проэкт "landy d90"

Pila

Landrover defender D90
сделан на базе аксиал АРТР, имеется салон.
Установлено: эксп. багажник, люстра, усиленный передний бампер с шаклами, резина и диски 1.9.
Вскоре будет сделан свет и установлена лебедка.

Remington12
  1. Диски чертовски хороши. Самоделка или покупные?
  2. Ходы подвески великоваты для обычных арок, не находите?😃
  3. моделька дефа в багажнике — просто блеск %)
Pila
  1. Диски покупные
  2. Нормальные ходы
  3. СПС
SUPER_mONSTER

Ну если делать полукопию то ещё конечно нужно доработать.Багажничек маловат,всё покупное.Говорю к тому что можно сделать более красиво,эффектно своими руками.Ну пусто как-то.
Ну а в целом МОЛОДЕЦ.Ещё одним авто в Москве больше!Но так как это проект то ждём продолжения.

на заметку- www.rccrawler.com/forum/showthread.php?t=155521&hi…

Remington12
Pila:
  1. Нормальные ходы

Да я понимаю что нормальные. Я имел в виду - может арки стоит расширить?

nitroxxx

А в чем проэкт то?
Женька на 110 так и не разрозился?

Pila
  1. На счет арок еще подумаю.

2. Просто он получился почти законченным, но скоро начнется его заточка в стиле триала. Будет одет в трубчатый каркас и т.д.

3. 110 будет следующим проэктом, как кузова появятся в наличии.

Viktor_62

Оставь его как планировал, просто красивым, про арки мы говорили с тобой, лучше всего сделать слегка подготовленный авто, лебедку силовой бампер, про арки, говорили, если надо то щетки есть старые, это если надумаешь.

Rusty_M

модель в багажнике, это р/у моделька для масштаба 1 к 10, т.е. она где то 1 к 6, по отношению к этой модели…
ps сам прочитал… и ничего не понял

F-1

а где кузов такой брали если не секрет?

Temych

Pila, впечатляет ! и цвет мне понравился ! а видео - как ездит модель - будет ?

Pila

Кузовов таких больше нет, когда опять привезут - НЕИЗВЕСТНО.
Видео будет когда тепло станет.

Kos_tos

Димон, отличную тачилу своял, вот вечно ты обо всем молчишь!!!

Kola007

Да, Дефендер просто класс. Вопрос есть а где покупал кузов или заказывал и во сколько обошлось?

sAshk

А тремя постами выше нельзя почитать?Кузов с игрушки…

F-1

а диски насколько я понял не бэдлоки? их клеить надо?

Viktor_62

Хедшотом мне в голову. Скоро ухожу в партизаны.
Клеим по желанию (для начала 100 грамм чтоб не змерзнуть на холоде). Зачем - достаточно один разок прокатиться и все станет понятно, особенно зимой.

F-1

я имею ввиду резину к дискам.

SPIRITUS

Чето я не понял, эту красоту кто сваял? Судя по ссылке какойто итальянец…или это наш кулибин шифруется?

Viktor_62

Это новая мода нашего форума, человек создал дефендер на базе кузова от игрушки и шасси аксиала - первый пост.
А дальше люди решили немного разбавить тему и накидали ссылок на ЧУЖИЕ работы. Типа *ээ, чувак, да тут есть круче, ты лошара и все такое*.
Зы модерам, влепите мне оффтоп, а потом ро. А то душа на волю рвется, и скоро в галлерее буду выкладывать ссылки и фотки с импортных решурсов, посты набивать.

Pila

Дааа, чувак молодец, клевую тачку сделал, куда мне до него. Ну пусть чтоль на покатушки к нам приезжает, хоть посмотрю как делать надо.

СПС Вить 😃

TOKAPb

Да не очень красиво конечно чужие фотки выкладывать! У автора темы не менее зачетный ленди получился!
З.Ы. Не первый раз вижу что длают черным окантовку дверей, капота, крыльев и багажника, а вот вопрос чем делают то? Тонким маркером?!

nitroxxx

А че некрасивого? Автору на заметку выложенны фотки по теме. А “окантовка” у стэндовиков - “смывка” называеться для выделения рельефных деталей на общем фоне