Venom Creeper
Novak Crawler Motor Combo
а какая? у меня стояла Rooster Crawler ESC/Terra Claw 55T Motor Combo самая простая - нормальная система, эмоции положительные, тяги вполне хватает. пробовал движок другой, на 35 витков, текин - тоже неплохо, рывок получается гораздо лучше! 😃 сейчас поставил такую систему - будем пробовать на 3-х банках. Пробовал такую систему на лосе - очень понравилось!
а какая? у меня стояла Rooster Crawler ESC/Terra Claw 55T Motor Combo самая простая - нормальная система, эмоции положительные, тяги вполне хватает. пробовал движок другой, на 35 витков, текин - тоже неплохо, рывок получается гораздо лучше! 😃 сейчас поставил такую систему - будем пробовать на 3-х банках. Пробовал такую систему на лосе - очень понравилось!
Спасибо за совет. А двух банок для последнего движка будет маловато ?
ну на 2-х банках я его пробовал из серии заработает или нет - заработал, примерно на уровне 45 виткового движка, но не тестил, ибо переделываю шась слегка…
Ясно, спасибо.
На нем и остановлюсь
уменя стоит рег новак петух и мотор веном фаер бол 55т доволен, скорости маловато но экономично по расходу акб и дури хватает, ставил мотор 27т аксиал, бегает шустро, жрет акб, в нагрузках жрёт жутко и мощи маловато.
хочу попробовать веном 45т. безколектор ставить на краулер мне кажется не айс. когда выбирал силовую смотрел в сторону кастлера модель точно уже непомню, очень гибкий хорошый регуль , поддерживает все типы моторов, питание от разных видов акб в плоть до липо 4 банки, единственное нужна карта програмирования то как без неё горный тормаз ненастроить. но в итоге всёжен отказался в сторону новак петух безовсяких понтиков., ну и ещё момент, мотор намочить куда проще чем регуль а при стоимости безколекторного мотора в 50-80 и более енотов, безколектор вполне устраиват ценой и прочим.
Всем доброго времени суток! Есть желание поставить на венома диски с положительным вылетом , отсюда вопрос есть ли поворотные кулаки которые можно на него поставить, что-бы можно было установить такого типа диски?
кулаки от axial scx10, ax10 подходят на венома
Немного оживлю тему…
По случаю приобрел кит занедорого для занятия рук и головы в период небольшого локального финансового кризиса 😃
В стоке Крипер показался мне каким-то деревянным, поэтому не долго думая сделал CKRC’s Venom Crawler Stage 2 Suspension, благо никаких хитрых железок там нет и все делается своими силами из подручных материалов. Стало интересней, как доедут аморты думаю станет еще интересней 😃
Краулер у меня первый, поэтому хочу задать вопрос “ползунам” со стажем: есть у меня ZIPPY Flightmax 5700mAh 2S3P 25C saddle pack, куда лучше присобачить его части для улучшения ползучих качеств? на боковины рамы или на мосты?
Краулер у меня первый, поэтому хочу задать вопрос к “ползунам” со стажем: есть у меня ZIPPY Flightmax 5700mAh 2S3P 25C saddle pack, куда лучше присобачить его части для улучшения ползучих качеств? на боковины рамы или на мосты?
лучше по мостам - поможет артикуляции. или на верхние тяги от мостов к середине.
лучше по мостам
Да, действительно лучше, но емкость в 5700mAh избыточна - за 1,5 часа ползанья полностью заряженный акум упал всего до 3,8В на банку 😃 Перепаковал, получилось две более компактные батареи 2S (1900mAh) в хардкейсах и две запасные банки. Оставил один акум на передний мост.
Вот такой промежуточный вариант у меня получился
остальные фотки в альбоме
Неожиданно (для меня) хорошо ползает 😃 простые препятствия очень легко преодолевает, чтобы не скучать приходилось придумывать различные маршруты потрудней в груде камней используемых в качестве полигона 😃
Из вложений только электроника. В планах поменять аморты и поставить диг-юнит (больше для интереса).
ПРИ ДВУХ УПРАВЛЯЕМЫХ МОСТАХ ПО РАЗДЕЛЬНЫМ КАНАЛАМ ДЖИГ ЮНИТ НФИГ НЕ НУЖН!!
лучше раму триальную купить.
на своем как помоему говорил ранее с амортов выкинул родные пружинки и вставил от щёток от каковат моторабольшова , пружинки мягкие!!! щась работает просто песня, артикуляция просто супер, но нада нагружать калёсики батареями, чтоб сцепка была лучше .
у вас я так понял чтоит безколекторник новак или я ошибся ???
