Venom Creeper

carrtman

не знал что есть специальные локеры для венома, у меня такие нужно тонким надфилем немного расточить внутреннее отверстие так как веномовские полуоси немного большего диаметра, вот и весь колхоз:) а сателитами тоже блокировал, но они какие то хлипкие на вид, побоялся, что их сжует при нагрузках

1 month later
lookeech

вот теперь отвечу

cyberlion:

кто ездит на стоковых карданах? что-то я побоялся… и поставил металл

я езжу, проехал 3 этапа и (ттт) ничего не сломалось. дети также жестко мучали агрегат все лето и осень. единственно я в них насверлил дырок для 2-го стопора и на хвостах валов коробки и мостов сделал небольшую проточку.

carrtman

VoVstein у меня стоят такие встали без каких либо проблем, но в моем случае пришлось задний на 3мм подрезать, я просто с длинной тяг шаманил, интедживские тоже встанут без проблем

VoVstein
carrtman:

VoVstein у меня стоят такие встали без каких либо проблем, но в моем случае пришлось задний на 3мм подрезать, я просто с длинной тяг шаманил, интедживские тоже встанут без проблем

Хочу заказать интедживские, так как с башни буду еще заказывать пару запчастей для других моделей. Длинна карданов меня немного в ступор ввела. Какие брать не знаю.
Сток 95 мм Venom Center Driveline Creeper
1. 115 мм Integy HD Universal Drive Shaft Blue Axial AX10 (2)
2. 110 мм Integy HD Universal Drive Shaft Axial AX10 (2)
3. 85 мм Integy Heavy Duty Universal Drive Shaft Tamiya CR01 (2)
Получается первый и второй варианты надо будет подпиливать (и вообще подойдут ли они)? Третий без подпиливания, но то что он будет на 10 мм короче это не повлияет на его прочность?

LOCO

Добрый день, у нас кто нить делал из него трофи на подобе того грузовика? Очень нравится цена крипера =) рама из уголка и готов трофи кар. Попутно вопрос рессоры от хайлифта и хватит ли одних рессор?

J_Mook

Подскажите пожалуйста по размерам

и общую длину моста по хексам.

11 days later
aladdin

странный зверь 😉
наверно на 2.2 ему будет лучше.

cyberlion
aladdin:

2.2 ему будет лучше

да, но на 2,2 у нас никто не катает… поэтому пришлось переобуть.

cyberlion

надо будет прикупить такие колесики

а пока… сдвинул кабину вперед… так лучше?

carrtman

после прошедших соревнований в очередной раз чуть не потерял шпильку из переднего шарнира полуоси, несколько вариантов я препробовал как этого избежать и просто термоусадку натягивал на чашку и колечко из тонкой жести приклеивал циакрином и сверху утягивал той же термоусадкой, но все рано или поздно рвалось или отклеивалось, и после веселух с пайкой металлолома посетила меня мысль- не запаять ли эту шпильку:) вот вчера мыслю осуществил, согнул полоску из тонкой жести(кофейная банка) в колечко, зачистил до металла саму чашку, облудил и припаял кольцо, предварительно собрав сам шарнир, получилось неплохо, припаялось без каких либо трудностей, а самое главное что теперь в жиже или песке ничего не порвется и не отклеится:)

carrtman

нет, припаять мне проще, да и для холодной сварки там тесновато, между чашкой и “усами” С-хаба расстояние в пару миллиметров

AHTuKiLLeR

Подскажите какая ширина мостов(интересует расстояние от одного хаба до другого)

Bogger
AHTuKiLLeR:

Подскажите какая ширина мостов(интересует расстояние от одного хаба до другого)

198.2мм по хексам
от хекса до хекса - из 198.2 вычти ширину хексов

AHTuKiLLeR

Подскажите еще по размерам.
На картинке видно. И какой диаметр выходного вала? 5мм?