Venom Creeper
тоже заказал криппера с rpphobby.com, только что-то неделя прошла, а они до сих пор не выслали
Народ, там подшипники в комплекте или втулки? если подши то закрытые?
везде подшипники. наверное закрытые, шариков не видно 😃 на сайте венома есть инструкция по сборке, посмотрите.
подшипники везде, пыльники железные, что не есть гуд, сами подши клинит быстро, а из за того что пыльники железные разобрать их и промыть сложновато, лучше с резиновыми пыльниками поставить
Большое спасибо всем за советы.
Поставил на Creeper Goat 3S Crawler Brushless Systems – 18.5T. По моему, Creeper с этой системой на аккумуляторах 7.2 - 7.4в едет неплохо. Со стоковой шестеренкой достаточно и скорости и крутящего момента.
Мотор практически холодный, а регулятор и без вентилятора слегка теплый.
Кстати, посылки из Америки доходили до Москвы максимум за 8 дней.
тоже собрал своего
шасси прикольное, а вот к кузову не воспылал любовью… будем искать, что-то интересней
и вопросики:
кто ездит на стоковых карданах? что-то я побоялся… и поставил металл
есть смысл делать удаленно управляемое управление дифференциалами? … что-то я посмотрел … там веревочки какие-то
ну и последнее… веном криппер сафари, я так понял все тоже самое, только прикручена прямоугольная рама, на которую посажен кузов, а так шасси идентично
что-то я посмотрел … там веревочки какие-то
Там тросики в оболочке. На 1/1 от педали газа к дросселю тоже зачастую тросик идет 😃
все эти дистанционные блокировки, имхо, баловство, корпус дифа пластиковый и если периодически включать блокировку на ходу, то он разобьется быстро, и включенная она не редко выключается сама, все это не раз обсуждалось и здесь и забугорными колегами, я лично заблокировал оба дифа наглухо, вытряхнув все шестерни и воткнул локеры от аксиала.
у версии сафари, даже не прямоугольная рама, а просто 2 загогулины, помоему пластиковые прикручены, что не очень то круто, а главное отличие- у него есть диг-юнит, штука интересная, но не самая необходимая
диг юнит я видел продается отдельно
наш самодельный, так сказать, танкодром 😃
в “конечном” итоге пришел к кузову от аксиала… зеленый грузовик зело брутально смотрится на таких колесах
хотя… ищу жука… надо бы его примерить
А вот тай кузов prolineracing.com/…/tuber-bolt-on-cage-system/ никто не примеривал на Creeper?
Сообщите, если есть что сообщить.
Я бы сказал что это шаська…
На моей памяти ни кто не ставил, но встать должно, ну или слегка руки приложить надо будет
А вот тай кузов prolineracing.com/…/tuber-bolt-on-cage-system/ никто не примеривал на Creeper?
Сообщите, если есть что сообщить.
Этот “кузов” крепится к штатной раме АХ-10. Соответственно, если сделать свою раму с дырками, идентичными “скорпиону”, встанет без проблем.
Подскажите что надо заказать для установки второй сервы на мост, какая серва нужна на блокировку дифов, и какое кв нужно для бесколекторника, хочеться получить ползуна, но не абсолютно тормознутого.под 3 банки.
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJH4&P… это набор для блокировки дифа (перед и зад не отличаются)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXWJJ8&P… это для заднего моста + серва и будет тоже поворачивать
но для этого нужно много канальная аппа
насчет двигателя - если бк, то как вариант новак 18,5 бк для краулеров
такой новак на 2s только, я не знаю может его можно и от 3-х завести, но кв 2700 для 3-х банок – это очень много.
я на свой крипер поставил китайский сенсорный мотор с кв 1800, для адекватной езды на 3-х банках пиньон пришлось взять меньше штатного (у меня 11 вместо 15).
Длину мостов не подскажете?
Аппа будет самолетная восьмерка, поэтому с каналами и микшерами простор.Но от дистанционной блокировки решил отказаться ввиду дороговизны. да и практически все на нее жалуються.Машинки от 10 кг я так понимаю?Обязательно метал?
кто ездит на стоковых карданах? что-то я побоялся… и поставил металл
У меня стоковый кардан задний накрылся на первых же, не очень жестких, покатушках…
Тоже металл поставил.
лично заблокировал оба дифа наглухо, вытряхнув все шестерни и воткнул локеры от аксиала.
А можно поподробней? Или ссылочку на эти самые локеры, хотя бы 😃
А то задолбала меня эта блокировка…