ПРИ ДВУХ УПРАВЛЯЕМЫХ МОСТАХ ПО РАЗДЕЛЬНЫМ КАНАЛАМ ДЖИГ ЮНИТ НФИГ НЕ НУЖН!!
Написал же
(больше для интереса)
Зачем кричать 😃 Краулер первый, хочу все попробовать, к тому же диг-юнит нужен не только для малого радиуса поворота (например аккуратно сползти сверху с заблокированным задним мостом). Попробую и приму решение, что оставить, что убрать.
у вас я так понял чтоит безколекторник новак
Да. Novak Goat 3S с Novak Ballistic 18.5T, пиньен 15Т. Система нравится - может очень медленно двигаться, без рывков и в то же время мощи и скорости хватает если что сходу куда-нибудь заскочить. Единственный минус, слабый тормоз в нейтрали. Или я что-то недопонял или одно из двух, Novak позволяет его выставить в настройках для бесколлекторника максимум на 15%…
насчёт диг юнита, как по мне так такаяж бесполезнаю приблуда что и блокировка мостов)))
насчёт сползти с залоченым мостом, тачку в холд и обоими мостами рулите спозает суперски ))) хатя при вашем 15% тормозе хз. у меня телега на петухе и 55 фаерболе стоит мертво на любом склоне куда удалось заехать. с 55 витками канеш прыти у машинки нету ездит сволочь медленно, зато как трактор и акб нюзает, пака 2s 2200ма 20с хватает на минут 20-30, жестокого урывания по колдобинам которых у нас в достатке.
Своему кракадилу попортил шкурку все отверстия на шкурке вырвал , падаю часто и как правило на крушу((( кто знает неедорогие кузова которы налезут на тушку. желательно с подрамником.
Опробовал “облегченную” батарею, хватило на час с чем-то, т.е. вполне себе нормально, но выползла другая проблема
но нада нагружать калёсики батареями, чтоб сцепка была лучше
когда был не усеченный акум на каждый мост приходилось по 140 гр., в настоящем варианте только на переднем осталось примерно 90гр. - проходимость снизилась… придется наверно добавить грузиков в колеса. Сейчас в передних по 120гр., в задних - по 90гр. Добавлю по 60гр. вперед и назад. Или лучше сам мост догрузить?
у меня тож калёса гружоные перед грам 100 помоему зад тож чтото рядом.
- и там и там сервы. иногда кажется что маловата нагрузка. А ещу припарило что зависаю на коробке ((( что можно придумать ато там жутко больша площадь у коробки ((( в голову нифига не лезет.
пришёл вином , решил собрать с колёс, отыскал покет под номером ven-8315 и не понял шутку ! вместо 48 болтиков увидел 2 !
может я что то напутал, вот фото
было тоже самое… у меня они оказались под номером ven-8314. советую отложить колеса в сторону и собирать по инструкции!!! потом по логике придет само что куда и чем крепить!!!
Какими инструментами вы пользуетесь ? а именно шестигранник на 0.05, 1.5., дайте ссылку на них, чтобы доставка была как можно быстро и цена не кусала.
Купил в авто магазине набор шестигранников , даж не закрутил 1 болта сорвал шлиц =( пото ещё купил другие тоже сорвал
вот отличный, проверенный временем набор, главный плюс что шестигранники на всю длину и если удастся его все таки провернуть, то его можно просто подрезать
а по 0.05" я заказывал только жало, так как было куда его воткнуть, но есть такое же с ручкой
свою тачку крутил таким набором, отвертки мелкие но удобные пользую его уже года 2 точно, все модели собираю разбираю только им покупал на пробу по совету жабы, остался даволен, продавец провереннный адекватный если присмотрете у него ещё чтото, можеьте связатся и попросить скидку, если согласится и предложит оплатить не в ибее а напрямую в палку, не стремайтесь, я у него уже года 2 тарюсь запчастями на вертик, ну и кое кто из моих соседей по полю тоже не брезгуют его услугами пока нареканий небыло!!! отвертками ломал винты сворачивая шляпки, слизывал грани внутренние, а отвертках хатьбы фиг, при этом неподумайте что винты китайские ))) 😁 а веному калёса собирал , снял жало с отвертки зажал в шуруповерт и крутил шуруповертом, ато в рукопашную умаялся ))) навязывать не буду лиш привожу своё опыт использования. не реклама.
Люди добрые подскажите, вроде тему просмотрел но не увидел, или пропустил, мосты от Venom Creeper намного шире чем у Axial SCX10, или они одинаковые, по ширине?
**
**