Venom Creeper
Парни нееповерите ))) перебрал всё почти что только было можно оказалось калёсные винты были перетянуты ))) я то думал что их там перетянуть особо не получится а оказалось если перестаратся то полный ппц, теперь машинка сново резко бегает, мотор стал холоден и тяговит ну и регуль остыл, да и самое гнлавное снизилось токопотребление и соответственно увеличилось время катания))) блин сколько весего перечитал а нигде особо не натыкался что перетяныты диски )))
всмысле перетянуты диски???
что за колёсные винты, каким образом ты их перетянул…?
винты которыми ты затягиваешь бедлоки вообще роли ни какой не играют в скорость передвижения и нагрузке мотора…
может ты просто слишком сильно затянул гайки крепления колёс на шрузах и из-за этого диски начали цеплять поворотные кулаки или хексом зажал подшипники в поворотных кулаках…
у венома, если перетянуть гайки держащие колеса, появляется сопротивление при вращении… недочеты в конструкции вылечил заменой дисков на люминь
cyberlion совершенно согласен ))) теперь сам думаю о покупке алюминя)))
кароче у меня позажимало всё наглухо ))) а также плюсом было трение между шайбами фиксаторами шпильки полуосей и с держателем поворотного узла колёс, немного расточил пластил и подрезал винтики, стало отлично!!!
да косяки в веноме канешно есть но ничегно идеального нет поэтому всё отлично, заменил карданы на 3racing стало ещё веселее.
кстати пластик очень неплохой, если провернули резьбу в пластике то нанесите на винтик немного циакрина (супер клея) и вкручивайте немедленно, будет как с новья, главное под конец сильно нетяните, закрутите немного не дотягивая, минут через 5 протяните до конца.
у меня от венома осталась одна коробка и амортизаторы))
мосты от R1, рама от него же… в от карданы как ни странно стоят от HiLift … сколько лет им и все еще живые
бЛин щас прицепил новые карданы 3racing и пошол так сказать опробоват, и что вы думаете на втором акб передний кардар тупо разобрался!!!
как теперь правильно собрать чтоб больше не вспоминать???
да кстати мотор теперь едва едва тёплы)))
то cyberlion а по какой причине сменили мосты ??? и что за карданы ???
как теперь правильно собрать чтоб больше не вспоминать???
Или на локтайт, или на винт с гайкой. У меня на хайлифте давно стоит кусок стальной проволоки (вместо тонкого штифта), загнутый с обеих сторон. Как-то на покатушках было применено, как полевой ремонт, да так и прижилось) Пока полёт нормальный.
резьбовой фиксатор такое незафиксирует, финт с гайкой может цеплятся за камушки ((( блин что делать ???
может вы что не так собираете…
у меня всё нормально с первого раза собралось и всё уже полгода в эксплуатации и нормально работает!!!
Была такая же фигня с пином на этих карданах. Лечится проще простого- сверло 2мм. от жопы отламываем чуть больше чем нужно,собираем кардан и молотком развальцуем. Жопа сверла не закаливается, поэтому чучуть плющить можно. и тфу тфу, больше не выпадал
Тёска благодарь, пока собрал на синт с гайкой на лок, разватится соберу именно так как ты сказал )))
пробовал выбить остальные 3 шпильки , фиг получилось!
по какой причине сменили мосты ?
просто лежали 4 моста от R1
два поставил на веном, два на аксиал
кстати… несмотря на внешнюю брутальность мостов от R1 ненадолго хватило передней полуоси… порвало нафиг после 5 жестких покатушек
кароче припарила меня блокировка мостов разобрал наталкал обрезков от стяжки )))
из неприятного один диск начал проворачиватся нада покупать люминь что посоветуете , из бюджетных алюминиевых ???
бери аксиаловские…
диск проворачиваться на шестиграннике:) ты что с ним делал то? может просто диф срабатывает, и стяжки рано или поздно сжует, надо одним из сателлитов блокировать, ставишь один так что бы он был в зацеплении с двумя другими и собираешь корпус, надо только поймать положение при котором блокирующий сателлит встанет как положено
либо поставить локер от аксиала…
а я напильником из 2х кусков магния выпилил. Всего делов круглая блямба с прорезью под пин и канавкой для штыря из под сателитов. Делов на 30 минут. (при наличии заготовки;)
нет именно диск на шестиграннике проворачивается, особо ничего не далал!!!
пережевать столько кусков стяжки ))) врятли получится, а ссылки на диски можно ???
насчёт блокировки одним из сателитов канешно интересно но но но, у нас машина ездит вперёд и на зад, поэтому он будет иметь ход и невсегда попаждать так как нужно (((.
возми такие …rc4wd.com/OEM-Steel-22-Stock-Beadlock-Wheel-Black…
не дорого
тяжеленькие и симпотяшные
djidai, не будет он иметь хода, он встает в распор с двумя сателлитами и большими шестернями, куча народу дифы так блокируют и ничего не ходит, а у тебя будет ходить😆
возми такие
эти диски под шпильку, что не очень удобно, и есть подозрение, что они тоже будут клинить трансмиссию если перетянуть гайку, а не затянутые гайки на таких дисках грозят восьмерками и потерей шпилек, я бы посоветовал стандартные диски от скорпиона, у них достаточно большой вылет и цеплять кулаки они не будут, например диски от R1 болтами бедлоков цепляют поворотные кулаки
у меня такая же фигня,но не пойму причем диски.надо хексы подточить или поменять.я так выличил эту болезнь.