Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)

SUPER_mONSTER

Ребят.Всетаки решил вернуться в трофи😍
Но как появилась возможность,то резко пропали все акселы.:)очень хочется Honcho,но его нигде нет.
Может кто нить знает где можно надыбать?Буду очеь благодарен;)

Remington12
Sergey2008:

за бугром=)

Ты не умничай, ты пальцем ткни:) © из анекдота

SUPER_mONSTER

Ясен хрен что не сдесь😈
Я попросил ссылку,т.к все магазины обшарил-пусто.Может кто ещё знает магазы?

Как бэ хочу делать котлетку дефа,но на рукоблудство особо времени нету,поэтому хоцца уже готовые обвесы заиметь.Или мож ртр-ного взять,как думаете?27-витковый двиг норм. на первое время,до лета?Тяги норм будет?Но с тягами придется повозиться))

losist
SUPER_mONSTER:

Ясен хрен что не сдесь😈
Я попросил ссылку,т.к все магазины обшарил-пусто.Может кто ещё знает магазы?

Как бэ хочу делать котлетку дефа,но на рукоблудство особо времени нету,поэтому хоцца уже готовые обвесы заиметь.Или мож ртр-ного взять,как думаете?27-витковый двиг норм. на первое время,до лета?Тяги норм будет?Но с тягами придется повозиться))

все просто вот он www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVD5&P…😛

SUPER_mONSTER

Едрытьколотить,а наличие Early Mar ни о чем не говорит?)))
В первую очередь туда полез,но до марта не дотерплю…наверно остановлюсь на обычном scx ките.

Remington12
SUPER_mONSTER:

Едрытьколотить,а наличие Early Mar ни о чем не говорит?)))

на www.horizonhobby.com вроде конец февраля…

Bogger

Чем покрасить латунь? Аэрозоли никак не берутся, об камни постоянно обтесываю, краска слазит…

Хочу попробовать хаммерайт… Возьмется? опыт есть у кого нибудь?

V8Max

А подскажите пожалуйста!
Вот слышал что для моделей грузовиков в масштабе 1/14 есть блоки такие которые генерируют звук работы мотора.
Так вот вопрос, есть ли возможность сделать такое на краулер или трофи кар?

Remington12
Bogger:

Хочу попробовать хаммерайт… Возьмется? опыт есть у кого нибудь?

Все равно облупится. Отдай на порошковую покраску.

Temych

V8Max, можно. стоит дорого. только на заказ изза бугра.

V8Max

Жаль, а так бы красиво, V8 звучало)))

Bogger
Remington12:

Все равно облупится. Отдай на порошковую покраску.

Не вариант… Другие варианты есть?

Дмитрий_36

Купил б/у резину от рц4вд,от прежнего хозяина досталась вместе с клеем,клей по своему состоянию похож на “супер-момент” или “секунда”,чтобы избавится от него прежний хозяин предложил мне опустить их в кипяток,но что-то боязно как-то(так как будучи немного по младше,мы с другом опустили обычную машинку в кипяток,дабы избавится от краски,но вместо этого машинка избавилась от пластикого днища вместе с колесами,короче они разбухли и начали плавиться.И это пластик! А что будет с мягкой резиной?!!).В общем помогите советом,только если вы или ваши знакомые испытывали это на практике)).

Sergey2008
V8Max:

Жаль, а так бы красиво, V8 звучало)))

ну если денег не жалко - в тамии в люблино сейчас эти блоки есть! чуть более 10000р стоит=)

The_AGENT

Дмитрий[36], я кидал в кипяток, минуты на 3, потом наждачкой и прекрасно клей отвалился.

Насчет блока MFC-02 - было бы очень круто, если бы от него отделялся модуль звука, имхо мне все остальное не надо, особенно регуль)))

V8Max

Не уж, сам буду лучше за такие деньги брынчать)))) БРРРРРР

ENZO

народ, у кого есть что на продажу из закромов родины?
интересуют колеса 1.9, двиг с регулем, может тяги еще.
все на Тундру. пишите в личку или 287-655-56пять