проэкт "landy d90"

Kos_tos

Димон, отличную тачилу своял, вот вечно ты обо всем молчишь!!!

Kola007

Да, Дефендер просто класс. Вопрос есть а где покупал кузов или заказывал и во сколько обошлось?

sAshk

А тремя постами выше нельзя почитать?Кузов с игрушки…

F-1

а диски насколько я понял не бэдлоки? их клеить надо?

Viktor_62

Хедшотом мне в голову. Скоро ухожу в партизаны.
Клеим по желанию (для начала 100 грамм чтоб не змерзнуть на холоде). Зачем - достаточно один разок прокатиться и все станет понятно, особенно зимой.

F-1

я имею ввиду резину к дискам.

SPIRITUS

Чето я не понял, эту красоту кто сваял? Судя по ссылке какойто итальянец…или это наш кулибин шифруется?

Viktor_62

Это новая мода нашего форума, человек создал дефендер на базе кузова от игрушки и шасси аксиала - первый пост.
А дальше люди решили немного разбавить тему и накидали ссылок на ЧУЖИЕ работы. Типа *ээ, чувак, да тут есть круче, ты лошара и все такое*.
Зы модерам, влепите мне оффтоп, а потом ро. А то душа на волю рвется, и скоро в галлерее буду выкладывать ссылки и фотки с импортных решурсов, посты набивать.

Pila

Дааа, чувак молодец, клевую тачку сделал, куда мне до него. Ну пусть чтоль на покатушки к нам приезжает, хоть посмотрю как делать надо.

СПС Вить 😃

TOKAPb

Да не очень красиво конечно чужие фотки выкладывать! У автора темы не менее зачетный ленди получился!
З.Ы. Не первый раз вижу что длают черным окантовку дверей, капота, крыльев и багажника, а вот вопрос чем делают то? Тонким маркером?!

nitroxxx

А че некрасивого? Автору на заметку выложенны фотки по теме. А “окантовка” у стэндовиков - “смывка” называеться для выделения рельефных деталей на общем фоне

Viktor_62

Автору на заметку в личку слать лучше… тут всетаки не галлерея дефендеров…
PS тот кто делает модель зачастую не раз все варианты просмотрел…

Remington12
Viktor_62:

Автору на заметку в личку слать лучше… тут всетаки не галлерея дефендеров…
PS тот кто делает модель зачастую не раз все варианты просмотрел…

• пиццот.
    Человек 99,9% уже все что было доступно по дефам посмотрел. Оценил. Взвесил. Подумал. И сделал свое.
Kos_tos

выложи фотку внутренностей, спасибо

17 days later
CSpirit

Если не сложно, можно измерить основные габариты кузова (длина х ширина х высота и базу)?
Искал подобную машинку у себя в городе и в Московских инет магазинах … пока “0” результат. А кузов очень колоритный (как и сам Деф).

Poljakov

К сожалению этих кузовов (игрушек) пока действительно в Москве нету, да и фирма неизвесная (ни на коробке, ни на инструкции не указана). Как только увижу снова впродаже отпишусь.

27 days later
Poljakov

😎 запаска на капоте и начало обшивки люминем

Remington12

не тот это лэндровер чтобы запаску на капот ставить
ИМХО

Green_Zmey
Remington12:

не тот это лэндровер чтобы запаску на капот ставить
ИМХО

Почему?