Venom Creeper

lookeech

наш самодельный, так сказать, танкодром 😃

Enigma

На мой взгляд стоковый кузов неплох, если его посадить чуть ниже и сместить назад.

cyberlion

в “конечном” итоге пришел к кузову от аксиала… зеленый грузовик зело брутально смотрится на таких колесах

хотя… ищу жука… надо бы его примерить

sAshk

Я бы сказал что это шаська…
На моей памяти ни кто не ставил, но встать должно, ну или слегка руки приложить надо будет

Remington12
Enigma:

А вот тай кузов prolineracing.com/…/tuber-bolt-on-cage-system/ никто не примеривал на Creeper?

Сообщите, если есть что сообщить.

Этот “кузов” крепится к штатной раме АХ-10. Соответственно, если сделать свою раму с дырками, идентичными “скорпиону”, встанет без проблем.

28 days later
vasechkin

Подскажите что надо заказать для установки второй сервы на мост, какая серва нужна на блокировку дифов, и какое кв нужно для бесколекторника, хочеться получить ползуна, но не абсолютно тормознутого.под 3 банки.

Sergey2008

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJH4&P… это набор для блокировки дифа (перед и зад не отличаются)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJJ8&P… это для заднего моста + серва и будет тоже поворачивать
но для этого нужно много канальная аппа
насчет двигателя - если бк, то как вариант новак 18,5 бк для краулеров

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSFR1&P…

lookeech

такой новак на 2s только, я не знаю может его можно и от 3-х завести, но кв 2700 для 3-х банок – это очень много.

я на свой крипер поставил китайский сенсорный мотор с кв 1800, для адекватной езды на 3-х банках пиньон пришлось взять меньше штатного (у меня 11 вместо 15).

vasechkin

Аппа будет самолетная восьмерка, поэтому с каналами и микшерами простор.Но от дистанционной блокировки решил отказаться ввиду дороговизны. да и практически все на нее жалуються.Машинки от 10 кг я так понимаю?Обязательно метал?

14 days later
andyx
cyberlion:

кто ездит на стоковых карданах? что-то я побоялся… и поставил металл

У меня стоковый кардан задний накрылся на первых же, не очень жестких, покатушках…
Тоже металл поставил.

carrtman:

лично заблокировал оба дифа наглухо, вытряхнув все шестерни и воткнул локеры от аксиала.

А можно поподробней? Или ссылочку на эти самые локеры, хотя бы 😃
А то задолбала меня эта блокировка…

aladdin

аксиаловские локеры надо колхозить, есть локеры для крипера.
второй вариант - заблокировать самими сателлитами. я так сделал. ставишь 2 сат-та на оси как есть, а 2 других без оси впритык к первым двум. как-бы две пары.

carrtman

не знал что есть специальные локеры для венома, у меня такие нужно тонким надфилем немного расточить внутреннее отверстие так как веномовские полуоси немного большего диаметра, вот и весь колхоз:) а сателитами тоже блокировал, но они какие то хлипкие на вид, побоялся, что их сжует при нагрузках

1 month later
lookeech

вот теперь отвечу

cyberlion:

кто ездит на стоковых карданах? что-то я побоялся… и поставил металл

я езжу, проехал 3 этапа и (ттт) ничего не сломалось. дети также жестко мучали агрегат все лето и осень. единственно я в них насверлил дырок для 2-го стопора и на хвостах валов коробки и мостов сделал небольшую проточку.

carrtman

VoVstein у меня стоят такие встали без каких либо проблем, но в моем случае пришлось задний на 3мм подрезать, я просто с длинной тяг шаманил, интедживские тоже встанут без проблем

VoVstein
carrtman:

VoVstein у меня стоят такие встали без каких либо проблем, но в моем случае пришлось задний на 3мм подрезать, я просто с длинной тяг шаманил, интедживские тоже встанут без проблем

Хочу заказать интедживские, так как с башни буду еще заказывать пару запчастей для других моделей. Длинна карданов меня немного в ступор ввела. Какие брать не знаю.
Сток 95 мм Venom Center Driveline Creeper
1. 115 мм Integy HD Universal Drive Shaft Blue Axial AX10 (2)
2. 110 мм Integy HD Universal Drive Shaft Axial AX10 (2)
3. 85 мм Integy Heavy Duty Universal Drive Shaft Tamiya CR01 (2)
Получается первый и второй варианты надо будет подпиливать (и вообще подойдут ли они)? Третий без подпиливания, но то что он будет на 10 мм короче это не повлияет на его прочность?