Axial SCX10 – 1/10th Scale Electric 4WD Truck
Карданы нужно собрать так, чтобы дырки креплений к мосту и раздатке были параллельны друг другу. Проверьте это. Если не поможет, то возможно слишком большой угол карданов, если акс лифтанутый. Если ни то ни другое - карданы старые и менять.
помогло. вопрос интересно стало а почему так?
Раз пятый это пишу. Кардан не ШРУС, два кардана - ШРУС, кардан дает неравномерность вращения, а второй кардан ее убирает, если же их неправильно собрать, неравномерность не уберется, а наоборот очень сильно усилится.
Владельцы рубиконов (кузовов), напишите пожалуйста, кому не лень, расстояние между порогами кузова, заранее спасибо.
Какое именно расстояние, по ширине? Странно… К сожалению линейки нет, но имея два кузова скажу так он ровно такой же по ширине как и кузов хончо.
Ну а вот мои обновки пришел небольшой тюн.
Начал собирать новую тачку.
Да, по ширине от порога (двери) до порога, не по крыльям а именно это нужно. Оно как у хончо?
Оно как у хончо?
я приложил, один в один!
Добрый день, прошу только сразу не банить, если пишу не в тот раздел! Вопрос такой: купил новый Аксиал хончо и теперь хотел бы найти человека из Питера который имеет опыт в герметизации электроники данной модели. Я конечно прочитал кучу гайдов, посмотрел кучу видео, но меня смутили комментарии людей которые в первый раз герметили и запарывали новую электрику;) Если есть желающие помочь, пишите в личку.Мне например понравился метод герметизации plasti dip’ом.
Во-первых, вроде есть тема по герметизации электроники. Предлагаю продолжить писать туда - ведь неважно, на какую модель ты герметишь электронику.
А во-вторых, не очень понятно, как можно запороть неправильной герметизацией? Запороть можно последствиями. 😃 По-моему, в ФАКе это все тоже давно есть - как правильно, а как нет. Мне кажется, лукавишь ты - не всё ты перечитал… Иначе бы начал с уточняющих вопросов по выбранным тобой методам, а не с вопроса “Как”. Без обид. 😃
Всем привет.
Решил сменить религию с дрифта на трофи. С выбором шасси не мучался а вот с выбором начинки прошу помоч.
1)Какой кит лучше в плане проходимости динго (проходимый но не устойчивый) или джип (устойчивый но проходимости типа меньше) ?
2)Какую главную пару в плане трофи лазанья выбрать выбрать 13\87 или оставить сток 20\87 ?
3)Чем это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L…
отличается от этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L… ? Я так понял, что по конструктиву он надежней как то? не могу уловить разницу или ее просто нет?
5)Разъемы везде ХТ60
- hobbyking.com/…/__9435__ZIPPY_Flightmax_4000mAh_2S… 2 штуки осталося от дрифтилки
7)как ее загерметить и как вообще герметится соединение батареи с регулем?
-
www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewIt… одна на руль вторая на лебедку
-
www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewIt… под свет и лебедку
-
Стоит брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L… ?
-
Еще момент www.axialracing.com/products/…/instru...курил пол дня. Так понял что в комплекте есть все детали для переделки место у - тяги схади и с переди на т. н. 4-линковую подвеску пластиковую?
-
И еще, где есть отдельно отражатели на передний свет для динго или в ките идут норм пластиковые которые не надо красить? Или где то сожно заказать на динго решетку радиатора в сборе с отражателями?
Благодарю за осиливание многобукв и жду критики или советов по каждому 😃 просто запутался с выбором 😦 в дрифте как то проще все было Спасибо.
Что сегодня такое произошло?((
все ссылки кривые…
да и вопрос не совсем понятен, динго наоборот короче рубикона, в плане проходимости разница между ними не большая, все укладывается как раз в нюансы разной базы.
какая пара зависит от мотора и нужной скорости, ну и конечного веса.
разъемы почему именно такие? большинство вроде бананы юзает, хотя разница небольшая.
герметить ни разъем ни акк не нужно, ничего не случиться
😕 простите за ссылки. Вот такой набор на дингу подумываю взять.
3)Чем это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVVB2&P…
отличается от этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBJEK&P… ? Я так понял, что по конструктиву он надежней как то?
-
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… одна на руль вторая на лебедку
-
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr… под свет и лебедку
-
Стоит брать www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAJN&P… ?
А разъемы такие просто еще есть с прошлой модели, решил их и ставить.
- отличаются моторами, разницу врятли почуешь, бери тот что дешевле, ну или тот что дороже, если средства позволяют, оба мотора хорошие
- бек однозначно брать, выбор хороший
- серва тоже ничего, у меня такая была, до сих пор фунциклирует, правда такая же сгорела на первых пяти метрах, но это скорее всего брак был
- самолетная аппа под свет и лебедку, в смысле?
- карданы хорошие
- диски тоже одобряю:)
- щетки в запас лучше взять, в воде они имеют привычку очень быстро выгорать, тратить деньги на пружины нет смысла, с ними что то сделать сложно, если только посеять
Спасибо за разверутый ответ. Серва блюбрд у меня и то этого была, и еще у нас в городе много у кого этой фирмы на шоссейках стоят, проблем никто не испытывал. По этому на нее и пал выбор. Аппа самолетная - каналов много на пистолетной бюджетной максимум 3 сколько видел. А тут минимум 4 нада под газ, руль, свет, лебедка.
Регули текин FX-R у меня стоят на ТФ2 и Аксиале. Без беков. Сервы блюберд цифровые на 14 кг. Смысла во внешнем БЕКе не вижу. И без него никаких проблем. Оба регуля стоят в боксе для приемника Траксас. Перегревов не было.
правда такая же сгорела на первых пяти метрах
Такая-же тоже змерла на первой покатухе. Как ни парадоксально, из тех хайтек, блюдёрд, траксас, которые были, дольше всех ходили (и будут ходить)) это MG.
Позвольте вставить свои пять копеек. 😃
Для спорта нужны бренды (у них скорость хорошая), а для троффи важна мощь и ремонт(замена) ибо дохнут все, со временем. 😃
Мы же не летчики, это им нужны быстрые и качественные сервы и по многу… 😃
У меня все три сервы такие же на трофийках, я их только смазал кастролом зеленым и резиновые колечки под качалки надел. Больше ничего дополнительно не герметизировал. Самая старшая три года плавает в говнах и снегу. Живы все.
А у меня серва своей смертью умерла, щетки на моторе кончились!)думаю тут самое главное правильно ее загерметить. Катаю в последнее время только на брендовых. Могу сказть так: 25 кг у савокс и 25 у китая, это разные 25 килограмм. С переходом начал ощущать качество аллюминевых качалок)
С виду обычный, стоковый хончик.
Но, это волк в овечьей шкурке…