Всем, кто хочет подобрать что-то для Трофи/Триала, или получить консультацию у других (часть 1)
Ясен хрен что не сдесь😈
Я попросил ссылку,т.к все магазины обшарил-пусто.Может кто ещё знает магазы?
Как бэ хочу делать котлетку дефа,но на рукоблудство особо времени нету,поэтому хоцца уже готовые обвесы заиметь.Или мож ртр-ного взять,как думаете?27-витковый двиг норм. на первое время,до лета?Тяги норм будет?Но с тягами придется повозиться))
очень хочется Honcho
Бери кит обычный, ИМХО проще потом докупить кузов путевый а обвес самому сделать…
листинг айтема кончился
Лучше уж так global.ebay.com/search?Query=AXIAL+HONCHO
Ясен хрен что не сдесь😈
Я попросил ссылку,т.к все магазины обшарил-пусто.Может кто ещё знает магазы?Как бэ хочу делать котлетку дефа,но на рукоблудство особо времени нету,поэтому хоцца уже готовые обвесы заиметь.Или мож ртр-ного взять,как думаете?27-витковый двиг норм. на первое время,до лета?Тяги норм будет?Но с тягами придется повозиться))
все просто вот он www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYVD5&P…😛
Едрытьколотить,а наличие Early Mar ни о чем не говорит?)))
В первую очередь туда полез,но до марта не дотерплю…наверно остановлюсь на обычном scx ките.
Едрытьколотить,а наличие Early Mar ни о чем не говорит?)))
на www.horizonhobby.com вроде конец февраля…
Чем покрасить латунь? Аэрозоли никак не берутся, об камни постоянно обтесываю, краска слазит…
Хочу попробовать хаммерайт… Возьмется? опыт есть у кого нибудь?
А подскажите пожалуйста!
Вот слышал что для моделей грузовиков в масштабе 1/14 есть блоки такие которые генерируют звук работы мотора.
Так вот вопрос, есть ли возможность сделать такое на краулер или трофи кар?
Хочу попробовать хаммерайт… Возьмется? опыт есть у кого нибудь?
Все равно облупится. Отдай на порошковую покраску.
V8Max, можно. стоит дорого. только на заказ изза бугра.
Жаль, а так бы красиво, V8 звучало)))
Все равно облупится. Отдай на порошковую покраску.
Не вариант… Другие варианты есть?
Купил б/у резину от рц4вд,от прежнего хозяина досталась вместе с клеем,клей по своему состоянию похож на “супер-момент” или “секунда”,чтобы избавится от него прежний хозяин предложил мне опустить их в кипяток,но что-то боязно как-то(так как будучи немного по младше,мы с другом опустили обычную машинку в кипяток,дабы избавится от краски,но вместо этого машинка избавилась от пластикого днища вместе с колесами,короче они разбухли и начали плавиться.И это пластик! А что будет с мягкой резиной?!!).В общем помогите советом,только если вы или ваши знакомые испытывали это на практике)).
Жаль, а так бы красиво, V8 звучало)))
ну если денег не жалко - в тамии в люблино сейчас эти блоки есть! чуть более 10000р стоит=)
Другие варианты есть?
Термоусадка + циакрин.
Дмитрий[36], я кидал в кипяток, минуты на 3, потом наждачкой и прекрасно клей отвалился.
Насчет блока MFC-02 - было бы очень круто, если бы от него отделялся модуль звука, имхо мне все остальное не надо, особенно регуль)))
Не уж, сам буду лучше за такие деньги брынчать)))) БРРРРРР
народ, у кого есть что на продажу из закромов родины?
интересуют колеса 1.9, двиг с регулем, может тяги еще.
все на Тундру. пишите в личку или 287-655-56пять
ну а барахолка для чего? там об этом надо спрашивать!
Есть проблема:
При всеобщей модернизации моей телеги, регуль приемник и блок света были залиты цапонлаком, и переехали в общий герметичный бокс, при этом все они лишились корпусов, в боксе все было размещено достаточно хорошо, не соприкасаются, и надежно зафиксированны, так что замыкания и прочее исключены, в бокс при испытаниях на герметичность попало немного воды, после чего все было высушено, продуто, добавлены 2 пачки “do not eat’a” (силикогеля) и загермечено уже зверско.
Кроме того была загермечена серва.
После вчерашних пробных покатушек- плавание в незамерзающем ручье при минус 10 стало немного глючить, теряется сигнал, а достаточно ровный газ стал дерганным, как будто на футабе АБС включился только на ход вперед 😃
Открыл бокс: сухо! все хорошо, и проблема ушла!
Не знаю на что грешить:
Конденсат исключен - все в цапоне!
Воды нет!
Это наводки от регуля на приемник??? или серву так ехидно колбасит?
Кстати серву отключал, и какбудто-бы лучше стало, но после того как подключил обратно, проблема не появилась, да и сама серва ведет себя вполне адекватно!
это может быть глюк потенциометра передатчика. мороз, перепад температуры.