то я посмотрел … там веревочки какие-то
ну и последнее… веном криппер сафари, я так понял все тоже самое, только прикручена прямоугольная рама, на которую посажен кузов, а так шасси идентично
что-то я посмотрел … там веревочки какие-то
Там тросики в оболочке. На 1/1 от педали газа к дросселю тоже зачастую тросик идет 😃
все эти дистанционные блокировки, имхо, баловство, корпус дифа пластиковый и если периодически включать блокировку на ходу, то он разобьется быстро, и включенная она не редко выключается сама, все это не раз обсуждалось и здесь и забугорными колегами, я лично заблокировал оба дифа наглухо, вытряхнув все шестерни и воткнул локеры от аксиала.
у версии сафари, даже не прямоугольная рама, а просто 2 загогулины, помоему пластиковые прикручены, что не очень то круто, а главное отличие- у него есть диг-юнит, штука интересная, но не самая необходимая
диг юнит я видел продается отдельно
наш самодельный, так сказать, танкодром 😃
в “конечном” итоге пришел к кузову от аксиала… зеленый грузовик зело брутально смотрится на таких колесах
хотя… ищу жука… надо бы его примерить
А вот тай кузов prolineracing.com/…/tuber-bolt-on-cage-system/ никто не примеривал на Creeper?
Сообщите, если есть что сообщить.
Я бы сказал что это шаська…
На моей памяти ни кто не ставил, но встать должно, ну или слегка руки приложить надо будет
А вот тай кузов prolineracing.com/…/tuber-bolt-on-cage-system/ никто не примеривал на Creeper?
Сообщите, если есть что сообщить.
Этот “кузов” крепится к штатной раме АХ-10. Соответственно, если сделать свою раму с дырками, идентичными “скорпиону”, встанет без проблем.
Подскажите что надо заказать для установки второй сервы на мост, какая серва нужна на блокировку дифов, и какое кв нужно для бесколекторника, хочеться получить ползуна, но не абсолютно тормознутого.под 3 банки.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJH4&P… это набор для блокировки дифа (перед и зад не отличаются)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJJ8&P… это для заднего моста + серва и будет тоже поворачивать
но для этого нужно много канальная аппа
насчет двигателя - если бк, то как вариант новак 18,5 бк для краулеров
такой новак на 2s только, я не знаю может его можно и от 3-х завести, но кв 2700 для 3-х банок – это очень много.
я на свой крипер поставил китайский сенсорный мотор с кв 1800, для адекватной езды на 3-х банках пиньон пришлось взять меньше штатного (у меня 11 вместо 15).
Длину мостов не подскажете?
Аппа будет самолетная восьмерка, поэтому с каналами и микшерами простор.Но от дистанционной блокировки решил отказаться ввиду дороговизны. да и практически все на нее жалуються.Машинки от 10 кг я так понимаю?Обязательно метал?
кто ездит на стоковых карданах? что-то я побоялся… и поставил металл
У меня стоковый кардан задний накрылся на первых же, не очень жестких, покатушках…
Тоже металл поставил.
лично заблокировал оба дифа наглухо, вытряхнув все шестерни и воткнул локеры от аксиала.
А можно поподробней? Или ссылочку на эти самые локеры, хотя бы 😃
А то задолбала меня эта блокировка…
аксиаловские локеры надо колхозить, есть локеры для крипера.
второй вариант - заблокировать самими сателлитами. я так сделал. ставишь 2 сат-та на оси как есть, а 2 других без оси впритык к первым двум. как-бы две пары.
не знал что есть специальные локеры для венома, у меня такие нужно тонким надфилем немного расточить внутреннее отверстие так как веномовские полуоси немного большего диаметра, вот и весь колхоз:) а сателитами тоже блокировал, но они какие то хлипкие на вид, побоялся, что их сжует при нагрузках
Подскажите, вот эти карданы Integy Heavy Duty Universal Drive Shaft Tamiya CR01 (2) подходят без проблем или надо что-то дорабатывать в них для установки.