Venom Creeper

carrtman

нет, припаять мне проще, да и для холодной сварки там тесновато, между чашкой и “усами” С-хаба расстояние в пару миллиметров

AHTuKiLLeR

Подскажите какая ширина мостов(интересует расстояние от одного хаба до другого)

Bogger
AHTuKiLLeR:

Подскажите какая ширина мостов(интересует расстояние от одного хаба до другого)

198.2мм по хексам
от хекса до хекса - из 198.2 вычти ширину хексов

AHTuKiLLeR

Подскажите еще по размерам.
На картинке видно. И какой диаметр выходного вала? 5мм?

uazzzik73

по мостам. А 36мм. Б 7мм. вал как у всех 5мм.

29 days later
artikul

Прочитав ветку, тоже решил приобрести данный аппарат. Тока на одном сайте увидел 2 версии, одна простая, а другая поставляется с каким то CKRC’s Venom Crawler Stage 2 Suspension Kit. Подскажите пож-ста, что дает этот кит и стоит ли он того ?
описание самого кита здесь ckrccrawlers.com/ckrcs-venom-crawler-stage-2-suspe…

blizzard=

Кит 2-го уровня, более продвинутый, чем сток, с заниженным центром тяжести и увеличенным клиренсом. Ну и деталек для тюнинга побольше в ките) Если первая модель, то на фиг не нужно. имхо… А там, как знать, начнёт сток надоедать, захочется странного, а тут всё под рукой уже) Тебе выбирать…

mikluho

На самом деле это хорошая весч, катать в стоке надоест на самом деле максимум через неделю, захочется что-то переделать, этот кит так сказать отдалит этот момент на некоторое время…ведь на чем-то одном не останавливаются люди, всегда что-то совешенствуют)

artikul
mikluho:

Блин, в описании же написано что в него входит и для чего это нужно…

Я все это перевел, поэтому и спросил что это дает? а то я новичек в этом деле, и такие термины, тем более с помощью перевода google, мне ни о чем не сказали

blizzard=

Не, ну нормально чел спросил, сцылко поставил… Не обижайся, просто тут уже все мы привыкли к тому, что часто заходят неадекваты всякие и тупят: Типа, хочу крипер! только скажите, что это вообще такое, и зачем я его хочу?)))

carrtman

ну еще можно фотографию поразглядывать… резина другая, карданы другие, верхние тяги другие(нижние это сток), пружины и загадочная плюха на верхних тягах, но есть еще несколько нюансов: нет стокового крепления под аккум и стандартный гидрид не прилепить просто так, нужно будет затариваться маленькими полимерками и вешать их на мосты и еще, распорка стоящая между передними амортами не даст поставить мотор стандартного размера, или маленький б/к или нафик распорку

mikluho имхо, хорошего в этом комплекте только нейлоновые карданы, больше ничего интересного, со стоковым комплектом можно намного дольше “баловаться” а тут уже какие то вопросы решены, но помоему не очень удачно

еще хочу поделиться результатами экспериментов по замене cvd на обычные кости и чашки, как я и думал, подошли полуоси от вилли кинга, одну пришлось подточить на 5мм, вторую на 10мм, больше проблем никаких, виликинговские чашки не подходят, у них очень длинная “ступица” подошли аксиаловские чашки, как родные:)
вобщем я доволен, и теперь спокоен за передний мост, а то шарниры мне покоя не давали, все ждал когда они развалятся:)

Enigma

Подскажите пожалуйста.
Есть замена стоковой паре конических шестерен в мосте у Venom Creeper на более прочную усиленную пару.
В стоковой паре малая шестерня частично разрушилась в переднем мосте и начала “хрустеть”.
Если кто знает пож. дайте ссылку.

Sergey2008
carrtman:

еще хочу поделиться результатами экспериментов по замене cvd на обычные кости и чашки, как я и думал, подошли полуоси от вилли кинга, одну пришлось подточить на 5мм, вторую на 10мм, больше проблем никаких, виликинговские чашки не подходят, у них очень длинная “ступица” подошли аксиаловские чашки, как родные вобщем я доволен, и теперь спокоен за передний мост, а то шарниры мне покоя не давали, все ждал когда они развалятся

Наверное для инопланетян писали…

carrtman

Sergey2008 ты что имеешь ввиду? я для инопланетян писал? страницу назад шло обсуждение этого вопроса, на что поменять и получится ли вообще, если же это к предыдущему посту, так там про гп, Enigma у венома свои шестерни, ни от аксиала/вилликинга или лифтера не подходят, либо брать стоковые либо “точить самому”, хотя странно что вы стоковую гп ушатали, я с июня катаю венома, и на шестернях ни намека на выработку, зато похавало шестерни в кп:-/

cyberlion

и что бы не говорили “некоторые” веном весьма интересное шасси… за свою цену дает весьма не плохую проходимость и огромное поле для экспериментов…

сейчас задумываюсь о покупке второго и сделать 6*6

1 month later
artikul

Помогите советом. Хотел узнать как правильно собрать колеса. Если затянуть бедлоки, то воздух которым наполнены колеса не позволяет резине сжиматься и даже когда краулер стоит на одном колесе - они не принимают сдутую форму и толку от мемори вставок нет. Но если ослабить винты то покрышки работают вроде как правильно, т.к. воздух выходит и начинают работать мемори вставки и колеса проминаются. Какой из вариантов верный ? Также читал на буржуйском сайте про подрезку вставок на полдюйма по ширине и срезы по всей по всей окружности после которых вставки будут напоминать шестеренки. Насколько это рационально ? просто за зря неохота колеса портить.