Venom Creeper

Enigma

Прошу подсказать какая б/к система лучше подойдет к Venom Creeper.
1) Goat 3S Crawler Brushless Systems – 18.5T (#3028) c Ballistic Crawler Brushless Motors – 18.5T (#3618)
или
2) Goat 2S Crawler Brushless System (#3019) с CRAWLER 18.5T BRUSHLESS MOTOR (3419)
или
3) Goat 3S Crawler Brushless/Brush ESC с CRAWLER 18.5T BRUSHLESS MOTOR (3419).
Суть вопроса в том, что оба мотора 18.5т, но KV у них разный. У Ballistic Crawler Brushless Motors – 18.5T (#3618) - 1650, у CRAWLER 18.5T BRUSHLESS MOTOR - 2700.
или

4) (добавим еще коллекторную систему) Rooster Crawler Edition ESC/Forty-Five Brushed Motor Combо.

aladdin

1650kv или коллекторный новак 45Т.
55Т это 1200кв, чуть медленноват, рывка нехватает когда переворачиваться начинает. 45Т сам видел в деле, самое оно.

Remington12
Enigma:

Прошу подсказать какая б/к система лучше подойдет к Venom Creeper.

Лучше ИМХО первую. В крайнем случае третью.

carrtman

у меня стоит новак рустер и мотор55, поставил пиньен 18т, скорости достаточно и тяги…

10 days later
lookeech

доделали и обкатали своего бешенного монстра. полный восторг у сына и соседских детей. наклейки клеил ребенок, так что внешний вид своеобразный. что-то он очень быстрым вышел, пришлось ему пиньен 11 от вертолета приделать.

cyberlion

тоже заказал криппера с rpphobby.com, только что-то неделя прошла, а они до сих пор не выслали

Народ, там подшипники в комплекте или втулки? если подши то закрытые?

lookeech

везде подшипники. наверное закрытые, шариков не видно 😃 на сайте венома есть инструкция по сборке, посмотрите.

carrtman

подшипники везде, пыльники железные, что не есть гуд, сами подши клинит быстро, а из за того что пыльники железные разобрать их и промыть сложновато, лучше с резиновыми пыльниками поставить

12 days later
Enigma

Большое спасибо всем за советы.
Поставил на Creeper Goat 3S Crawler Brushless Systems – 18.5T. По моему, Creeper с этой системой на аккумуляторах 7.2 - 7.4в едет неплохо. Со стоковой шестеренкой достаточно и скорости и крутящего момента.
Мотор практически холодный, а регулятор и без вентилятора слегка теплый.
Кстати, посылки из Америки доходили до Москвы максимум за 8 дней.

cyberlion

тоже собрал своего

шасси прикольное, а вот к кузову не воспылал любовью… будем искать, что-то интересней

и вопросики:
кто ездит на стоковых карданах? что-то я побоялся… и поставил металл

есть смысл делать удаленно управляемое управление дифференциалами? … что-то я посмотрел … там веревочки какие-то

ну и последнее… веном криппер сафари, я так понял все тоже самое, только прикручена прямоугольная рама, на которую посажен кузов, а так шасси идентично

Remington12
cyberlion:

что-то я посмотрел … там веревочки какие-то

Там тросики в оболочке. На 1/1 от педали газа к дросселю тоже зачастую тросик идет 😃

carrtman

все эти дистанционные блокировки, имхо, баловство, корпус дифа пластиковый и если периодически включать блокировку на ходу, то он разобьется быстро, и включенная она не редко выключается сама, все это не раз обсуждалось и здесь и забугорными колегами, я лично заблокировал оба дифа наглухо, вытряхнув все шестерни и воткнул локеры от аксиала.
у версии сафари, даже не прямоугольная рама, а просто 2 загогулины, помоему пластиковые прикручены, что не очень то круто, а главное отличие- у него есть диг-юнит, штука интересная, но не самая необходимая

lookeech

наш самодельный, так сказать, танкодром 😃

Enigma

На мой взгляд стоковый кузов неплох, если его посадить чуть ниже и сместить назад.

cyberlion

в “конечном” итоге пришел к кузову от аксиала… зеленый грузовик зело брутально смотрится на таких колесах

хотя… ищу жука… надо бы его примерить

sAshk

Я бы сказал что это шаська…
На моей памяти ни кто не ставил, но встать должно, ну или слегка руки приложить надо будет

Remington12
Enigma:

А вот тай кузов prolineracing.com/…/tuber-bolt-on-cage-system/ никто не примеривал на Creeper?

Сообщите, если есть что сообщить.

Этот “кузов” крепится к штатной раме АХ-10. Соответственно, если сделать свою раму с дырками, идентичными “скорпиону”, встанет без проблем.

28 days later
vasechkin

Подскажите что надо заказать для установки второй сервы на мост, какая серва нужна на блокировку дифов, и какое кв нужно для бесколекторника, хочеться получить ползуна, но не абсолютно тормознутого.под 3 банки.